Semi di Girasole Bio Decorticati

100% vegan: fonte di acidi grassi e proteine. Ottimi per arricchire muesli, cereali e porridge

-6%

Prezzo: € 2,56
invece di € 2,73

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Semi di girasole decorticati de La Finestra sul Cielo da coltivazioni biologiche. I semi oleosi sono ricchi di acidi grassi pregiati. Si usano per arricchire piatti e condimenti o negli impasti di pane e biscotti.

Ingredienti: Semi di girasole decorticati*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

610 kcal / 2522 kJ Grassi 51,5 gr. di cui saturi 4,5 gr. Carboidrati 11,4 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 8,6 gr. Proteine 20,8 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I semi di girasole, insieme a lino, sesamo e zucca sono chiamati "i semi della salute". Questi alimenti infatti sono talmente ricchi di nutrienti e sostanze fondamentali per il buon funzionamento del nostro organismo da poter essere considerati a pieno titolo degli integratori naturali. Questo prodotto in particolare è molto utile per la salute del cuore, grazie alla presenza dell'acido linoleico.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

L'estrema versatilità di questo prodotto permette di poterlo agevolmente inserire nella dieta di tutti i giorni, in modo da beneficiare appieno delle sue preziose virtù. Dalle zuppe agli snack, passando per gelati e prodotti da forno, gli utilizzi dei semi di girasole sono pressocchè infiniti. Ideali per arricchire in modo originale un'insalata fresca con verdure di stagione, o una zuppa invernale che ha bisogno di un tocco di originalità, diventano un insolito topping con cui guarnire un bel gelato. Nella preparazione di pane e focacce si possono utilizzare da soli o in abbinamento ad altri semi. Per un aperitivo più ricco, tostati e leggermente salati saranno un gradito stuzzichino.

Recensioni

  • Scritto da: Angela Foti
  • Voto:
  • Uso i semi di girasole sia crudi nelle insalate che cotti nei cracker ai semi o in preparazioni salate come pane, pizze e torte salate, sono ottimi.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • ottimo rapporto qualità prezzo, si gustano davvero con piacevolezza, perfetti per il pane o da aggiungere alle insalate. utile magari anche un formato più grande
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Buoni semi di girasole, anche se preferisco sempre i prodotti italiani. Li utilizzo soprattutto nella preparazione della granola e dei biscotti.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • I semi di girasole decorticati sono croccanti e saporiti, perfetti per uno spuntino salutare. Questi semi ricchi di nutrienti sono una fonte di proteine, fibre e acidi grassi essenziali. Un'aggiunta deliziosa a insalate e frullati.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Li utilizzo a colazione nel latte vegetale. Saporiti, e morbidi di sapore gradevole e deciso. Ottima azienda e con questo prodotto una conferma.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • I semi sono da sempre un'amante di calcio e di energia e questi sono veramente buoni, li trito con ilvecchiomacinino del caffe

  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Questi semi di girasole sono piacevolmente delicati, gustosi e appetitosi se uniti alle bevande o uniti nella preparazione di impasti specialmente salati. .Da provare.
  • Scritto da: Piero
  • Voto:
  • Buoni, li metto nell’ insalata e anche crudi nella verdura cotta insieme agli anacardi , faccio colazione anche con frutta secca quindi non possono mancare
  • Scritto da: Poiana
  • Voto:
  • Sempre buoni questi semi di girasole. Tostati con il miele per una merenda sana. Presi e ripresi sempre freschi e di qualità.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questi semi di girasole, li uso maggiormente per fare il pane senza farina e senza lievito i cui ingredienti sono per l’appunto semi misti, mandorle e cocco.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Molto buoni questi semi di girasole, li utilizzo aggiungendoli allo yogurt, o nelle preparazioni di biscotti, o pane integrale. Consigliati.

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Semi di girasole che non mi sono piaciuti molto, forse perché erano un po’ più grandi rispetto a quelli che sono solita utilizzare e di conseguenza anche un po’ più duri
  • Scritto da: Lilimar Gonzalez
  • Voto:
  • Vi dico mangiateli la mattina frullati insieme alla avena e uveta sultanina nera, sarete sazi durante tutta la mattina e a pranzo mangerete tranquilli senza essere disperati. I semi di girasole devono essere Bio e non devono cuocere (perdono le loro proprietà. ).

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Li mangiamo quasi ogni giorno a colazione o nelle insalate e spesso li inserisco nell'impasto del pane e sono decisamente buoni.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottimi semi, ne consumo spesso sia in insalate che a metà mattina come spezza fame, e li trovo saporiti e croccanti. Io li conservo fuori frigo e non ho avuto alcun problema di irrancidimento. Confezione pratica perché resistente e non si rompe facilmente ai lati, così da evitare di versare accidentalmente i semini e sprecarli.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Questi semi di girasole li uso inserendoli nelle insalate, nell'impasto del pane, nei soufflè, nei tortini di verdure, ma anche nel polpettone. Freschi e croccanti.

  • Scritto da: Grazia Bassissi
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Questa marca è una garanzia di qualità. I semi sono croccanti e saporiti, scaldati con un po' di shoyu diventano un condimento semplice ma gustoso per il riso.

