Salsa di Soia Tamari - Senza Glutine 1000 ml

Dal gusto forte ed intenso

Prezzo: € 17,81

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   1000 ml
  •  
  • Guadagni: 17 Punti Natura   

Descrizione

Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e sale.

Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia 33%, sale marino, shochu* (distillato di riso fermentato) [acqua, riso koji* (Aspergillus oryzae), sale marino], fagioli di soia tostati 2,5%.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 236 / Kcal 62 Proteine 11 g Carboidrati 4,5 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0 g Fibre alimentari - g Sale 14,8 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Salsa molto buona e versatile per dare sapidità a verdure crude e cotte o a carne e insalate di riso. Permette di non usare sale e beneficiare delle proprietà della soia fermentata

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ha un gusto deciso e intenso. Lo trovo un condimento estremamente versatile da aggiungere ai cibi e alle preparazioni sia a crudo che in cottura.

  • Scritto da: sandra
  • Voto:
  • Ottima, salata al punto giusto e ottimo il prezzo Peccato non ci sia più il formato da litro.. un sapore favoloso nelle insalatone
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Dal suo punto di forza il risparmio nella quantità. Ovviamente utile se si usa questo prodotto. Prima ho provato la misuria ridotta perché sono prodotti che devono tenere in considerazione il gusto personale

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Probios è il miglior tamari per i miei gusti. Dato che, seguendo una dieta macrobiotica, lo consumo quotidianamente ho deciso di acquistare una confezione più grande sempre ad un prezzo conveniente.
  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Un unico prodotto per insaporire insalate di ogni genere senza utilizzare il sale e l'aceto. Ormai lo uso quasi esclusivamente.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia biologica, una delle poche tamari senza troppi ingredienti aggiunti e in contenuto grande. Consigliata per ogni uso
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Adoro questa salsa di soia! La uso spesso, ci condisco il tofu, le verdure, il seitan e altro. La Consiglio!
  • Scritto da: Maria Chiara Macchi
  • Voto:
  • buona e conveniente, io e mia figlia non ne possiamo fare a meno, e la super dose è perfetta... almeno ci dura un pò
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa salsa di soya è bona sia di sapore che di contenuto, noi la usiamo per condire insalate o ortaggi al posto dell'aceto
  • Scritto da: Giulia Del sarto
  • Voto:
  • La uso tantissimo è super buona ne basta poca per condire è molto conveniente se presa in pacco da 6
  • Scritto da: Enrica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io la utilizzo per condire sia piatti crudi che cotti. Il formato da un litro è molto conveniente.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Primo acquisto per risparmiare,prendo sempre questa marca perché è una garanzia..la uso per insaporire un po' tutto ..mai più senza
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questo tamari è squisito, perfetto per insaporire piatti crudi e cotti. Il formato da un litro è estremamente pratico e conveniente per chi come me fa uso abbodnante di questo prodotto.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia con un buon prezzo. Io compro sempre il formato da 1 litro ed è perfetta per qualunque cottura o semplicemente per aggiungere un twist di sapore a verdure od insalate.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Questa salsa è la mia preferita e ottima in qualsiasi pietanza, molto saporita e la confezione da 1 litro è veramente conveniente.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Salsa tamari ottima! Ormai la uso davvero quasi ovunque, non solo per le ricette orientali ma anche per condire insalate, insaporire verdure o contorni di riso, pesce, carne. Anche la confezione è conveniente!!

  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • Mi sono trovata davvero bene. Non troppo salata e dal gusto non troppo intenso. Io la uso sia sulla carne che sul pesce.
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Ormai non possiamo più fare a meno di questo condimento che è diventato una base per molte nostre pietanze, specialmente a base di verdure saltate in padella, ma anche per le ricette dal sapore orientale.
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Trovo molto comodo questo formato da un litro. La salsa Tamari è un' ottima alternativa alla salsa di soia Soyu, perché senza glutine.

  • Scritto da: Karin
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Gusto tamari raffinato, ci condisco l’insalata e le zuppe che sembrano quasi fatte con la carne.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • La salsa tamari la utilizzo al posto del sale, dona un tocco in pìù a tutte le preprazioni, questa della probios ha un buon rapporto qualità prezzo la consiglio!

