Semi di Lino Scuri Italiani - Senza Glutine

100% biologici. Ricchi di fibre e magnesio

-7%

Prezzo: € 3,54
invece di € 3,81

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Semi di Lino Scuri Italiani di Probios provengono da colture biologiche certificate. Senza glutine e ricchi di fibre.

Semi oleosi ottimi per arricchire cereali, muesli, yogurt, ma anche prodotti da forno fatti in casa.

Ingredienti: Semi di lino scuri*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

483 kcal / 1994 kJ Grassi 36 gr. di cui saturi 4.0 gr. Carboidrati 2.3 gr. di cui zuccheri 2.3 gr. Fibre alimentari 29 gr. Proteine 23 gr. Sale 0.03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Ottimi questi semi di lino, aggiunti ad insalate ma anche ridotti in polvere e aggiunti al kefir a colazione, oppure mischiati a farine di semi oleosi e frutta secca per barrette energetiche.

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • qualità prezzo giusta, sto usando i semi di lino per fare il pane proteico e anche se costano un pochino di più preferisco prendere questi della Probios in ogni caso bio
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima la qualità di questi semi di lino che non mancano mai nelle mie preparazioni in cucina. Li uso interi, leggermente spezzati o ridotti in farina.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Li uso per fare il pane chetogenico insieme alla farina di mandorle, sono ottimi anche se non sono riuscita a ridurli in forma di farina per cui li uso semplicemente spezzettati.

  • Scritto da: Angela Foti
  • Voto:
  • Buoni e ottimo rapporto qualità prezzo. Li uso tantissimo nella panificazione e nelle zuppe, o tritati nello yogurt e nelle insalate.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • I semi di lino sono un toccasana per il nostro intestino. Ne macino una piccola quantità al momento dell'utilizzo. Di solito li aggiungo alle verdure sia cotte che crude. Una volta macinati vanno consumanti entro 2 - 3 giorni altrimenti perdono le loro proprietà nutritive.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Sempre un buon acquisto. Peccato per il prezzo che continua ad aumentare. Prodotto salutare comunque, io li mangio la mattina ma si possono usare anche nei prodotti da forno.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Buoni. Ottimi in aggiunta alle insalate o come ingrediente negli impasti dolci o salati. Utilizzati anche in aggiunta allo yogurt o nei cereali
  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Compro tutti i semi di questa marca e mi trovo molto bene perché sono di ottima qualità. Un ottimo apporto di proteine e oligoelementi
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottimi semi di lino di origine italiana.Ricchi di fibre e acidi grassi, benefici per l'organismo.Da aggiungere allo yogurt e alle insalate.Il formato della confezione è conveniente.
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Questa marca Probios è una garanzia ha tanti prodotti senza glutine, l'ho scoperta da poco, e come altri prodotti della stessa marca anche i semi di lino sono buoni..li utilizzo dentro il pane che faccio io per avere un gusto diverso.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • In casa non possono mancare per preparare deliziosi cracker senza glutine, per arricchire pane e insalate. Da usare macinati per sfrittarne appoeno le potenzialità

  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto perché mi piace moltissimo come ingrediente che come qualità della marca che come prezzo buono buono

