Sciroppo d' Agave

Senza glutine. Dolcificante 100% vegetale

-7%

Prezzo: € 6,25
invece di € 6,75

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   380 gr.
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Lo Sciroppo d' Agave di Probios è un dolcificante naturale, senza glutine e vegan: ideale per bevande calde, fredde e per la preparazione di biscotti e dessert.

Ottima alternativa naturale allo zucchero e altri dolcificanti. Provalo anche nello yogurt o sulle fette biscottate al posto del miele

Ingredienti: *Agave.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

320 kcal / 1359 kJ Proteine <0,5 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri 76 gr. Grassi <0,1 gr. di cui saturi <0,1 gr. Fibre alimentari - Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Fulvia
  • Voto:
  • Buonissimo, era la prima volta che provavo il succo di agave per dolcificare, devo dire che il sapore è buono e discreto.
  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante per colazione e preparazione di dolci e confetture ottima alternativa al saccarosio .Poco calorico prodotto sano genuino, lo consiglio
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buono, questo formato dell'azienda Probios ha anche un buon rapporto fra qualità e prezzo. Faccio molto uso di sciroppo d'agave per dolcificare e sono soddisfatta di questo acquisto.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottima alternativa allo zucchero. Ha un elevato valore potere dolcificante e ha un sapore che ricorda molto quello del miele.
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Il sapore non è di quelli da far impazzire. Ma siamo davvero su un ottimo prodotto alternativo ai dolcificanti (che fanno male) e allo zucchero (che fa peggio). Per cui lo consiglio!
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Ottima alternativa allo zucchero! Molto apprezzato anche da mia figlia di 2 anni. Lo uso da tempo e lo consiglio a tutte le persone che cercano un prodotto naturale.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima alternativa per dolcificare dolci e bevande. Personalmente lo uso per addolcire le tisane e ha il sapore simile a quello del miele.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ottimo sostitutivo dello zucchero, una volta aperto si conserva in frigo, bisogna solo aggiungerne un po' di più rispetto allo zucchero tradizionale