Sauerkraut Speziati Bio - Verdure Fermentate

Con cavolo cappuccio bianco e semi di finocchio. Da agricoltura biologica. Verdure fermentate naturalmente, non pastorizzate

Prezzo: € 6,51
invece di € 6,70

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Orto Fermentato
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Sauerkraut Speziati Bio di Orto Fermentato sono verdure fermentate naturalmente, non pastorizzate e provenienti da agricoltura biologica italiana.

Crauti con un delicato tocco speziato: la freschezza e delicata acidità dei sauerkraut si sposano perfettamente con i semi di finocchio, tipica di molte preparazioni gastronomiche italiane.

Caratteristiche

Grazie alla fermentazione spontanea, queste verdure fermentate hanno fino a più di 4 miliardi di fermenti lattici vivi di moltissimi ceppi diversi, in una porzione di soli 30 g!

Da agricoltura biologica Ricche di fermenti vivi Non pastorizzate Fermentazione naturale Gustose e saporite Facilmente digeribili Ricche di fibre

Nota: i prodotti fermentati non pastorizzati contengono moltissimi fermenti vivi che contribuiscono ad arricchire il tuo microbiota. La torbidità ed eventuali residui sul fondo sono il risultato della fermentazione spontanea naturale. Accumuli di gas all'apertura sono dimostrazione della vitalità del prodotto.

Conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni dall'apertura.

Ingredienti: *cavolo cappuccio bianco, *semi di finocchio, sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 19 kcal / 79 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 2,4 gr. di cui zuccheri 2,4 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 2,1 gr. Sale 2,3 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Verdure fermentate

Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente. Le verdure vengono trasformate dai batteri lattici naturalmente presenti. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai biologi fermentatori dell'azienda, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di fermenti vivi presenti.

Recensioni

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Della linea è il gusto più delicato. Le mangio sia a pranzo che a cena circa 13gr per favorire l'equilibrio della flora.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottimo prodotto fermentato un po' diverso dal solito si sente il gusto della fermentazione quindi un po' acetato il prezzo è elevato ma giustificato dalla qualità del prodotto e dal procedimento molto lungo