  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • I semi di lino lo uso in diversi modi non solo per la prima colazione lo aggiungo anche al pane fatto in casa
  • Scritto da: maria anelli
  • Voto:
  • Ho acquistato questi semi per preparare il pane con semi misti. Sono un ottimo prodotto a volte li uso anche per arricchire l'insalata mista.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottimi per panificare, da aggiungere alle insalate, anche per dei biscotti rustici. Messi in ammollo per una notte creano una ottima pappa per aiutare l'intestino.
  • Scritto da: Giuseppa
  • Voto:
  • Ho letto molto sui semi di lino e spero che facciano l’effetto dichiarato. Li ho provati quasi tutti e questi ritengo siano tra i migliori.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Utilizzo i semi di lino scuri insieme a quelli di girasole e di zucca per insaporire insalate e yogurt. Da qualche anno acquisto solo quelli scuri, poiché risultano molto più adatti a questo scopo. Non riesco ad apprezzare invece quelli dorati, nemmeno delle migliori marche, perché a mio avviso sono adatti solo come aggiunta all'impasto del pane; consumati a crudo, non gradisco il loro retrogusto. Oltre all'ottimo sapore di questi semi scuri, i benefici riconosciuti dalla comunità scientifica riguardano soprattutto l'apparato cardiocircolatorio, soprattutto se abbinati ad altri semi oleosi. Inoltre, il consumo regolare di qualche cucchiaino al giorno di questi semi giova molto all'apparato digerente, dato l'alto contenuto di fibre. Di Probios ho apprezzato l'offerta di semi di lino italiani, cosa che non accomuna tutti i brand. Il confezionamento in atmosfera protettiva è impeccabile come sempre, garantendo la massima freschezza del prodotto.
  • Scritto da: Denise
  • Voto:
  • Li utilizzo frullati nello yogurt e nel miam o frut mattutino. Hanno un buon sapore e penso di metterli anche nel pane che preparo.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Adoro i semi di lino che uso principalmente macinati per l'apporto giornaliero di omega 3, confezioni da mezzo chilo decisamente più convenienti!

  • Scritto da: Maria Luisa
  • Voto:
  • Ormai un acquisto collaudato, i semi di lino tritato sono un rito della mia colazione, importanti per il benessere del mio intestino

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Uso i semi di lino nella mia spremuta d’arancia dopo averli lasciati ad ammollare in un po’ di acqua la sera prima: questi , nello specifico, hanno rilasciato un’ottima quota di gel e la loro cuticola subito si è ammorbidita! Ottima qualità ad ottimo prezzo!
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • buoni i semi di lino da tante ricche ottime proprietà nutrizionali, si possono anche macinare con un tritatutto e mangiarli come si desidera
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Presi più volte. Li utilizzo tritati nel kefir per le loro proprietà benefiche. Il fatto che siano italiani è un grosso punto a favore.

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • nella dispensa non si può non avere questo prodotto...utilizzati un pò per tutto dalla colazione la mattina alla cena la sera
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Probes è seer una garanzia ... ottimi. Forse preferisco quelli biondi ma è davvero solo una questione di gusto personale
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • È la marca che prediligo per i semi di lino, ma anche per altri prodotti. Questi scuri mi sembrano più saporiti. Li uso praticamente ogni giorno a colazione, macinati al momento.
  • Scritto da: catia drocco
  • Voto:
  • Nell'impasto del pane, nelle insalatone, nelle zuppe... Io li uso veramente molto. Delicati e non invasivi nel sapore piacciono a tutta la famiglia, compresi i piccini.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottimi semi di lino, li trito a farina e li metto principalmente nello yogurt a colazione sono ottimi anche per legare le preparazioni utilizzati al posto delle uova!

