Prezzo: € 1,96
Strozzapreti Tricolore di Semola di Grano Duro Bio.
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: Semola di grano duro, peperoncino disidratato, ortica disidratata.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico360 kcal / 1528 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73,1 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 3,5 gr. Proteine 11,2 gr. Sale 0,003 gr.
Mi piace usare questa pasta quando il condimento è chiaro o quando metto ol cavolfiore perché diventa un piatto multicolore molto gradito dalla mia bambina. La pasta è buonissima e Girolomoni è per me una garanzia
Non é il formato preferito a casa mia ma Girolomoni è una garanzia, la pasta è molto buona, tiene bene la cottura e fa attaccare bene tutti i condimenti.
Giromoloni e' una garanzia, la pasta e' tutta meravigliosa, resta al dente, di sapore ottimo e continuo da anni a scegliere sempre questa azienda.
Che idea geniale questa pasta. Il colore rosso ha un gusto strepitoso di peperoncino. Mangiati anche solo con olio sono una bontà.
Ottima pasta da condire con qualsiasi sugo, io la cucino spesso con le verdure , tiene molto bene la cottura
Sicuramente non la migliore pasta provata nonostante sia la materia prima di qualità questo formato non è stato molto apprezzato in famiglia rispetto ad altri di casa Girolomoni i gusti sono relativi. Le criticità meno apprezzate sono la superficie liscia e facilità di andare fuori cottura
Buonissima una pasta tricolore eccellente e dal gusto ottimo. Tiene perfettamente la cottura ed è versatile con diversi condimenti, anche se la mia versione preferita e’ olio e parmiggiano.
Scoperta anni fà con gruppo d'acquisto, ottima Pasta con una grande storia ed un grande futuro. Ammirevole l'impegno bio e la ricerca. Simpatico il tricolore per ravvivare l tavola.
Buona pasta, l'ho per per mio figlio ad invogliarlo per gustarsi la pastasciutta e devo dire che ha fatto il suo egregio lavoro
pasta molto buona tiene sempre la cottura e si adatta a ogni sugo, la ricompro sempre il suo gusto è ottimo prezzo qualità giusto
Stasera ho cucinato questa pasta con le verdure e mi è piaciuta molto. Ha tenuto bene la cottura e a differenza di altre, aveva davvero sapore. Il peperoncino piccante si sente, così come l'ortica. Anche il formato mi è piaciuto perchè ha preso bene il sugo. Per me è sperpromossa.
Se hai voglia di cambiare un pochino, variare formato e colore della pasta questi strozzapreti tricolore sono proprio ciò che fa per te!
Buoni e dal gusto delicato.Pensavo un pochino più saporiti, ma questo è segno che non sono stati aggiunti aromi od altri additivi
Una bella novita. Di questa linea ho provato anche altri formati. Di questo, ho apprezzato il gusto piccantino della pasta rossa. In abbinamento con gli altri gusti e una combinazione davvero vincente.
acquisto spesso pasta e non solo di questa marca perchè reputo sia una delle migliori in rapporto alla qualità/prezzo. Ovviamente per sentire meglio il sapore di questa pasta tricolore serve un condimento leggero
La pasta per quando si ha poco tempo e non si ha la possibilità di preparare il sugo. Anche solo con un poco di olio e' molto gustosa.
BUONISSIMI , HO PROVATO QUESTA PASTA CON IL SUGO , SI SENTONO DISTINTAMENTE I SAPORI DEL PEPERONCINO E DELL' ORTICA!
Buona, ma non come pensavo . . . La pasta tiene bene la cottura, ma non si percepisce minimamente il sapore del peperoncino e dell'ortica.
Ottimi questi strozzapreti tricolore di semola di grano duro bio - Girolomoni. La pasta con i colori e i profumi del peperoncino e dell'ortica trasformano un primo piatto di pasta qualsiasi in un piatto speciale. Basta anche un solo filo dolio e una grattugiata di grana ed è perfetto.
Buonissimi!!!! Questa è un tipo di pasta che si può mangiare anche con della semplice salsa fresca. Già di suo è deliziosa .
Sono rimasto davvero sorpreso dal sapor intenso di questo tipo di pasta molto particolare.Intenso il sapore del peperoncino e dell'ortica .
La pasta in generale del pastificio Montebello Girolomoni è di ottima fattura mantiene la cottura è ottima anche in bianco,consigliato.