Semi di Lino Bio - Macinati a Freddo

Ricchi di minerali, vitamine e omega 3. Vegan e senza zuccheri aggiunti**

-6%

Prezzo: € 4,96
invece di € 5,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Linwoods
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Semi di Lino sono naturalmente in grado di potenziare le fibre contenute negli alimenti, quindi se fai fatica a inserire le quantità consigliate di frutta e verdura nella tua dieta quotidiana, puoi comunque assumere le fibre solubili e insolubili di cui hai bisogno aggiungendo i semi di lino.

Ravviva i tuoi cereali del mattino con un cucchiaio di semi di lino di Linwoods: ti daranno una consistenza piacevole e un tocco gustoso!

Caratteristiche:

100% vegetale Senza glutine Senza zuccheri aggiunti**

Ingredienti: Semi di lino*100%

(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo, soia e frutta a guscio.

Una porzione (30 g) contiene:

30% VNR di Magnesio 20% VNR di Fosforo 17% VNR di Zinco 15% VNR di Ferro 6% VNR di Calcio 7,1g di Fibre alimentari 5,8g di Omega 3 (Ala) Valori medi per 100 gr. Valore energetico 508 kcal / 2096 kJ Grassi 40,0 gr. di cui saturi 4,5 gr. Carboidrati 3,0 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 23,7 gr. Proteine 22,1 gr. Sale <0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Ho usato questo prodotto per far un prep per hamburger vegani/vegetariani, miscelato con farine di legumi precotti e miscelati con ingredianti vari, si possono creare polpette o gustosi assemblati da cucinare al momento oppure surgelare per pasti in cui si è in difficoltà. Con tanta inventiva si cucinano ottime cose. Questo prodotto utilizzimo in dispensa.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Comodissimi questi semi di lino macinati sono perfetti da aggiungere a dolci o pane fatto in casa ma anche ad insalate o porridge
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ottimi semi di lino, della mia marca preferita per i mix macinati. Li uso per apportare il giusto quantitativo di omega nella mia dieta.
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Semi di lino bio c on tantissime proprietà , ricchi di omega 3 e poi sono buonissimi nello yogurt e nel kefir e sull'insalata sono il massimo

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ottima qualità li uso per fare il pane ketogenico insieme alla farina di mandorle ed alle uova nel forno a microonde in 90 secondi

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Semi senza stress: i semi di lino sono importantissimi in un'alimentazione vegetale, ma macinarli per me è noioso e scomodo. Sì lo so, ci sono problemi più gravi, ma so di non essere l'unica a pensarla così. La mia nutrizionista mi ha suggerito queste comode buste che tengo in dispensa e poi, una volta aperte, in frigo. Così io ho un briciolo di tempo in più per dedicarmi ai problemi più seri della vita. Perfetto, no?
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina di semi di lino sia come sostituto dell'uovo nei dolci o polpette sia come fonte di omega 3 quindi come "condimento" delle insalate. Lo trovo molto comodo, forse un po' costoso ma comunque utile
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Questi semi di lino macinati sono molto versatili, si prestano bene ad essere aggiunti nel porridge, nei primi piatti o nelle insalate, non hanno un sapore incisivo, è un modo molto pratico per aumentare l'apporto di omega 3 nella propria alimentazione.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimi su pietanze fredde o tiepide come yogurt, insalate o pasta fredda. Permettono di raggiungere l’apporto di omega 3 consigliato.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimi semi di lino, per me sono i migliori, ottimi soprattutto da mettere negli yogurt e nelle insalate, sono macinati a freddo, li consiglio .
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • I semi di lino hanno moltissime proprietà .. io li uso mettendoli nello yogurt alla mattina e a volte nelle insalate
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Essendo vegana cercavo un modo di inserire facilmente una fonte di omega 3 nella mia dieta..macinare i semi di lino al momento è una bella scocciatura perciò ho adorato questa soluzione.li aggiungo allo Yogurt, alle insalate, sul porridge..mi sono utili anche per addensare preparazioni da forno sia dolci che salate ma in questo caso la temperatura danneggia le proprietà.

  • Scritto da: Bertilla
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questo prodotto. L'ho trovato molto buono comodo e veloce. Io lo uso sullo yogurt e insalata. Lo consiglio.
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Comodi e veloci da usare! Io li uso principalmente su yogurt, porrige e insalata ma stanno bene con molti cibi

  • Scritto da: Laura Ascareggi
  • Voto:
  • Sono fantastici. Tutte le proprietà essendo macinati sono maggiormente assimilabili.il sapore si percepisce molto di più. Io li metto a colazione. Un cucchiaio in una tazza di latte vegetale