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Utilizzati un po' per tutto: nei dolci, nelle insalate e nelle panature di pesce.. li ho acquistati soprattutto perchè sono un ottimo alleato per abbassare il colesterolo
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Prodotto ottimo. Ho provato a farli germinare e devo dire che la resa è stata eccellente, il che significa che il prodotto è "vivo" e fresco. Usati sia in aggiunta llo yogurt al mattino che nelle insalate che per fare il pane. Ho provato anche a usarli per fare gel di semi di lino (per capelli) con ottimi risultati.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buoni buoni li aggiungo a insalate,yogurt,zuppe, impasti così come sono ma mi è anche capitato di tritarli per aggiungerli a salse
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottimi semi di lino, li aggiungo alle insalate o li trito e li aggiungo allo yogurt per le sue proprietà salutati.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Li ho presi varie volte e mi sono trovata bene. Preferisco, tuttavia, quelli dorati perché hanno un sapore meno forte. Ottimi frullati in aggiunta a porridge, insalate e altri tipi di preparazioni.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ho acquistato anche altri semi, non soltanto per i benefici che ne derivano, ma per usarli nella panificazione o come condimento di insalate. Sono ottimi per la colazione o per la merenda, da aggiungere ad uno yogurt e a della frutta di stagione. Ormai non ne posso fare a meno. Li consiglio, anche per il prezzo conveniente.
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Ottimi per fare il pieno di fibre e proteine con una piccola percentuale di grassi saturi. Per questo li uso spesso per completare la colazione, sia come topping per yogurt che per porridge con frutta e cereali. Inoltre possono anche essere inseriti nell'impasto di pane e lievitati. Apprezzo anche che questo prodotto sia di provenienza da agricoltura italiana
  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Li uso sia per condire insalate o vellutate, ma anche per aiutare la mia regolarità intestinale. Mettete un cucchiaio di semi di lino in mezzo bicchiere d'acqua la sera e bevetelo al mattino a digiuno.. Ottimo!
  • Scritto da: Alena
  • Voto:
  • Buoni per usare sia nella preparazione del pane insieme ad altri semi, sia macinati con lo yogurt o nel porridge.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • I semi di lino sono un alimento ricco di moltissime sostanze e proprietà utili soprattutto a chi ha uno stile di vita sano e un’alimentazione a base vegetale.
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Adoro questo brand quindi sono di parte, ogni prodotto è complessivamente superiore a tanti altri. I semi di lino sono utili per tenere alti i livelli di magnesio e ferro lontano da caffè e in combinazione con vitamina C

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • adoro i semi di lino, oltre a fare benissimo alla salute sono ottimi in insalate e minestre, io li uso anche nella preparazione di piadine, farinate, focacce e torte! Trovo che questi abbiano un ottimo rapporto qualità-prezzo e li comprerò di sicuro di nuovo!

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Qualità ottima. Li utilizzo tutti i giorni per arricchire yogurt, focacce e pane fatto in casa e insalate. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimi!
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Nei Semi di Lino Scuri di Probios è possibile trovare il giusto snack Senza Glutine, associato alle importanti sostanze che questi semi contengono: gli omega 3 (alfa-linolenico) e gli omega 6 (linolenico).

  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • OTTIMI! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Perfetti in aggiunta ai cereali della prima colazione o allo yogurt di soia. Sono particolarmente utili ai fini del benessere e la regolarità gastrointestinale.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • I semi di lino, da più di 5 anni presenti nella mia dieta quotidiana, hanno mille virtù. Io li apprezzo un po dappertutto. Da quando li utilizzo ho notato che i capelli sono vigorosi e folti. Utili anche in caso di stitichezza
  • Scritto da: Domenico
  • Voto:
  • Utilizzo ogni mattina i semi di lino scuri nel mio muesli a colazione e in particolare questi della Probios che ritengo i migliori fra tanti che ho acquiststo. Vi consiglio di provarli almeno una volta.

  • Scritto da: Iole
  • Voto:
  • Ne ho provati di diversi marchi ma questi di Probios sono i migliori in assoluto, sia per sapore che per uso.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Un must-have nella mia dispensa. Li trito e li metto nel pane, nei biscotti, nelle merendine homemade, o sullo yogurt. Ottimi

