Semi di Canapa Interi

Importante fonte di fibre. 100% biologici

Prezzo: € 4,58

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I semi di Canapa interi sono molto apprezzati perché rappresentano un importante fonte di proteine e di fibre.

Possono essere consumati crudi per arricchire insalate, macedonie e muesli. Possono anche essere utilizzati per la preparazione di frullati, salse, creme e pesto.

I semi di Canapa (Cannabis Sativa) sono molto apprezzati perché rappresentano un'importante fonte di proteine e possiedono un alto contenuto di fibre. Sono inoltre ricchi di acidi grassi polinsaturi, acidi grassi polinsaturi sono acidi grassi essenziali (tra i quali gli importanti omega-3, omega-6 e gli omega-9). Sono molto importanti perché contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.

Ingredienti: 100% semi di canapa biologici interi.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, semi di sesamo, soia e frutta a guscio.

Valori medi per100 gValore energetico

436 kcal / 1809 kJ Proteine 15 g Carboidrati 21 g di cui zuccheri 12 g Grassi 28 g di cui saturi 1,9 g Fibre alimentari 20 g Sale 0,08 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Buon prodotto, da quando ho scoperto le proprietà della canapa non mancano mai in dispensa! Io li aggiungo all'insalata e anche nella pasta con il pesto al basilico. Da provare!

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Seclì
  • Voto:
  • Buonissimi questi semini, li ho presi per il loro apporto di omega 3 e omega 6. Molto gradevole il sapore è un prodotto che si presta a svariate ricette! Consiglio la prova.
  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • Io li aggiungo alle insalate crude, ma anche ai piatti di verdure cotte. Sostituiscono molto bene il formaggio che non uso essendo vegana. Ottima fonte di minerali e vitamine. gusto delicato.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • La scorza è duretta ma l’ho inserito in un macinino insieme ad altri semi. Se si tosta leggermente in padella questi semi sono ancora più saporiti per condire le insalate

  • Scritto da: manila Agazzani
  • Voto:
  • consumo regolarmente questi semi insieme a semi di girasole zucca e sesamo, trito il tutto e lo unisco alle verdure crude, il gusto è ottimo!
  • Scritto da: Luciano
  • Voto:
  • ottima scelta
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Il prodotto è molto buono e non presenta tracce di altri semi o frutta a guscio, anche perchè comunque è un prodotto decorticato. A livello nutrizionale consiglio quelli interi ma bisogna fare attenzione a scartare i residui di altra frutta o sporcizia

  • Scritto da: lvana Giacomina
  • Voto:
  • Semi dalle proprietà benefiche straordinarie, si presentano come piccole sfere marroni robuste e croccanti e insieme ad altri semi arricchiscono le mie colazioni.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Li consumiamo crudi nelle insalate più varie Oppure lo utilizzo anche per preparare il gomasio A modo mio insieme a tutti gli altri semi

  • Scritto da: Deborah
  • Voto:
  • li polverizzo e ci condisco la pasta. il sapore è buonissimo e la qualità del prodotto è parecchio alta secondo me
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Li uso come snack a metà mattina da soli o li metto nell'insalata. Sono ottimi anche per le proteine che forniscono.

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Oltre ad essere buoni i semi in genere sono ottimi da abbinare alle verdure e in piccole quantità anche ai cereali. I semi di canapa però, anche se nutrizionalmente validi, rispetto a molte altre tipologie di semi sono troppo duri e quindi andrebbero macinati. In altre parole sono poco pratici da usare e quindi consiglio di orientarsi più verso i semi di lino, girasole, sesamo ecc.

  • Scritto da: Ivan
  • Voto:
  • Prodotto di ottima qualità io lì utilizzo praticamente solo a crudo in muesli ed insalate dopo una veloce "frullata" per facilitarne la digestione

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimi semi , ricchi di proteine , li uso insieme al germogliatore e faccio germogliare questi semi e li gusto nelle insalate .

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Sapore deciso per chi piace la canapa, perfetti nelle insalate e nella pasta con un condimento di solo limone e olio evo

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi semi di canapa interi del marchio di fantastica qualità il quale è fior di loto! ! ! Sono sani e perfetti su insalate! Consiglio

  • Scritto da: Emma
  • Voto:
  • Per risparmiare li ho comprati interi e non decorticati e difficilmente li uso in cucina. Penso che proverò a tritarli per aggiungerli ai piatti perché trovo la buccia piuttosto dura e sgradevole da mangiare. Il sapore lascia indifferenti.

  • Scritto da: Christian
  • Voto:
  • I miei amati semi di canapa. sono davvero molto adatti a chi fa sport e io infatti faccio diversi smoothie con questi semi perché mi danno la carica giusta e mi permettono di accrescere la mia massa muscolare! Li consiglio a tutti.
  • Scritto da: franco
  • Voto:
  • sono molto particolari come gusto ma facilmente utilizzabili. so che fanno molto bene e io personalmente li frullo sempre con qualche frutto e un po di yogurt al mattino...danno carica e energia
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • I semi di Canapa contengono grandi quantità di Omega 3 e Omega 6 quindi hanno un ruolo fondamentale nella prevenzione della malattie cardiovascolari e rinforzano il sistema immunitario! Mangiare prodotti a base di Canapa fa bene al Cuore! :)
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Con mia gran sorpresa sto utilizzando davvero tantissimo questi semi di canapa! in insalate, minestre, zuppe, a freddo ma anche a caldo. Hanno un sapore davvero unico e sono croccantissimi, quindi gradevoli da aggiungere a consistenze più morbide per creare un bel contrasto al palato.Inoltre fanno benissimo!

  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • I semi di Canapa decorticati molto apprezzati per il loro importante contenuto di proteine e di fibre. Consumati crudi per arricchire insalate, macedonie oppure utilizzati per preparare frullati, salse e pesto. Molto apprezzati perché ricchi di acidi grassi polinsaturi, tra cui gli omega-3, omega-6 e gli omega-9, contribuendo al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Domenico 

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Buonissimi nelle insalate, sulle focacce, sono croccanti e il sapore si avvicina a quello delle nocciole tostate. Possono essere consumate anche da soli.
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Semi gradevoli da aggiungere ad esempio ad un frullato o nel insalata. A quanto pare un investimento per la salute!

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Splendidi, li uso per lo più da mischiare all'impasto per il pane, sono croccantini e ricordano lievemente la nocciola al palato.
  • Scritto da: Celeste
  • Voto:
  • Così interi sono molto duri, li metto tutti i giorni nell'insalata a me piacciono ma a molti danno fastidio, dovrei provare a macinarli
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • ottimo alimento, i semi interi hanno prodotto un latte vegetale fantastico per me ed i miei bimbi! che hanno gustato volentieri!! Oltre a gradirlo particolarmente è il latte migliore, pieno di proteine , sali minerali, secondo me è completo.