Salsa di Soia Tamari - Senza Glutine 250 ml

Dal gusto forte ed intenso

-8%

Prezzo: € 5,24
invece di € 5,72

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e sale.

Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia 33%, sale marino, shochu* (distillato di riso fermentato) [acqua, riso koji* (Aspergillus oryzae), sale marino], fagioli di soia tostati 2,5%.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 236 / Kcal 62 Proteine 11 g Carboidrati 4,5 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0 g Fibre alimentari - g Sale 14,8 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente a tutti quelli che ne fanno utilizzo ! Molto versatile per ogni tipo di preparazione
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Probios è il miglior tamari per i miei gusti. Dato che, seguendo una dieta macrobiotica, lo consumo quotidianamente ho deciso di acquistare una confezione più grande sempre ad un prezzo conveniente.
  • Scritto da: Graziella Ferrari-Bersanetti
  • Voto:
  • Buona Salinità giusta Adesso ho preso la confezione da un litro...così non rischio di rimanere senza Da riprendere assolutamente La consiglio
  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Uso il tamari soprattutto per insaporire i cereali cotti al posto del dado. Ho comprato questo perchè il prezzo al litro era più conveniente rispetto ad altri.
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • È il mio primo acquisto di questo prodotto, la uso per condire il tempeh e la preferisco alla solita salsa di soia
  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Questa salsa di soia è buonissima. Trovo molto comodo anche il formato. La uso soprattutto con le verdure ripassate in padella
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Molto buona , per chi come me ha problemi di intolleranze al glutine e non vuole rinunciare al sapore. Consiglio!
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottima salsa, la uso in sostituzione di quella di soia normale e mi trovo molto bene. Col pollo alle mandorle è una delizia!
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Consumo abitualmente Tamari. Mi piace perché il gusto è più intenso della Shoyu. Lo utilizzo al posto del sale per condire le verdure. Il costo è un po' alto ma sicuramente lo ricomprerò
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Mai senza! È già perché nella mia cucina il tamari è diventato indispensabile...nn utilizzando sale lui mi arricchisce in modo sano i piatti !

  • Scritto da: Livia
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo, lo uso sia per condire che per cucinare, mi piace anche perché è senza glutine, praticamente lo uso al posto dell'aceto balsamico
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ho provato questa salsa perché un amica me l'ha consigliata per condire invece della solita salsa di soyan effettivamente il gusto è molto più gradevole

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Salsa di soia che uso da qualche anno con grande soddisfazione. Non mi da problemi con mal di testa ( capitato con una dal supermercato), e lo trovo salato il giusto. Lo uso per cucinare, condire insalate, nei brodi, a condire il riso di accompagnamento.
  • Scritto da: Domenico
  • Voto:
  • Ottimo prodotto.. qualità è prezzo..ormai è diventata un'abitudine per me consumarla tutti i giorni...specialmente nelle insalate di verdure.e di riso ?
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Questa salsa è la mia preferita e ottima in qualsiasi pietanza, inoltre può essere consumata anche da chi e intollerante al glutine come me la trovo molto saporita e la consiglio.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Finalmente è una tamari come si deve! Buonissima e migliore di altre per ingredienti, valori nutrizionali...e prezzo! La uso per condire insalate, primi, nella cottura di verdure ed è ottima in tutte le sue varianti.
  • Scritto da: Martina D'Amico
  • Voto:
  • La mia preferita! Nella mia cucina non deve assolutamente mai mancare, dona gusto e sapidità ad ogni pietanza e ti permette di correggere piatti troppo insipidi.
  • Scritto da: Gazzotti
  • Voto:
  • ottimo prodotto, formato conveniente. Inoltre finalmente una salsa di soia tamari senza dentro addensanti o ingredienti 'estranei' come si trova in alcune marche.

  • Scritto da: Giuseppe sorrentino
  • Voto:
  • Da quando ho cambiato stile di vita questo prodotto non manca mai sulla mia tavola .Mi piace utilizzarlo quando mangio il tofu.
  • Scritto da: Maurizio
  • Voto:
  • Ottima salsa da utilizzare come condimento adatto a tutti gli alimenti. Fra le salse di soia è fra le poche se non l'unica realizzata esclusivamente con la soia. Consigliata
  • Scritto da: Laura Conti
  • Voto:
  • Veramente buona, gusto deciso e molto gradevole. Ottima per insaporire tofu e tempeh, ma anche per dare un sapore più intenso alle verdure grigliate
  • Scritto da: Emma
  • Voto:
  • Presa in formato da 250ml per provarla,per me che adoro la salsa di soia è buonissima! rispetto alla shoyu il gusto è intenso,diciamo che è una versione "concentrata",quindi ne metto meno..in genere la uso per cucinare pollo,maiale,verdure in padella,noodles,insalate e anche nel minestrone ;) è versatile e rende tutto più gustoso!

  • Scritto da: Santina
  • Voto:
  • Questa salsa di soia ha un straordinario gusto la utilizzo in diversi piatti specie quando faccio la carne di agnello da al piatto un gusto delicato , ed eccezionale anche con le verdure .
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Uso la salsa di soia spesso al posto del sale, come condimento nelle insalate, nelle spadellate di verdure,. Lo trovo un gusto più intenso e completo.

