Semi di Lino Dorati Biologici

Senza glutine. Da agricoltura italiana

-5%

Prezzo: € 3,70
invece di € 3,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Semi di Lino Dorati di Probios sono un'alimento sano e genuino, ideale per chi vuole seguire una dieta all'insegna del benessere.

Prodotto da agricoltura biologica, senza glutine, fonte di fibre e proteine vegetali.

I semi di lino dorati sono ricchi di acido linolenico. Ideali da usare nelle insalate, nelle crocchette, nello yogurt o da aggiungere nella preparazione di pane o biscotti.

Ingredienti: Semi di lino dorati*

(*Biologici) - Agricoltura Italia - Senza glutine

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Nota: da consumarsi previa cottura. Non consumare crudi!

Valori medi per100 gValore energetico

514 kcal / 2118 kJ Grassi 42 g di cui saturi 3.6 g Carboidrati 1.6 g di cui zuccheri 1.5 g Proteine 18 g Fibre alimentari 27 g Sale 0.07 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi semi li uso sia per il pane che per fare lo sciampo con le erbe ottimo prezzo e quantità giusta

  • Scritto da: Anna Laura
  • Voto:
  • Perfetti, il marchio Probios non smentisce mai. Ormai compro solo questi semi di lino che consumo finemente tritati nel latte del mattino con la prima colazione oppure interi per la preparazione di focacce e di pane. Veramente buoni.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Conoscevo i semi di lino solo come aiuto naturale per l'intestino. Ora li uso tritati per diverse preparazioni vegane e senza glutine.

  • Scritto da: Angela Foti
  • Voto:
  • Sapore più delicato dei semi di lino scuri, è un ottimo prodotto da aggiungere ai mix di semi per la panificazione o anche alle zuppe e alle insalate.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Prezzo conveniente. I semi di lino sono perfetti per una colazione sana e nutriente. Lo aggiungo anche al pane fatto in casa
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ottima marca la probios. Questi semi fi lino dorati oltre il bel colore sono anche buoni. Li utilizzo sia per il pane che per fare delle creme viso.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ho scoperto che sono ricchi di omega tre, idelae per chi come me segue un alimentazione vegetale. Mi raccomando, i semi vanno macinati perché interi non sprigionano le proprietà

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimi ,nn mi danno fastidio come quelli scuri sn più delicati io li macino e li aggiungo ai biscotti ,zuppe insalate,anche per preparare i pankake o il pane oppure ci faccio anche le creme frullandolo con un altro latte vegetale

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Davvero ottimi e versatili. Secondo alcuni naturopati, i semi di lino dorati sono più ricchi di nutrienti rispetto a quelli marroni. I ne faccio decotti rinfrescanti per l’intestino e li macino sopra le insalate e zuppe.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • buoni ed anche con ottimo rapporto qualita prezzo come tutti i prodotti della probios. li ricomprero'. speriamo nelle sue proprietà decantate
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Li uso essenzialmente tritati per la preparazione della crema budwig, la mia colazione preferita! Ottimi e la probios è sempre una garanzia

  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Questi semi di lino sono in formato conveniente e sono davvero apprezzabili per aspetto e sapore. Sono buoni sia a crudo che cotti specialmente nella preparazione di pane, focacce e impasti salati. Da provare.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità-prezzo rispetto ad altre marche, lo acquisto spesso, sia nella versione dorata che in quella classica scura.

  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • I semi di lino sono un ottimo alimento per regolare l‘intestino e il colesterolo. Da consumarli ogni mattina per colazione dopo averli lasciati in ammollo tutta la notte.

  • Scritto da: Germaine
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, in generale mi sto trovando molto bene con i prodotti Probios. I semi di lino li utilizzo così come sono (meglio ancora se macinati per assimilarli) insieme ad altri semi in aggiunta a insalate o risotti, altro uso è metterne un cucchiaino in un bicchiere d'acqua la sera, coprirlo, e berlo la mattina (sia acqua che semi). Rilasciano una mucillagine che aiuta l'intestino
  • Scritto da: Maria Teresa Agazzi
  • Voto:
  • Ottimi semi di lino sia da polverizzare sia da aggiungere preparati quali insalate o di panificazione. Il decotto è un toccasana per chi soffre di stitichezza.
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Ottimi. Li uso tritati su minestre insalata paste.condimenti.etc.e questi sono davvero gustosi. Ottimo prezzo. Confezione basica ma efficace. Super Consigliato
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Un buon prodotto nutriente se senza sorprese lo compriamo da tempo senza nessun problema riscontrato, nemmeno nel prezzo ottimo lavoro!

