Semi di Lino Scuro Bio

Da agricoltura italiana biologica. Fonte naturale di fibre

-8%

Prezzo: € 4,27
invece di € 4,62

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Baule Volante
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Ricchi di proteine e fibre, i Semi di Lino Scuro sono un alimento sano e genuino: perfetto per una dieta vegan e consapevole.

Perfetti da aggiungere a muesli, yogurt, cereali, ma anche zuppe, impasto del pane e di altri prodotti da forno.

Ingredienti: Semi di lino scuro biologico. Agricoltura Italiana.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo.

Nota: da consumare previa cottura. Non consumare crudi!

Valori medi per100 gr.Valore energetico

483 kcal / 1994 kJ Proteine 23 gr. Carboidrati 2,3 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Grassi 36 gr. di cui saturi 4 gr. Fibre alimentari 29 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Sempre un prodotto salutare e di ottima qualità, io ne consumo ogni mattina, peccato che il prezzo sia sempre più elevato...
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Ottimo semi di lino integrali, senza odori sgradevoli anche a distanza di tempo dall apertura della confezione. Li uso anche tritati con macina caffè e sono ottimi.

  • Scritto da: Jamel
  • Voto:
  • Ottimo prodotto tutto biologico ottimo rapporto qualità prezzo lo acquisterò di nuovo lo consiglio perché e molto buono e sopra tutto biologico
  • Scritto da: Francesca Martini
  • Voto:
  • i semi di lino non devono mai mancare soprattutto in uno stile di vita vegano...20 grammi al giorno è tutto quello che serve per l'apporto giornaliero di omega 3....non bisogna però dimenticare quanto siano sensibili al calore...vanno frullati ma non surriscaldati altrimenti si perdono i benefici.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Credo che il vero punto di forza di questi semi di lino sia la produzione italiana. Per il resto sono semi di lino buoni, biologici come molti altri. Personalmente li inserisco nella mia dieta quotidiana tritati e consumati al momento, per assorbirne al meglio le proprietà (soprattutto gli omega3).