  • Scritto da: Laura Conti
  • Voto:
  • Consumo seni di lino più o meno tutti i giorni. Li macino e li spolverizzo sull'insalata: con l'umidità delle verdure e dei condimenti si forma una cremina davvero deliziosa, oltre che salutare
  • Scritto da: Santina
  • Voto:
  • ottimi semi senza glutine li metto macinati nei frullati di frutta nello yogurt ed anche li metto sul pane prima di infornarlo devo dire che sono una fonte di salute .
  • Scritto da: Filippa
  • Voto:
  • Io utilizzo spesso i semi di lino. Li macino al momento, così le proprietà nutrizionali degli omega 3 rimangono inalterate. Consigliatissimi.
  • Scritto da: francesca
  • Voto:
  • Ottimi per la preparazione di veg burger, da aggiungere agli impasti di pizze, focacce. Rapporto qualità prezzo vantaggioso. Decisamente consigliati!
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Semi di lino veramente buoni e biologici. Ottima fonte di omega 3 e 6... Non dovrebbero mai mancare a casa
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • semi di lino di ottima qualità e sapore, li uso nel porridge a colazione la mattina, favoriscono il transito intestinale e contengono omega 3 e 6

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Uso molto i semi di lino come integratore negli alimenti dei miei figli, ho acquistato questo prodotto perché l'ho trovato molto convenientemente rispetto a quelli che fino ad ora ho comprato
  • Scritto da: Tina
  • Voto:
  • Ricchi di omega 3 e 6 sono davvero gustosi. La qualità è ottima. Per preservare la loro integrità ed evitare che irrancidiscano consiglio d tenerli in frigo. Ottimi su pane, in insalate o mangiati da soli

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questi semi sono davvero versatili! In aggiunta ai cereali del mattino.. miscelati con altri semi per arricchire insalate o prodotti da forno come pane o biscotti.. Meglio macinarli per un maggiore assorbimento dei componenti (omega 3 ed omega 6)

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Questi semi di Lino scuro della Probios sono davvero di una qualità superiore. Io li utilizzo con una certa costanza anche se non con continuità (li alterno diciamo ogni una o due settimane). Sono molto buoni nello yoghurt, nel pane fatto in casa, nelle insalate, in varie combinazioni, basta far correre l'immaginazione. Un occhio anche al prezzo che ho trovato interessante.
  • Scritto da: awer
  • Voto:
  • I semi di lino sono dei veri e propri spazzini per l'intestino, e utilissimi contro il colesterolo cattivo. Questi in particolare hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e mi trovo benissimo. Li trito fino a ridurli in farina e ne aggiungo sempre 50 gr nell'impasto per il pane, oppure leggermente tritati per aggiungerli alle insalatone. E' sempre bene tritarli un p'ò sia per chi ha problemi di diverticolite, sia perchè le proprietà vengonob assorbite meglio col seme spezzato. Hanno proprietà benefiche anche sulla pelle specialmente per chi ha problemi di pelle secca dovuta all'età, la pelle si rimpolpa. Sono miracolosi
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • I semi di lino sono dei veri e propri spazzini per l'intestino, e utilissimi contro il colesterolo cattivo. Questi in particolare hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e mi trovo benissimo. Li trito fino a ridurli in farina e ne aggiungo sempre 50 gr nell'impasto per il pane, oppure leggermente tritati per aggiungerli alle insalatone. E' sempre bene tritarli un p'ò sia per chi ha problemi di diverticolite, sia perchè le proprietà vengonob assorbite meglio col seme spezzato. Hanno proprietà benefiche anche sulla pelle specialmente per chi ha problemi di pelle secca dovuta all'età, la pelle si rimpolpa. Sono miracolosi

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • I semi di lino sono per me un alimento indispensabile per le loro proprietà e per i vari usi a cui si prestano in cucina. Li utilizzo soprattutto macinati, perché più digeribili e assimilabili, nella preparazione di piadine o burger vegetali, nei dolci come leganti in sostituzione delle uova. Assorbono i liquidi e aiutano a compattare gli impasti. Preparo anche dei piccoli pudding unendo semi di lino e semi di chia a yogurt o latte vegetale. Se bolliti per pochi minuti liberano un gel che si può usare anche come balsamo per i capelli. Li compro spesso e questi sono sicuramente tra i migliori per prezzo e qualità.