  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • buon prodotto da tante preziose qualità nutrizionali, da mangiare così o tritati, nello yogurt, nei budini, con creme, per fare pane e grissini
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Buonissimi, li aggiungo a minestre, insalate, carne, pesce, frutta cotta, yogurt. Inoltre possiedono fenomenali qualità nutrizionali e Probios è una garanzia.
  • Scritto da: Salvatore
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto, ne faccio uso giornaliero, dalle qualità uniche che non dovrebbe mai mancare in una dieta equilibrata. Eccellente il rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ottimi questi semi di lino dorati biologici, li assumo tutti i giorni per assumere la mia quota giornaliera di omega 3

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Buonissimo prodotto: tanti semi e ben tostati. Ottimi e salutari se li si schiaccia bene prima di deglutirli. Io li uso per abbassare il colesterolo.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottimi ... li uso anche per preparare la granola home made, sono sani e ricchi di sostanze benefiche. Per la gramola su 500 gr di fiocchi avena bastano ca 3 cucchiai di semi di lino
  • Scritto da: Anna Teresa
  • Voto:
  • Uso questi semi ogni mattina, macinati freschi, nel latte vegetale ed hanno un ottimo sapore che ricorda la nocciola. Inoltre li utilizzo, mescolati ad altri semi, per realizzare degli squisiti crackers, senza farina, gustosi e sani.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Come ho già scritto per semi di lino di un'altra marca utilizzo questo prodotto per disintossicare e purificare il mio intestino oltre a stimolare maggiormente la peristalsi intestinale. Sicuramente questo prodotto ha un prezzo più alto però credo che si tratti di qualità superiore. Difficile comunque capirlo visto che i semi di lino sono tutti uguali almeno alla vista e completamente insapore. Essendo da me molto utilizzati li ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Ottimi per la colazione e se lasciati nel latte vegetale la sera prima crea un gel ottimo per l'intestino .Buoni anche da tostare
  • Scritto da: Joan Marie
  • Voto:
  • I semi di lino bio dorati hanno un delizioso sapore di nocciola. Delicato e versatile per tante ricette. Sono ottimi per snack ai cereali e molto salutari. Ottimo prezzo e ottima qualità. La mia famiglia li adora! Li acquisterò di nuovo.
  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • I semi di lino dorati sono molto apprezzati nel pane che faccio in casa, gli danno un sapore veramente unico!

  • Scritto da: marco
  • Voto:
  • Semi di lino italiani, li uso lasciandoli in ammollo la sera in acqua e utilizzandoli il giorno dopo nello yogurt insieme ai cereali

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io li pesto nel mortaio la mattina, al momento, per evitare l'ossidazione dei grassi Omega 3 di cui ne sono ricchi. Trovo che sono più facili da pestare rispetto ai simili semi di lino scuri, forse perché hanno il "guscio" più sottile. Prodotto consigliato
  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • I semi di lino dorati sono il riedio principe per un buon protocollo di disintossicazione intestinale: si legga in proposito il volume di Simona Oberhammer. Rimedio antico, emolliente, lenitivo, antinfiammatorio, ricco in omega 3, può essere usato per il tipico "decotto, da bere tal quale o da aggiungere alle zuppe di verdure per aumentare l'efficacia di "detergente interno". I semi non dovrebbero essere aggiunti tal quali a muesli, yogurt, insalate ma frantumati o ridotti in polvere (conservando in frigo perchè si ossidano in fretta), altrimenti passano nel tubo digerente senza poter esplicare le loro migliori virtù. Sfiammano, puliscono in profondità e regolano in modo dolce e attivo l'intestino. Per uso esterno sono eccellenti per cataplasmi in caso di problemi dermatologici o respiratori, soprattutto se ridotti in farina con un macinacaffè e miscelati ad acqua o tisane fino ad ottenere una polentina da applicare localmente su un panno pulito di lino o cotone e coperto con lana, mantenendolo caldo e ripetendo l'applicazione.

