Pasta di Grano Duro Bio - Spaghetti

Pasta italiana trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature

-12%

Prezzo: € 2,00
invece di € 2,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Un classico della tradizione italiana! Gi Spaghetti di Grano Duro di Molino Agostini sono perfetti per chi vuole gustare un piatto buono, genuino e naturale.

Con farina biologica proveniente da coltivazioni italiane: pasta naturale trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.

Tempo di cottura: 12 minuti

Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)

Paese di coltivazione: Italia

Paese di molitura: Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape

Valori medi per100 gr.Valore energetico

353 kcal / 1476 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 79,1 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 2,7 gr. Proteine 10,9 gr. Sale 0,001 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Spaghetti eccellenti. Apprezzo il produttore Agostini. Tengono la cottura, il sapore è ottimo. Prezzo onesto per un prodotto biologico di qualità.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di grano duro, che tengono benissimo la cottura e sono con una buona consistenza e spessore. Li consiglio

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Acquistati pur non conoscendo il marchio ma riconosco la buona qualità del prodotto. Buona tenuta in cottura e ottima digeribilità
  • Scritto da: DAVIDE
  • Voto:
  • Ottima pasta, si avverte la qualità, ma ha un comportamento particolre che può piacere o meno: dopo la cottura (anche al dente), questi spaghetti diventano un pò morbidi all'esterno, pur mantenendo bene il "nerbo" dell'interno. Da ciò ne deriva uno spaghetto "morbido", liscio e poco rugoso all'esterno, ma assolutamente non scotto nel suo complesso. Pertanto non lo reputo un difetto, bensì una caratteristica singolare e peculiare. Buon prodotto e buona tenuta di cottura.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Pasta di ottima qualità. Corposa, non scuoce e tiene bene la cottura. Attenta ricerca dei grani utilizzati. Più che consigliata.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottima pasta classica di grano duro biologico italiano, mi è molto piaciuta alla forma e alla consistenza. L'ho usata varie volte senza problemi e con risultati sempre appaganti per il gusto, combinandola in varianti con sughi e salse sempre diverse. Tiene benissimo la cottura e non si scuoce, altra caratteristica positiva non da poco di questo prodotto del Molino Agostini.
  • Scritto da: catia drocco
  • Voto:
  • Per me ottimi come tenuta in cottura e come capacità di assorbire bene il sugo di condimento. Prodotto bio a prezzo onesto.