Prezzo: € 2,99
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Per preparare un gustoso Tiramisù i Savoiardi Bio di Baule Volante sono l’ideale, realizzati con ingredienti da agricoltura biologica.
I biscotti savoiardi sono perfetti per farcire tutti i dolci al cucchiaio come zuppa inglese, tiramisù, mascarpone e tanti altri.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0*, zucchero di canna*, uova* 26%, amido di frumento*, fecola di patate*, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato di ammonio), proteine del latte*, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, uova, latte. Può contenere soia, sesamo e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico400 kcal / 1695 kJ Grassi 4 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 83 gr. di cui zuccheri 44 gr. Fibre alimentari 1,7 gr. Proteine 7,5 gr. Sale 0,25 gr.
Lo sapevi? I Savoiardi furono creati per la prima volta nel Medioevo per volere di Amedeo VI in onore della visita alla corte sabauda dei reali di Francia.La ricetta del Tiramisù
Ingredienti:
Savoiardi Baule Volante 200 g Mascarpone 300 g Caffè della moka pronto 200 ml Uova freschissime 3 Zucchero 70 g Cacao amaro in polvere Baule Volante q.b.
Preparazione:
Inizia preparando il caffè con la moka e lascialo raffreddare. Nel frattempo prendi le uova e separa accuratamente gli albumi dai tuorli. Monta i tuorli con le fruste versando metà dello zucchero. Appena il composto sarà diventato chiaro e spumoso inizia ad aggiungere il mascarpone poco alla volta. Tieni da parte questo composto denso e compatto. Dopo aver lavato accuratamente le fruste inizia a montare a neve gli albumi versando il restante zucchero poco per volta. Una volta raggiunta una consistenza ben ferma, unisci i due un cucchiaio alla volta, mescolando dal basso verso l’alto. Prendi una pirofila e stendi parte della crema sul fondo. Inzuppa velocemente i savoiardi nel caffè freddo zuccherato e disponili distribuiti in versi alternati sopra la crema. Continua alternando uno strato di crema e uno di biscotti, terminando con uno strato di crema. Spolverizza il cacao amaro in superficie e lascia rassodare il Tiramisù in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di gustarlo.
Il dolce è pronto!
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Non li avevo mai presi ma sono rimasta molto soddisfatta. Consistenza davvero ottima e non eccessivamente dolciastri per un buonissimo tiramisù alle fragole.
Savoiardi super leggeri perfetti per il tiramisù ma anche da sgranocchiare da soli. Si bagnano rapidamente quindi fare attenzione e non lasciarli troppo nella bagna.
Veramente buone! Peccato però per il formato piccolo con solo 2 confezioni invece delle classiche 4 confezioni. Preferirei il formato grande
Sono molto buoni questi savoiardi di Baule Volante. Sono l'ideale per preparare dei dolci al cucchiaio: noi ci abbiamo fatto un tiramisù.