  • Scritto da: Lucia Carillo
  • Voto:
  • Li utizzo sia come rimedio contro la stitichezza, e devo dire che fanno un effetto immediato,che come infuso per imacco sui capelli

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • I benefici dei semi di Lino si vedono sin da subito sulla pelle e sui capelli. Per farli meglio assorbire personalmente li trito quasi a farlo diventare una polverina.

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • questi semi di lino sono molto buoni da utilizzare nelle insalate solitamente li uso così, la confezione si presenta bene
  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • assolutamente irrinunciabili: Uno dei pochissimi alimenti contenenti omega3 in abbondanza, grassi importantissimi per mantenere un buono stato di salute nel tempo. Purtroppo sono un po duri e quindi difficili da masticare ma ammollandoli una mezz'ora prima del consumo si risolve il problema.

  • Scritto da: Ivan
  • Voto:
  • Molto buoni ed ad un buon prezzo. Sono un ingrediente immancabile per le mie insalate ma anche uniti al muesli ogni mattina

  • Scritto da: Renato
  • Voto:
  • ho scoperto questo prodotto non mi mancano mai a tavola ne faccio uso con biscotti nelle tisane nelle isalate ecc ecc...perfetti

  • Scritto da: Tanya
  • Voto:
  • Ottimi su qualsiasi pietanza. Dalle mille proprietà. Contengono Omega 3 ed Omega 6 .senza glutine..leggeri e di ottima qualità.rapporto qualità prezzo molto buono

  • Scritto da: Christian
  • Voto:
  • Semi di lino davvero ottimi che uso regolarmente anche per migliorare la mia attività intestinale. Hanno un prezzo direi abbordabile e li uso spesso nelle mie insalatone. Consigliati
  • Scritto da: sabrina pignataro
  • Voto:
  • Incredibile quanti benefici sono racchiusi in dei semi così piccoli! Io li adoro e li utilizzo per arricchire di gusto ed aspetto le mie preparazioni lievitate.
  • Scritto da: Tosca
  • Voto:
  • trovo questi semi di lino molto gustosi, corrispondono a quello che mi aspettavo, li uso sia a colazione che nelle insalate.

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto io li utilizzo anche nei vari alimenti .aiutano il nostro organismo in modo naturale e semplico .li consiglio

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Ottimi semi, immancabili quando si condiscono le insalatone. Li uso anche per fare un tahin alternativo (metà semi di sesamo, metà semi di lino). Ho riscontrato ottimi benefici per pelle e capelli. Super consigliati.
  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • prendo un cucchiaio di questi semi, da me prima macinati, disciolti nello yogurt, e trovo che le mie funzioni intestinali sono di gran lunga migliorate.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • presi con un po' di diffidenza ma hanno reso bene devo dire. non super gusto ma sufficientemente buoni dai. pollice in su

  • Scritto da: Kop
  • Voto:
  • Questi semi di Lino sono uno dei prodotti con il migliore rapporto qualità prezzo sul mercato. Buoni e di qualità

  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • I semi di lino sono un'indispensabile nella mia cucina, li metto in tutte le pietanze , macinati a momento in un macinacaffè per usufruire al meglio degli omega 3

  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • Ottimi! Li uso nell'insalata e ovunque mi piace rendere croccante una pietanza. Tritati e bagnati sono una buona alternativa all'albume d'uovo (per cucina vegana).
  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Semi dorati che nutrono la pelle e puliscono l'intestino. Ottimi per chi ha problemi di stipsi facilitano il transito intestinale

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Questi semi di lino sono molto buoni e hanno un ottimo prezzo. Li uso in diverse preparazioni, sia dolci che salate e trovo che siano ottimi per regolarizzare l'intestino

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimi, la confezione dura a lungo anche se lì uso tutti i giorni! Per ora li sto utilizzando insieme ad altri tipi di semi per condire insalate e altri piatti vegetariani. Da tenere sempre in casa. Li consiglio per tutte le sostanze nutritive che possiedono. Ne comprerò ancora!

