Salsa Tartara Bio - Senza Glutine

Salsa con erba cipollina, dragoncello e prezzemolo. Da agricoltura biologica. Senza lattosio

-15%

Prezzo: € 3,89
invece di € 4,58

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Biobontà
  • Formato / Confezione:   130 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Profumata e fragrante come un bouquet di erbe aromatiche, la Salsa Tartara Bio di Biobontà è senza glutine, senza lattosio e realizzata con ingredienti da agricoltura biologica.

Salsa alle erbe fini con prezzemolo, erba cipollina e dragoncello da provare con pollo, carni fredde o alla griglia. Ottima con verdure di stagione, ma anche con crostacei, pesce lessato, al cartoccio o alla griglia.

Caratteristiche

Da agricoltura biologica Senza glutine Senza lattosio

Ingredienti: olio di semi di girasole*, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), aceto di vino*, aceto di mele*, sale marino, zucchero di canna*, erba cipollina* (0,5%), aroma naturale di pepe, prezzemolo (0,2%), succo di limone di Siracusa IGP*, addensante: gomma di xanthan, dragoncello* (0,05%).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di senape, soia, frutta a guscio e pesce.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 623 kcal / 2563 kJ Grassi 68 gr. di cui saturi 7,2 gr. Carboidrati 1,4 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,2 gr. Sale 1,4 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Oliva Batini
  • Voto:
  • Buona salsa da usare con il bollito e nelle insalate ma anche da sola per fare le tartine. Sapore delicato.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Una grandiosa novità. Questa salsa ha un gusto molto intenso. È perfetta per delle tartine sfiziose o per il pesce.