Sugo Olive Verdi e Capperi Bio

Sugo ideale per la pasta: biologico e 100% vegetale

Prezzo: € 3,50

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Madre Terra
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Un Sugo di pomodoro con Olive e Capperi di La Madre Terra per condire i tuoi primi piatti con gusto e in modo naturale.

La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.

La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.

I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.

Caratteristiche

Prodotto Biologico 100% Vegetale Consigli di utilizzo

Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.

Conservazione: dopo l'apertura conserva in frigorifero.

Ingredienti: passata di pomodoro* 91%, olive verdi* 5%, capperi* 1,9%, olio extravergine d'oliva*, aglio*, sale marino.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

47 kcal / 198 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 5 gr. di cui zuccheri 4,1 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,6 gr. Sale 0,3 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Cristina
  • Voto:
  • La mMadre Terra fa prodotti con pochi ingredienti semplici come si usava nelle case di campagna una volta, e questo mi piace molto. Dei sughi rossi ho potuto provare solo questo perché gli altri che mi interessavano sono esauriti. È leggero, non sa di unto (e infatti ha solo 2 grammi di grassi) ed è molto piacevolmente saporito. Io lo uso anche nelle insalate di verdura e sulle verdure cotte a vapore.

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Finalmente un sugo diverso dal solito: il contrasto tra olive verdi, capperi e pomodoro, è davvero geniale oltre che salutare. Racchiude tutte le proprietà benefiche di questi tre elementi e dona,ninnparticolare alla pasta di farro Girolomoni, un gusto indimenticabile. Prezzo assolutamente proporzionato alla qualità

  • Scritto da: Olimpia De Paola
  • Voto:
  • Questo sugo di olive verdi e capperi biologico La Madre Terra è molto gustoso , da cucinare sia con la pasta che con il riso
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Ottimo sugo con grande sentore di olive, i capperi ne esaltano lil profumo in cottura. La linea "La madre terra" sta diventando tra le nostre marche preferite
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questo sugo è molto saporito e riesce a rendere appetitosa la pasta sia corta che lunga. Ottimo anche sulle bruschette come aperitivo
  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • molto buono, si sente l'oliva e il cappero nelle giuste proporzioni. inoltre il pomodoro ha un buon sapore non come tanti sughi che sanno di ferro o acidi. lo riprenderò

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Una spaghettata favolosa, che buono questo sughetto, pronto in un attimo, sempre meglio tenerne uno di scorta e non ci deluderà se arrivano gli amici si fa in fretta
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Sugo molto buono, le olive non sono troppo invadenti. Mi piace la nota piccante del peperoncino che dà carattere a questo sugo.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Pronto in pochi minuti consente deliziose ricette Sapore ben equilibrato lo uso anche sulla pizza È un sugo "versatile" Ottimale per chi lavora Un buon prezzo

  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Buon prodotto, ho acquistato diversi prodotti de "la madre Terra" qui su Sorgente Natura e nessuno di questi mi ha deluso, giusto equilibrio di sapori in un sugo di olive e capperi che, se dosato male, poteva risultare stucchevole, invece anche la sapidità é a mio avviso giustamente dosata. Magari salo un po' meno l'acqua di cottura della pasta, ma sono gusti..consigliato
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Sugo ottimo da abbinare a un buon piatto di spaghetti naturalmente bio e da buona tradizione al dente ? Ottimo
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottimo sugo già pronto 100% vegetale, adattissimo per condire crostini, pane e usarlo per inzuppare Tortillas e stuzzichini. In famiglia è molto garbato per il suo gusto e consistenza porosa, forse appena appena acidulo come sapore per via dei capperi o della qualità di pomodori, ma è stato davvero un piacere provarlo. Se ricapiterà, mi piacerebbe sperimentarlo anche sulla pasta o qualche altro piatto, credo si presti bene a tutto........ottimo prodotto per quando si ha poco tempo per creare piatti da 0 e si cerca comunque qualcosa di genuino.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buon sugo perfetto con la pasta di farro in tutte le sue varietà, leggero e genuino sempre pronto e veloce.

  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Usato per la preparazione di una tagliatella, sugo molto buono e gustoso. Consiglio se piace di aggiungere magari una spruzzata di peperoncino.
  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Ho utilizzato questo sugo per condire la pizza. Davvero buonissimo! Ottimo sapore delicato. Assolutamente consigliato anche per condire primi piatti quali pasta, riso, caponata. Delizioso!!!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • un buon condimento per la pasta mi e piaciuto molto lo consiglio per condire i primi piatti.ottima qualita' prezzo promosso.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Un prodotto ha cui do' 5 stelle! Davvero squisito questo sugo alle olive verdi e capperi! Sono molto contenta di averlo preso! Consiglio