Semola Rimacinata di Grano Duro Cappelli Bio

100% biologica: ideale per pasta e pane

-28%

Prezzo: € 3,33
invece di € 4,64

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Semola Rimacinata di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini è ottenuta con grano da agricoltura biologica.

Un ingrediente speciale e ottimo per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza ma anche per la pasta fatta in casa.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Ingredienti:
 Semola di grano duro Cappelli*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: 
contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

345 kcal / 1460 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 12 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Gianluigi
  • Voto:
  • Una semola di buona qualità, dall'uso versatile: per pane, pizza e lievitati in genere. Da apprezzare anche il packaging che conserva senza alterare il gusto.
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottima questa semola rimacinata di grano duro cappelli, mia madre l'utilizza per preparare la pasta fatta in casa prodotto ottimo e biologico e italiano

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Ottima semola rimacinata. La uso principalmente per fare la pasta, ma la mescolo anche con farina normale per focacce o pizza.

  • Scritto da: fabio
  • Voto:
  • Non ha risposto ai miei standard. Ma comunque le farine sono soggettive e variabili nel tempo. L'odore non mi convinceva.

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Ci preparo qualsiasi cosa, dal dolce al salato ed è una garanzia questo brand! Lo riacquisterei altre mille volte, qualità indiscutibile.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottima farina, non la conoscevo l'ho usata miscelata ad altre farine per fare il pane o la pizza. La ricomprerò

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Semola ottima, la uso insieme alla farina tipo 2 (sempre grani antichi), per realizzare la pizza e il pane. Buon sapore e buon profumo. La consiglio
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Acquistata per errore, ma mia madre la trova ottima per preparare pasta fatta in casa e impasti lievitati. Farina di buona qualità.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Farina ottima per fare la pasta fresca o per preparazioni dolci o salate di vario genere. Farina molto digeribile e buona di sapore
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Il molino Agostini è per qualità prezzo quello che preferisco, farine genuine, con varie specifiche diverse anche in W. Prodotti interessanti!
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Un ottima farina di di grano senatore cappelli un grano molto antico e ricco di proprietà, utilizzata per pane e pizza che li rende molto gustosi e digeribili ma adatta anche per i dolci. Unico neo ed è un vero peccato l'imballaggio in plastica, per una farina biologica di grande qualità preferirei trovarla in sacchetto di carta.
  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Pur non essendo intollerabile al glutine, sono anni che acquisto farine di grano duro cappelli, che si contraddistinguono per l'elevata digeribilità e versatilità. Questa farina di Molino Agostini è un ottimo prodotto che impiego sovente per preparare pane e pizza in casa. Il gusto gradevolmente rustico ma particolarmente delicato la rende adatta ad essere impiegata anche nella preparazione di dolci. Ottimo è il rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Grottesco
  • Voto:
  • Ho voluto provare anche questa semola e packaging a parte che non condivido, il prodotto si presenta bene, è gustoso, e per il tipo di raffinazione che il cerale ha subito si può a parer mio utilizzare in cucina anche da sola : io ad esempio l'ho utilizzata per una frolla di una crostata e la resa è stata ottima.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Polvere finissima di un grano dal gran sapore, difficile da descrivere se non lo si prova almeno 1 volta...ottima in miscela con altre farine per fare il pane in casa.. marchio che mi ha completamente soddisfatta. Ho apprezzato soprattutto la confezione in plastica perché conserva bene il prodotto( in questo caso di un certo pregio)
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per il pane e una focaccia con buoni risultati. E' una farina che non regge però benissimo le lunghe lievitazioni (forse avrei dovuto usare temperature più basse). Tuttavia il sapore dei prodotti è discreto.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottima farina di grani antichi. L'ho usata per panificare con il mio licoli e il risultato è stato spettacolare.. Un pane dorato e profumato!

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ottima farina di grano duro Senatore Cappelli del Molino Agostini, ho preparato un delizioso pane, ottima la resa e volendo anche miscelata con altre farine, top!