  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Li uso quotidianamente nelle insalate con le verdure cotte, nei minestroni o zuppe e nell'impasto del pane fatto in casa. Mi trovo molto bene li consiglio.

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Uno dei tipi di seme che più uso soprattutto nei prodotti da forno, dal pane alle torte. Mi sento di consigliarli
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimi, costano poco e sono bio. Io li brullo con il mixer e poi li metto quasi su tutto .

  • Scritto da: luigia nadia
  • Voto:
  • Li prendiamo per i capelli come rinforzante dall'interno, sano non la solita porcheria chimica ottim nelle insalate e sulla carne

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Semi molto buoni, da me sperimentati solo a crudo o nelle preparazioni a base di yogurt. Non utilizzati come addensanti o altro, di conseguenza non mi pronuncio.
  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Ottimo per molti utilizzi: Lo uso nelle insalate e soprattutto li metto a bagno in acqua bollente. Sviluppano così un gradevole gel che bevo la sera per la mia regolarità intestinale. Lo stesso gel è utilissimo come trattamento per i capelli dopo lo shampoo
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimi e sani, io li uso mescolati ad altri semi su porridge e insalate, per renderli più gustosi e croccanti!
  • Scritto da: CARLA
  • Voto:
  • I semi di lino BIO ORGANIC fanno parte della mia alimentazione quotidiana: arricchiscono i miei pasti, principalmente yogurt, pane e grissini fatti in casa ed insalate. Prima di consumarli, vanno schiacciati con un fondo di bicchiere o tritati velocemente nel mixer, per favorire la digestione e l'assorbimento del seme (altrimenti verranno eliminati tal quali dal nostro corpo, senza che le loro proprietà benefiche possano fare effetto). Ho di recente acquistato i semi di lino dorati : non appena li assaggerò, vi farò sapere!
  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Che il prodotto faccia bene e' risaputo, in quanto al gusto, non ne hanno uno deciso, ma lasciano uno strano sapore amarognolo. Li ho utilizzati sia in cucina che per ricette cosmetiche tipo il gel ai semi di lino.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Li ho presi per utilizzarli insieme ad altri semi , come zucca girasole sesamo chia, da mettere sull'insalata o su molti altri piatti, sia primi che secondi, ma sempre a crudo perchè altrimenti perderebbero le loro vitamine. A mio figlio piace molto mettere questo mix di semi nello yogurt.Ho scelto proprio questi perchè sono al naturale, cioè non sono stati tostati e quindi conservano integre tutte le loro proprietà nutrizionali.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Il prodotto risponde a tutte le mie aspettative. Lo uso al mattino con lo yogurt e i cereali. lo raccomando
  • Scritto da: Alessandro manco
  • Voto:
  • ottimi semi con tante proprietà li utilizzo nelle insalate o per condire formaggi come stracchino o feta, gli effetti sul loro utilizzo li vedi soprattutto su capelli e unghie. da riprendere
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ormai aggiungo i semi di lino dappertutto: allo yogurt con frutta secca e musli del mattino, negli smoothies che preparo a qualsiasi ora della giornata (frutta e verdura frullata insieme con l'aggiunta di acqua), nell'insalata verde o quella di pomodori....insomma ovunque si possa. Da ricordarsi che, se lasciati un po' negli alimenti liquidi (come lo smoothie), iniziano a sviluppare la tipica mucillagine che, come per i semi di psilio, è di grande aiuto contro la stitichezza. Per ottimizzare il loro apporto nutrizionale e far sì che rilascino al meglio le loro svariate qualità benefiche, vanno sminuzzati con un pestello poco prima di essere utilizzati. Sembra una cosa fastidiosa da fare ma in realtà è una sana abitudine che allunga di poco i tempi di preparazione. Assicurarsi che, come nel caso di questa ottima marca, siano di origine biologica.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottimi semi oleosi come da descrizione; personalmente li uso in insalate di ortaggi misti o per dare un tocco in più a piatti a base di riso (insieme a legumi ed ai semi di girasole).
  • Scritto da: Mariagrazia
  • Voto:
  • Ottima fonte di omega 3, li utilizzo principalmente, dopo averli macinati, in aggiunta a yogurt o frullati. Consegna Sorgentenatura velocissima, in meno di 48 ore!

