Sfogliatine di Farro Bio al Naturale - Senza Lievito

Ricetta con olio extravergine di oliva. Leggeri, croccanti e sfiziosi

Prezzo: € 3,89

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   L'Antica Cucina Bio
  • Formato / Confezione:   180 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Pochi e semplici ingredienti, per un prodotto da forno croccante e sfiziosi!

Le Sfogliatine di Farro al Naturale de L'Antica Cucina sono realizzate con acqua, farina, olio extravergine di oliva e sale.

Super leggere perché senza lievito ma comunque friabili e gustose. Perfette per sostituire pane e altri prodotti da forno.

Dal packaging in carta riciclabile.

Ingredienti: Farina di farro bianca*91%, olio extravergine di oliva spremuto a freddo*, sale.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

390 kcal / 1641 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1,4 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 6,0 gr. Proteine 10 gr. Sale 1,3 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: TIZIANA
  • Voto:
  • Sono veramente buone, valida alternativa al pane, o come spuntino spezza- fame. Senza lievito e, comunque, leggere, croccanti, sfiziose e gustose

  • Scritto da: Linda
  • Voto:
  • A me sono piaciute veramente tanto, sono contenta perchè ho trovato un'altra alterntiva al pane senza lievito Da ricomprare assolutamente

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Deliziose sfogliatine secche a base di farro biologico, naturali e senza lievito, quindi molto digeribili! Condite con olio EVO e pochissimi altri ingredienti........sono un valido sostituto del pane e mi sono trovato molto bene a mangiarle. Non credo si abbinino male a salse o sughi, si possono preparare stuzzichini e snack d'aperitivo niente male......sono adatte a molti contesti, io personalmente le ho mangiate un po' per volta nelle mie pause ristoro a lavoro come snack.
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • questi crackerini sono piccoli secchi e buoni. sono piccoli e leggeri adatti come spuntino. io li sostituisco al pane ma possono essere mangiati anche per attacchi di fame improvvisa