Savoiardi Faentini Soffici Biologici e Senza Glutine

Biscotti biologici senza glutine per dolci e dessert

Prezzo: € 4,09

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rustichelli Faenza
  • Formato / Confezione:   80 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Tiramisù gluten free? Prova i Savoiardi Faentini Soffici di Rustichelli Faenza sono dei biscotti tradizionali in chiave 100% senza glutine!

Un prodotto dolciario specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Unici ed inconfondibili, questi savoiardi biologici sono ideali per farcire tutti i tipi di dolci al cucchiaio, mascarpone, zuppe inglese, tiramisù, ecc.

Ingredienti: Uova*fresche 32%, zucchero di canna*, fecola di patate*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene uova

Valori medi per100 gr.Valore energetico

380 kcal / 1606 kJ Grassi 7,1 gr. di cui saturi 2,5 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 40 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 11 gr. Sale 0,25 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Sono ottimi molto morbidi, con tiramisù che faccio senza Glutine e senza latte (metto mandorle) basta bagnarli con pennello e la resa è ottima. Unica cosa avrei preferito zucchero di barbabietola perché quello di canna mi fa un po' di disturbo perché si incrocia con allergia alle graminacee
  • Scritto da: Desirée
  • Voto:
  • Mamma mia, e chi li compra più? Se lo faccio me li divoro tutti in una sola volta come ho già fatto.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto buoni e friabilii. È incredibile come si sciolgano in bocca. Sono piuttosto zuccherini. Buoni anche per la preparazione di dolci.

  • Scritto da: MARIA
  • Voto:
  • Preferisco altri savoiardi. Questi sono duri, secondo me. Non sonofragranti , a mio parere. Non credo che li comprerò di nuovo.

  • Scritto da: Ely
  • Voto:
  • Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sicuramente la prossima volta ne farò una scorta ancora più grande. Buoni come quelli con glutine
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Acquistati per fare un tiramisù senza glutine, questi savoiardi hanno avuto un’ottima resa: spennellati con il caffè, lo hanno assorbito assumendo la consistenza di un pan di spagna; consistenza che hanno poi mantenuto anche dopo qualche giorno di frigo o di freezer. Fatti di uova, zucchero di canna e fecola di patate, ho trovato molto buono anche il sapore, esaltato dalla crema di mascarpone; da soli, invece, com’è tipico del savoiardo, sono piuttosto dolci. Essendo molto friabili, è bene maneggiarli con delicatezza per evitare che si sbriciolino.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissimi, uno tira l'altro. Attenzione a immergerli in bevande calde perché si disfano in men che non si dica. Senza glutine, ma saporiti e leggeri come quelli di pasticceria.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buonissimi!!! Li ho acquistati per fare un tiramisù senza glutine e invece li ho mangiati da soli per quanto mi sono piaciuti!! Bisogna solo stare attenti a non farli sgretolare ma hanno un sapore eccezionale.

  • Scritto da: Nico
  • Voto:
  • Savoiardi deliziosi. Buoni anche e soprattutto per tiramisù. Era da tempo che non facevo un dolce. Finalmente ho scoperto questo prodotto
  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Buonissimi: leggeri come una nuvola sia in consistenza che scioglievolezza...sapore tipico della savoiardo ma, a differenza di altri, questo è perfettamente equilibrato; uova, farina e zucchero in perfetta sintonia nel creare un sapore veramente eccezionale. Ottimo da mangiare in purezza o come base per numerosi dolci

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Un tiramisù da urlo quanto era buono, mi piace il sapore, sono belli consistenti, li consiglio ,prodotto molto digeribile e saporito
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Una consistenza e un gusto molto particolare rispetto ai classici savoiardi. Perfetti per il tiramisu ma anche con il gelato. Davvero molto buoni.