Tagliatelle Pasta di Grani Antichi Farro Bio

Da lenta essiccazione. 100% grano italiano

-15%

Prezzo: € 2,71
invece di € 3,19

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Tagliatelle di Farro di Girolomoni è una pasta biologica realizzata tramite grano 100% italiano (Montebello - Marche): senza uova.

Da lenta essiccazione. Una pasta tradizionale perfetta da condire con sughi fatti in casa.

Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti: Farina di farro (grano Triticum dicoccum)*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, uova, senape e molluschi (nero di seppia).

Valori medi per100 gr.Valore energetico

358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Sono molto buone, mi piace il formato e mi piace la qualità di queste tagliatelle. Penso che le riacquisterò in futuro.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa pasta tiene molto bene la cottura ed è molto buona da mangiare anche solo con l'olio e parmigiano oppure accompagnata a sughi di pomodoro o ragù. Importante l'attenzione alla riscoperta dei grani antichi

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • La qualità della pasta Girolomoni è indiscutibile ho acquistato le tagliatelle per condirle con un sugo di funghi ? ottime

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Quando il ragù alla bolognese chiama tagliatelle rispondono, e che tagliatelle, pronte in pochi minuti, gustose, buonissime anche in bianco
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Strepitose tagliatelle. Ottimo sapore e ottima tenuta della cottura come tutti i prodotti Girolomoni. Perfette con ogni condimento, io personalmente le ho usate con un ragù panna e vernaccia

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Molto buone, tengono la cottura è il sapore rimane molto gradevole. Cucinate con gamberi nostrani sono deliziose . Oltre la digeribilità io valuto la pasta nella tenuta della cottura nel non diventare collosa
  • Scritto da: ANTONELLA
  • Voto:
  • Pasta di ottima qualità saporita e che non scuoce. Si digerisce facilmente soprattuto se non si tollera bene il glutine

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Come tutte le paste e i prodotti Girolomoni, anche queste tagliatelle sono molto buone. Sono rustiche, con un buon sapore e si cuociono bene

  • Scritto da: Patrick e Lara
  • Voto:
  • Acquistati di recente, ma non ancora assaggiati, non deluderanno sicuramente, Girolomoni è una garanzia totale di genuinità e di prodotti bio

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Ottime tagliatelle , ennesima prova della serie di pasta di Girolomoni che, come sempre non mi ha deluso. Da provare.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Semplicemente fantastiche! Un sapore dimenticato, raccolgono bene il sugo, mi sono piaciute davvero molto e non potrò più farne a meno
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Molto leggere, ho dovuto aggiustare le dosi rispetto la pasta di grano duro, perchè rendono meno. La confezione da 250 gr. è per 4 persone.
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • L ho comprata perché uso da anni la pasta Girolomoni, questo formato però mi ha molto soddisfatta un po’ meno. Riconosco che però non sono abituata a mangiare pasta farro
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Davvero una bella scoperta queste tagliatelle, ottime, tengono bene la cottura, il sapore è proprio buono. Sono porose e quindi esaltano il sapore del sugo. Consigliatissime