  • Scritto da: Nella
  • Voto:
  • Uso questi semi per fare la farina per utilizzarla nella pasta che faccio da sola o nei dolci.... Perfetti anche da assumere così in una macedonia o nell'insalata..... è un pacco bello grande perciò prima di finirli ce ne vuole un po' ..perfetto grazie
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Buon prodotto, ottimo dal punto di vista organolettico e nutritivo. Lo acquisterò ancora. L'azienda mi è piaciuta, buona anche la scelta della materia prima.
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Usati sia per aggiungere alle insalate e ai prodotti da forno, ma anche per preparare gel pee capelli e impacco in caso di mal di orecchie, tosse grassa o sinusite..il vecchio rimedio della nonna che funziona davvero. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Eccellente prodotto! Oltre alle proprietà nutritive, se lasciato in ammollo nell'acqua per 20/30 minuti rilascia un muco che serve come stimolante per l'intestino.
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Ottimi li compro spesso per fare pane o da aggiungere a yogurt o frutta,ottimo anche estrarne il gel per la cura dei capelli.Estrarre il gel,e congelare in cubetti...usare all' occorrenza.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Un must per un salutista mi sono piaciuti tanto e sono esatasiata dalle tante virtù, un toccasana per il corpo

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Io adoro i semi di lino, li uso in insalate e macedonia, questi sono molto buoni, si prestano per qualsiasi combinazione, poi quelli dorati, hanno un sapore meno intenso rispetto quelli scuri, più dolce. Personalmente preferisco questi ultimi, e poi sono un prodotto sano per la nostra salute. Sicuramente sono un acquisto da ripetere!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Veramente ottimo i semi dorati di lino Probios. Non posso farne a meno. Migliori di quelli scuri, sono dolcemente emollienti e lenitivi per l intestino, soprattutto nel decotto.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Top qualità prezzo imbattibile per chi adopera questi semi giornalmente come me nella colazione li consiglio perché molto ricchi ci acido linoleico
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Li uso tal quali o polverizzati per assorbirne al meglio le proprietà. Si prestano a molti usi: panificazione, decorazione, in aggiunta ad altre preparazioni. Per esempio ne uso qualche cucchiaino polverizzato per addensare l'impasto delle polpette di legumi.

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Un ottimo alimento dove attingere ai grassi buoni e fibre utili per l'intestino,ridotti in farina sono ottimi per addensare le pietanze e renderle più cremose.
  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • prodotto da agricoltura bio, senza glutine ricco di fibre e proteine. Prodotto ricco di acido linoleico, che aiuta a contrastare il colesterolo. Io li mangio spesso nelle fette biscottate con la marmellata, nello yogurt , e nelle insalate

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • ottimi! Si possono utilizzare per moltissime cose: nell'impasto per il pane, in polpette, ecc. Ottimo il rapporto qualità prezzo anche!

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Altra varietà dei semi di lino ,buoni anche questi insieme a quelli scuri,stessi valori nutrizionali e consigliati veramente entrambi come fonte di omega 3
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Consumo i semi di lino principalmente a colazione dopo averli frullati in quanto se consumati interi non si beneficia a pieno delle loro proprietà

  • Scritto da: ugo giuseppe
  • Voto:
  • Da tempo utilizzo i semi di lino , unitamente a quelli di girasole,per la prima colazione .La qualità del prodotto è costante ed ottima.Sono pienamente soddisfatto.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Utilizzo i semi di lino dorati la mattina a colazione nello yogurt. Si digeriscono molto bene e hanno un buon bilanciamento qualità-prezzo.

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto: la sera preparo due cucchiaini di semi nell'acqua, che bevo la mattina. I semi ammollati li aggiungo allo yogurth, per una colazione sana. Fanno bene all' intestino.