  • Scritto da: Celeste
  • Voto:
  • Molto utili, sia da mettere interi nel muesli, tritati nell'insalata o anche per fare il gel come sostituto delle uova nelle ricette o anche per la cura del corpo
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Devo ancora utilizzarli perché devo finire quelli che già avevo per cui il voto che do al prodotto è puramente profonda.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Per permettere al corpo di assorbire tutte le proprietà dei semi di lino,meglio tritarli grossolanamente prima di usarli.io li metto nello yogurt,nelle insalatone o nei pani ,nell'impasto,buonissimi!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Davvero un regalo della natura i semi di lino.. Li uso in mille ricette a partire dalla prima colazione dove dopo averli macinati li aggiungo alla mia banana schiacciata con frutta fresca di stagione e secca. Ottimi nei dolci. Fanno bene perché ricchi di acidi grassi. Io consumo anche l'olio di lino che è ricco di vitamina E.
  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • Ottimi, li uso spesso da mettere nei vari pesti (basilico, sedano, spinaci, cavolo rosso, radicchio rosso,) e insieme agli altri semi offre un ottimo sapore
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Non possono mai mancare nella mia cucina, li aggiungo dappertutto e sono un' ottima integrazione nel riso freddo come in insalata, come sostituto delle uova nelle torte, nei minestroni.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • ottimo rapporto qualità prezzo. Li uso sia interi e immersi in acqua per aiutare l'intestino, che nelle preparazioni di pane e dolci! Triturandoli più o meno finemente possono dare un tocco in più nelle ricette senza glutine! Comunque sono un toccasano per la salute (ci faccio anche il gel x i capelli). Ottimo acquisto

  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Confezione mega ad un ottimo prezzo, per di più in offerta!! Li uso tantissimo, macinati e rigorosamente a crudo, sia per condire le varie piatanze. Spesso li utilizzo anche nella preparazione di pane e altri prodotti da forno.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimi, li mangio insieme al mix con altri semi della stessa marca e sono ottimi come condimento su insalate, carne e frutta
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ho acquistato i semi di lino da mangiare insieme agli altri semi, sono piccolini ma di ottima qualità, buoni nello yogurt

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottimi i tempi, il prodotto e il servizio che ha tenuto conto della nota da me aggiunta all'ordine. Mi ritengo molto soddisfatta e credo proprio che in futuro effettuerò altri ordini.

  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • i semi di lino gli utilizzo negli impasti salati di pane e pizza o ne faccio dei decotti da bere perche' sono utili per la salute

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Confezione davvero conveniente. Di solito li uso per estrarne il prezioso gel, ma ho provato anche a frullarli per condirci insalate yogurt e altre pietanze. Ottimi!
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Confezione conveniente per chi come me utilizza i semi di lino sia interi nello yogurt che per fare il pane integrale (anche frullati) sia per gli impacchi da utilizzare come espettorante del catarro della tosse grassa.
  • Scritto da: Lina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo uso principalmente per la colazione, ridotto in farina o al naturale, in aggiunta al muesli. Lo trovo molto gustoso anche nella preparazione del pane, sia come ingrediente che come guarnizione.
  • Scritto da: Nicolina
  • Voto:
  • Essendo vegetariana li uso come fonte di proteine, raccomando un uso moderato poichè sono leggermente lassativi. Nell'impasto del pane, per chi panifica a casa come me, sono speciali.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottimi tritati la mattina nella crema budwig oppure nelle preparazioni da forno. Siccome contengono molti antiossidanti vanno consumati appena tritati.