Prezzo: € 2,99
Per chi ama la tradizione del Sud, ecco il Sugo Pronto alla Siciliana di Convivia!
Un condimento amabile da ricetta originale e tradizionale, perfetto per arricchire ogni tipo di pasta asciutta.
Senza glutine e 100% vegetale.
Non necessita di cottura. Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Ingredienti: Pomodoro ciliegino (92% min.)*, olio extra vergine di oliva (2,5%)*, cipolla*, capperi*, sale marino, sedano*, carote*, basilico*, prezzemolo*, aglio*, buccia di limone*, pepe nero*, peperoncino piccante*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Senza conservanti e senza zuccheri aggiunti.
Valori medi per100 gValore energetico45.67 kcal / 190.03 kJ Grassi 2.89 g di cui saturi 0.47 g Carboidrati 3.43 g di cui zuccheri 3.43 g Fibre alimentari 0.93 g Proteine 1.01 g Sale 0.80 g
È sì il gusto di un prodotto del sud non ha paragone, lo trovo ottimo per una bella pasta con grani antichi che ormai uso da tempo. Sia a crudo che leggermente scaldato per esaltare il sapore, consiglio.
Il sugo bio alla siciliana di convivia è un buon prodotto anche se personalmente gli preferisco altri tipi. Comunque una piacevole scoperta.
Sublime, tra le migliori passate che abbia provato, questa in particolare alla Siciliana è un mix di aromi e sapori piccanti e decisi! Con la pasta si sposa benissimo, qualunque tipo sia. Un condimento che può essere usato sia a crudo che cotto, e si conserva anche molto bene in frigorifero una volta aperto. Apprezzo molto i sughi saporiti e corposi e questo, con gli odori, è uno dei prodotti di punta di Convivia secondo me.
Premetto che le conserve di pomodoro me le prepara mia zia: fatte in casa e con i pomodori dell’orto queste salse fatte a mano sono nettamente diverse da quelle industriali. Raramente mi capita di rimanere senza salsa e quindi ne compro una…Questa della Convivia è proprio come quelle industriali sia nel colore che nel sapore e nel profumo. Non la ricomprerò.
Molto buono, anche se preferisco l'altro sugo dello stesso marchio, ovvero quello alla palermitana, che troppo più particolare. Questo mi è sembrato più anonimo.