Sugo Pronto Bio ai Funghi Porcini

Condimento biologico a base di ingredienti vegetali e italiani. Per dare gusto alla tua pasta!

-5%

Prezzo: € 4,40
invece di € 4,64

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Terre di Sangiorgio
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Un sugo biologico particolarmente raffinato, saporito e preparato nel rispetto dei principi della produzione dell’Azienda Terre di Sangiorgio.

In una base di olio extravergine d’oliva vengono soffritte cipolle, carote e sedano e quindi aggiunti pregiatissimi funghi porcini, passata di pomodoro con prezzemolo e basilico.

Questo sugo, pronto per essere utilizzato come condimento, è il risultato di una lenta cottura di ingredienti di prima qualità certificati biodinamici.

Ideale con spaghetti, penne, tagliatelle ed altri tipi di pasta tradizionale.

Prodotto Italiano.

Ingredienti: Passata di pomodoro*(90,3%), olio extra vergine d'oliva*(2,8%), funghi porcini*(1,8%) Boletus di edulis e relativo gruppo, carote*, sedano*, cipolle*, sale, prezzemolo*, basilico*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

46 kcal / 193 kJ Proteine 1,7 gr. Carboidrati 3,4 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari - Sale 0,6 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Da leccarsi i baffi! Ottimo, veloce si scalda e in un attimo è pronto, che profumo, meglio tenerne uno in dispensa
  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • I prodotti Terre di Sangiorgio Demeter sono tutti molto validi. Questi sughi sono perfetti per quando è impossibile preparare un sugo espresso per mancanza di tempo o reperibilità degli ingredienti.
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Sugo semplice, leggero, dal gusto molto delicato in cui si apprezza l'alta qualità degli ingredienti. Sembra fatto in casa! I funghi porcini non sono tanti e tagliati in pezzi piccoli ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo, considerando anche il barattolo da 300 g. Consigliato per condire la pasta.
  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Come sugo è buono ma mi sono un po' delusa perché di porcini non si sente nulla. Peccato perché avevo molto aspettative

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Purtroppo non mi ha soddisfatta più di tanto, il gusto del pomodoro c'era ma i porcini non si sentivano un granché, magari ho beccato il vasetto sfortunato

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • del tutto privo di sapore: non si sente il pomodoro ed i funghi oltre a non sentirli non si vedono.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo sugo, ingredienti di qualita' e perfetto nelle giornate dove e' poco il tempo per cucinare. Il consiglio e' sempre quello di farsi sughi freschi ma a volte questo tipo di prodotto ti aiuta soprattutto quando vengono ospiti non attesi a cena.