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • Uso spesso questo prodotto per condire le minestre o inserisco i semi nell'impasto del pane per dargli carattere e gusto.
  • Scritto da: Gian Luca
  • Voto:
  • questi semi sono molto buoni ,perfetti , non devono mai mancare nella dispensa, tritati nel macinino o interi nelle zuppe ,promosso
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • buonissimi . sono tanti e durano parecchio. io li metto nello yogurt, zuppe , frullati o li uso per fare biscotti. ma anche per un attacco di fame se volete evitare di mangiare qualcosa. sono perfetti uno tira l'altro e vi daranno un po di sollievo
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • OTTIMI! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Molto buoni. Li uso nelle minestre, sui cereali integrali o per fare pane o crackers. Delle volte li tosto con del tamari e sono un ottimo spezzafame
  • Scritto da: Jayne
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo per questi semi di girasole che metto un po' dapertutto: nello yogurt, sull'insalata, sull'hummus ;e nel pane.

  • Scritto da: andrea
  • Voto:
  • Un prodotto che provo per la prima volta ma devo dire che è molto ma molto buono! Consiglio vivamente all'acquisto a tutti gli interessati di questo prodotto!
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Semi da aggiungere a insalate e verdure crude, ma anche per pane o torte salate. Ottimo gusto, buon rapporto qualità prezzo rispetto ad altre marche.
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Ottimo questi semi di girasole. Sono una ottima fonte di vitamina E e Omega. Sono pronti per essere mangiato e per arricchire insalate. Sono un ottimo spezzafame.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buoni e gustosi, in un formato abbastanza grande da non doverlo ricomprare troppo spesso e con un buon rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Buonissimi! I semi di girasole sono i miei preferiti, sono molto versatili da usare in cucina sia con il dolce che con il salato ed hanno molte proprietà, rispetto ad altri semi è più semplice masticarli e quindi fare in modo che vengano assorbiti dal corpo. Ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Metto i semi di girasole praticamente ovunque, rendono croccante anche un insipido petto di pollo e sono immancabili nelle insalate. Hanno moltissime proprietà, li trito e li metto anche nella pasta dei bambini.
  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • I preferiti di mio marito: ne mangia tutte le mattine abbinandoli a mandorle, semi di zucca e semi di lino
  • Scritto da: Teresa Furcas
  • Voto:
  • Uso i semi per fare il pane e gli uso moltissimo aggiunti all'insalata,mangio poche proteine e i semi sono una valida alternativa oltre a dare un buon sapore

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottimo prodotto qualità prezzo, da utilizzare nelle insalate.anche tostato e poi tritati con altri semi da guarnire pasta riso verdure polentine fresche
  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Ottimo prodotto qualità prezzo, da utilizzare nelle insalate.anche tostato e poi tritati con altri semi da guarnire pasta riso verdure polentine fresche

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Li ho provati sia tostati che così come si trovano nella confezione e mi son piaciuti in entrambi i casi. In ogni caso li preferisco tostati perchè essendo decorticati perdono di croccantezza e un pò di gusto. Ma due minuti in un padellino sono sufficienti ad aggiungere gusto a questi preziosi semi.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • I semi di girasole, come tutti i semi oleosi e compresa la frutta secca, sono dei veri e propri alleati della salute. Sono ricchi di proprietà, anche se purtroppo sono ancora troppo sconosciuti. Si possono aggiungere a qualsiasi pietanza, cruda o cotta che sia,dolce o salata e hanno un sapore ottimo. Essendo molto versatili, consiglio di portarli sempre con se, come fonte proteica e di grassi buoni. Il prezzo è davvero irrisorio e il marchio La Finestra sul Cielo si conferma sempre un marchio fra i più rinomati per tutto: prodotti, prezzo, qualità.

  • Scritto da: denise bacarelli
  • Voto:
  • li adoro... oltre a rendere piu morbida e bella la pelle ed i capelli sono molto buoni con i semi di sesamo e il miele di acacia......meglio di un cioccolatino
  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • Semi di girasole decorticati provengono al 100% da coltivazioni biologiche nostrane. I semi oleosi sono ricchi di acidi grassi pregiati e si usano per arricchire piatti e condimenti! Io li macino e li mescolo con altri semi come di zucca, di canapa, di cumino, di lino, di soia, ecc.....per un frullato con farro soffiato, con yogurt, miele, mirtillo e melograno! Vi mangerete e gusterete una crema mai provata, ma salutare e senza grassi e radicali liberi! Domenico 

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Buoni buoni buoni. Morbidi vellutati al palato, saporiti uso questo termine perchè hanno un sapore veramente ottimo, per un fuori pasto sano e con calorie utili.

  • Scritto da: Asia
  • Voto:
  • Coincidono perfettamente con ció che mi aspettavo, io li mangio anche dal sacchetto, ma penso che si possano utilizzare in tanti altri modi migliori.

  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • ricchi di nutrienti benefici per la salute questi semini non mancano mai nella mia dispensa...li metto nelle insalate, quando faccio il pane e mi piace mangiarli al naturale insieme ai semi di zucca in qualsiasi momento della giornata.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • comodissimi e già pronti da sgranocchiare.il gusto è un pò erbaceo ,ma se li si gusta con altra frutta secca neanche te ne accorgi

  • Scritto da: Nicolina
  • Voto:
  • Provateli sul gelato, con la verdura, con le uova o come semplice merenda, insuperabili per preparare il muesli in casa.