Prezzo: € 5,77
Grazie alle sue eccellenti proprietà dolcificanti e al suo sapore delicato, lo Sciroppo d'Agave di Allos è l'alternativa ideale allo zucchero. Ha un elevato contenuto di fruttosio, facile da erogare, questo sciroppo d'agave può essere utilizzato per addolcire muesli, bevande, prodotti da forno, e tanti altri alimenti.
Questo succo viene ricavato dalla linfa della pianta dell'agave e dolcifica il 25% in più dello zucchero bianco.
Ingredienti: *Succo concentrato d'agave.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Agricoltura Messicana
Valori medi per100 gValore energetico412 kcal / 1751 kJ Grassi <0.5 g di cui saturi 0 g Carboidrati 103 g di cui zuccheri 103 g Fibre alimentari - g Proteine <0.5 g Sale 0.01 g
Questo sciroppo d'agave ha il sapore dolce che ci si aspetta. Lo uso per i pancake o per fare i dolci, ma anche per dolcificare lo yogurt di soia bianco che altrimenti non mangerei tal quale.
L'ho regalato a mia nipote, lei mi dice che si è trovata bene. e che ne basta pochissimo per dolcificare. Non so altro perché, personalmente, non l'ho assaggiato.
Questo sciroppo dolcifica molto e ne basta poco. Lo uso sia nei dolci che nelle bevande. Ha un sapore quasi caramellato
Uso lo sciroppo d'agave per alternarlo nei dolci o nelle bevande calde o fredde e mi piace molto. Lo ricomprerò sicuramente.
Questo dolcificante è proprio come descritto dal produttore: ha un sapore leggero, è adatto sia a crudo per un dessert goloso come ad esempio yogust di soia naturale con frutta secca uvetta semi di lino e scaglie di cioccolato fondente, sia utilizzato nell'impasto di torte lievitate e biscotti. Lo utilizzo praticamente sempre anche perchè non dà colore all'impasto, a differenza ad esempio del concentrato di datteri che rende l'impasto molto scuro.
Utilizzo lo sciroppo d'agave in alternativa ad altri tipi di zucchero. Prodotto ottimo, con alto potere dolcificante, lo utilizzo nel caffè e per preparare torte.
Ho presso questo dolcificante non per me ma per un'amica che lo usa al posto del normale zucchero da cucina. Io personalmente non l'ho mai assaggiato, preferisco lo zucchero di cocco. La mia amica dice che comunque questo è di ottima qualità
Appena provato, mi sembra sia buono per dolcificare senza usarne molto, inoltre non cambia il sapore dei cibi inoltre è naturale
Ideale per sostituire il classico zucchero bianco. Lo sciroppo di agave va bene per dolcificare bevande, ma anche per cucinare
Impossibile non dare5 stelle a questo fantastico sciroppo d'agave! È veramente un ottimo sostituto allo zucchero bianco, è soprattutto sano!
Mi piace moltissimo perchè non è stucchevole e può essere usato sulle frittelle di riso o nel thè senza che ne alteri troppo il sapore. Dolcifica con leggerezza e lascia un retrogusto fresco e delicato in bocca
Lo sciroppo d'agave è sicuramente il mio dolcificante preferito, lo uso per addolcire le tisane o nella preparazione di dolci.
Lo uso per addolcire il mio muesli oppure nello yogurt bianco, ma anche per insaporire bevande calde o fredde- il sapore e delicato.Ma a differenza di altri prodotti, dolcifica poco.
ottimo prodotto lo consiglio grazie a sorgentenatura
Buonissimo, anche per i suoi benefici sull'organismo, consiglio di assumerne un cucchiaino alla mattina in acqua tiepida con l'aggiunta di un po' di succo di limone e berlo a stomaco vuoto per un effetto super diuretico.
un validissimo sostituto dello zucchero. Dolcifica senza alterare il gusto . lo ricomprerò sicuramente per eliminare dalla dieta definitivamente lo zucchero bianco!
Ottimo per la comodità di poterlo avere sempre a portata di mano, fantastico su i pancake, rende tutto dolce senza disgustare.