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Valida . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • L'abbiamo scoperta recentemente e non riusciamo più a farne a meno. Da un sapore agli alimenti, sia fuori che crudi, che li rende davvero gradevoli
  • Scritto da: Luna
  • Voto:
  • Adoro questa salsa di soia! Ho provato varie marche e sicuramente questa è la migliore. La uso in moltissime ricette tra cui marinare il tofu o sfumare le verdura che andrò a mettere dentro i ravioli al vapore. Ho sempre amato la salsa di soia. Ma la tamari è la migliore! Ricomprerò appena disponibile quella da un litro!
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono. La preferisco alla salsa shoyu essendo questa salsa senza glutine e dà tanto gusto alle mie ricette.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa salsa è ottima tanto che la ricompro ogni volta che la trovo ottima per condire insalate ect, senza aggiungere sale

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • ormai non posso fare a meno di questa salsa di soia. Ha un gusto deciso ma non troppo forte , la utilizzo anche semplicemente per condire il riso in bianco ed è ottima.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Mi trovo moto bene con questo tamari, perché è saporito senza essere eccessivamente salato. Inseme a un pizzico di curry conferisce alle verdure e al riso un gusto inconfondibile.
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Saporita ma non troppo salata. Utile per condire riso, carne e verdure. Io la uso anche per l'insalata al posto dell'aceto
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Non posso più farne a meno. Certo bisogna saperlo utilizzare. Ho fatto un corso di cucina macrobiotica e finalmente posso apprezzarne il gusto e le proprietà.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • La salsa tamari la utilizzo al posto del sale, ottima per insaporire le verdure o marinare il tofu, rapporto qualità prezzo ottimo!
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • salsa tamari di gisto forte, perfetta come sostituta del sale o da aggiungere nella cotture di verdure, legumi, cereali, noi la usiamo tanto, conveniente la forma di 1000ml

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Ottima e conveniente la confezione da un litro, personalmente la uso praticamente dappertutto, nelle insalate ma anche nei cibi cotti per esaltarne il sapore.

  • Scritto da: Gaetano
  • Voto:
  • La salsa di soia tamari la utilizzo al posto del sale, dona quel gusto in più e ormai non posso farne a meno, essendo senza frumento è adatta anche ai celiaci!
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • La miglior salsa di soia provata fino ad ora, e considerando che con il formato da un litro si risparmiano motli soldi, consiglio vivamente l’acquisto del prodotto

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Utilizzo la salsa di soia da circa un anno: ci piace molto è perciò mi sono decisa ad acquistare questa confezione da 1 litro. Non è troppo salata e si sposa bene con le verdure invernali, quali verza, cappuccio (no il cavolfiore) saltate in padella.

  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • ottimo condimento orientale ma molto diffuso in occidente. ideale per condire qualsiasi pasto o da aggiungere per sfumare in fase di cotture delle verdure
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • uso la salsa di soya come sostituto del sale da sempre e ancor più il Tamari che è la salsa di soya invecchiata.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • La uso al posto del sale nelle mie insalate e per insaporire le zuppe invernali. Lo metto anche nell'hummus, quando gli voglio dare un tocco differente dal solito

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia, la utilizzo da tanti anni per condire zuppe, insalate , verdure stufate e farifrittate. Questa non contiene ingredienti nocivi (come invece molte altre salse di soia da supermercato), è senza glutine ed è molto saporita. La soia contenuta nella salsa svolge attività antitumorale ed è estremamente benefica per i problemi della menopausa. Il prezzo è contenuto e questo formato da 1 litro dura parecchio. La consiglio.

  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • devo dire che una salsa tamari a cosi basso prezzo nno l'ho mai trovata, di solito il tamari costa quasi il doppio della salsa di soia! e non potendo mangiare glutine è una bella cosa

  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Questa è una delle marche che preferisco di tamari, perchè contiene pochi e semplici ingredienti (certe aziende a volte ci aggiungono alcool o altre cose) . Io lo uso per insaporire risotti e minestre al posto del sale o del dado. Comprarlo attraverso Sorgentenatura, inoltre, mi è costato molto meno rispetto agli altri siti e ai negozi tradizionali.