  • Scritto da: Greta
  • Voto:
  • Utilizzo i semi di lino quotidianamente in smoothies, insalate, prodotti da forno, minestre... Ottimi anche per il benessere intestinale, li consiglio.

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Ottimi, li uso macinati con altri semi per preparare la "crema" di noci varie e per migliorare il gusto di insalate e zuppe di verdura

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • ottimi, insapore si possono usare per tutto anche nello yogurt o latte, se macinati a mo di farina si possono mettere anche su primi e secondi.consigliati. prezzo ottimo

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • assolutamente irrinunciabili: Uno dei pochissimi alimenti contenenti omega3, grassi importantissimi per mantenere un buono stato di salute nel tempo. Purtroppo sono un po duri e quindi difficili da masticare ma ammollandoli una mezz'ora prima del consumo si risolve il problema.

  • Scritto da: Ivan
  • Voto:
  • Sono diventati indispensabili con altri semi per integrare di preziosi nutrienti i miei pasti. Dal pane al muesli alle insalate

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • mi sono trovato benissimo, prodotti biologici di ottima qualità, servizio molto soddisfacente e cortese, consegne veloci, sito da consigliare, complimenti
  • Scritto da: Giacomo
  • Voto:
  • ottima alternativa al classico limone ne basta poco e dura molto e molto concentrato ottimo su pesce e insalate consigliato
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Buon prodotto, ho scelto il prodotto anche per la marca che è sinonimo di garanzia. I semi possono esser utilizzati in molte ricette.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Ha un sapore più delicato dei normali semi di lino. Lo uso per ricoprire il mio pane prima di infornarlo o come base per non far attaccare i dolci alla teglia

  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • ottimo prodotto mi trovo molto x la mia patologia essendo stitico funziona bene i prezzi sono ottimo nulla da ridire sul servizio e spedizione consigliato
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sono eccezionali, li uso moltissimo in cucina, per preparare prodotti da forno, tipo il pane o le focacce, insieme anche ad altri semi oleaginosi, oppure triturati nei dolci in sostituzione delle uova. Li consiglio vivamente

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Molto buoni e nutrienti! Buonissimi in cucina per fare il pane o aggiunti in yogurt e insalate. Ottimi anche per fare il gel di semi di lino per capelli. Li consiglio anche perché aiutano a regolarizzare l'intestino. Fondamentali! Rapporto qualità prezzo e serietà nella consegna …ottimo!!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Utilizzo questo prodotto per fare i gel di semi di lino; serve per dare definizione ai capelli ricci. La ricetta è la seguente: 40 gr di semi di lino e 250 gr di acqua. E' necessario far bollire 5 min e mettere sulla pentola direttamente il colino con i semi di lino (altrimenti avrete problemi a dividere i semi dal gel). Fate raffreddare e conservate in frigo al massimo una settimana, altrimenti potete congelarlo nei cubetti del frizer e poi scongelarlo in base alle necessità.

  • Scritto da: Luigi
  • Voto:
  • Consiglio i semi di lino, dorati o scuri ( hanno le stesse proprieta') oltre che per la ricchezza di elementi nutritivi tra cui i famosi omega 3, anche per regolarizzare il transito intestinale. Per assorbire al meglio tali sostanze, consiglio di macinarli al momento con macina caffe' o anche con il frullatore (basta rotearlo un po') e poi metterli nelle minestre, zuppe, minestroni, risotti e anche nel muesli al mattino a colazione.

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Semi di Lino Dorati, dopo aver letto vari articoli dove si sottolineava le proprietà di questi semi li ho comprati e li uso tritati nel latte di riso

  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo,ne ho acquistati di diverse marche ,questi secondo me sono i migliori,non ci sono impurità a differenza di altri!

  • Scritto da: roberto
  • Voto:
  • Ottimi e nutrienti! Li uso tritati sulla pasta con l'olio d'oliva , nelle insalate e su qualsiasi cibo piace gustarli!
  • Scritto da: Rosy
  • Voto:
  • Ordine superveloce, i semi di lino sono ottimi io li aggiungo un pò dappertutto dalla colazione alle insalate ottimo prodotto