Prezzo: € 10,74
invece di € 13,03
Molti credono che mangiare il cioccolato è come mangiare cibo spazzatura, ma sarebbe più corretto attribuire agli effetti nocivi della cioccolata alla lavorazione commerciale e alle tecniche di raffinazione, e a tutti gli altri ingredienti comunemente aggiunti al cacao per farlo diventare cioccolato, zucchero bianco in particolare e latte. Il cacao crudo, a differenza di quello tostato, contiene 20 volte più antiossidanti del vino rosso, e 30 volte più del tè verde, mantiene giovani e protegge il cuore. Ricco di triptofano, che viene considerato un buon antidepressivo, generoso di serotonina, nota anche come ormone del buon umore, è un alimento dagli indubbi benefici.
I nostri semi di cacao sono i semi crudi della pianta del cacao. L’assunzione prolungata di cacao grezzo è stata collegata a benefici per la salute cardiovascolare.
È bene assaggiare il cacao crudo, classificato tra i "superalimenti" crudisti. Ed è bene poter preparare una torta al cacao buona per le vostre papille gustative e buona per il vostro corpo: questo non è più un sogno, ma una sana realtà.
Valori medi per100 gValore energetico602 kcal / 2524 kJ Proteine 13.5 g Carboidrati 31.8 g Fibre 11.2 g Grassi 46.8 g
Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!
In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.
Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.
Buona e pratica questa granella di semi di cacao. La utilizziamo sia nella preparazione dei dolci, che in aggiunta allo yogurt. Energia in più per affrontare la giornata!!
Buonissime se vi piacciono le fave di cacao crudo queste sono veramente deliziose e mantengono un aroma intenso che le rende speciali
Buonissime, certo molto amaro, normale! le ho tostate e le uso per budini al cioccolato, da mischiare con granella di nocciole etc
Buona ma sinceramente mi piace di più e trovo di maggiore qualità le fave di cacao della stessa marca che però, siete avvisati, hanno la buccina che si può mangiare ma se bagnata si gonfia tantissimo e diventa come mucillagginosa quindi mi sentirei di sconsigliarla
Ottimo prodotto! Sono dei semi di cacao in granella bio molto gustosi da mangiare anche così! Li ricomprerò di nuovo;)
Particolare il gusto del cioccolato crudo, era la prima volta che lo acquistavo. L'ho utilizzato per il tiramisu vegan più volte.