  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • salsa di soia assolutamente consigliata. ottimo rapporto qualità prezzo, impreziosisce le pietanze senza appesantirle. gusto intenso e delicato allo stesso tempo.
  • Scritto da: Anna Chiara
  • Voto:
  • Ne basta una goccia per dare un nuovo sapore alle verdure cotte. Mi trovo molto bene ad insaporire le pietanze con questa salsa.
  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia dal sapore decisamente orientale. Da utilizzare al posto del sale Nelle insalate nel lumus anche in un risotto piuttosto che per far tostare semi di girasole semi di soia semi di zucca fantastica e versatile

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • L'ho comprata per mio papà che è un vero appassionato di salsa di soia, e l'ha trovata eccellente. Praticamente in quattro mesi l'ha già finita...

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Benché il prezzo non sia dei più bassi,questa salsa di soia strong è deliziosa,da usare su quasi tutti gli alimenti!Ovviamente si consiglia di non aggiungere altro sale!

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • salsa soia tamari con il gusto intenso e forte, la uso per cucinare tutti i tipi di piatti tipo cous cous con le verdure, riso integrale, e la uso sia a fine cottura che a crudo
  • Scritto da: ilaria
  • Voto:
  • ottima salsa di soia utile per condire o per cucinare: insaporisce in modo delicato lasciando un gusto gradevole. è una buona alternativa per cambiare sapore, soprattutto per chi segue una dieta con pochi alimenti. Lo consiglio soprattutto per cucinare carne e verdure.
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Prodotto arrivato in ottime condizioni ed integro..... Io personalmente lo uso per condire le insalate e non c'è bisogno di usare il sale !

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Assaggiata oggi per la prima volta e devo dire che è molto buona, il sapore è delicato ma nel contempo deciso.
  • Scritto da: Bonamassa
  • Voto:
  • Salsa dalla giusta consistenza ! ! ! ottima qualita' e sapore ! ! provata anche per fare gli spaghetti di soia :)

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Alterativa ideale alle salse di soia comuni o alla salsa shoyu. Ideale a crudo o anche saltata in padella son le verdure o con gli spaghetti orientali.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottima salsa di soia tamari, per noi che in famiglia la amiamo tutti non puo' mancare. La si puo' mettere dove piu' si desidera, io personalmente la aggiungo sia nelle verdure che sul pesce.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • questa salsa di soia tamari è davvero buona. la utilizzo spesso nelle mie verdure,legumi e cereali ideale anche per preparare brodi vegetali.la consiglio.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buona ma forse preferisco quella classica. Secondo me è ottima da utilizzare nella cottura di qualsiasi tipo di verdura. Consiglio: meno sale!

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • A me piace molto il sapore di questa salsa di soia, la uso al posto del sale per condire le verdure ma soprattutto lo uso sulle alghe perché ne migliora molto il sapore

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Do 3 stelle a questa salsa solo perché ha un gusto un tantino troppo intenso per i miei gusti e non è abbastanza salata quanto le altre salse di soia che ho provato. I gusti sono soggettivi, quindi se a me non ha fatto impazzire, non vuol dire che nemmeno a voi non piacerà. Dopo aver provato questa salsa, credo di preferire gusti più "mild".

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • La salsa tamari un'ottima alternativa al sale per cucinare ma soprattutto per gli intolleranti di frumento di poterne usufruire senza incorrere nel glutine

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • davvero una salsa speciale dal gusto delicato....Molto saporita!!! La utilizzo versandone giusto poche gocce sul riso con gomasio, ottimo come disintossicante dell'organismo.....leggermente salata, quindi può essere utilizzato anche come sostitutivo del sale....la utilizzo anche per dare sapore alle insalate.....

  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Sapore piuttosto deciso specie per chi, come me, non c'è abituato. Ottima da mettere sulla carne per insaporire. Devo sperimentarne altri usi.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Non mi è piaciuta questa salsa di soia, mi è sembrata acidula, come gusto trovo più soddisfacente la salsa di soia classica. L'aspetto positivo però è che è più genuina della classica.

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Alternativa alla classia salsa di soia Shoyu. Rispetto alla sorella più famosa ha un sapore un pò più dolciastro ma è comunque molto gustosa.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prodotto semplice ma prezioso in cucina, non manca mai nella mia dispensa. Grazie a questo insaporitore vegetale ho trovato un'alternativa salutare e validissima ai classici dadi per brodo. Praticamente va bene con tutto. lo uso per il minestrone, per le zuppe, per i risotti e per le minestrine evitando così di dover abusare degl sale. Essendo bio e privo di lievito ma saporitissimo è ottimo non solo per tutta la famiglia ma anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ho acquistato questa salsa non è male ma la prossima volta acquisterò quella mild più delicata e vicina ai miei gusti
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • La utilizzo per condire le insalate e da un sapore agro/salato alle pietanze. la uso anche per sostituire l'olio di oliva, anche se bisogna stare attenti perchè insaporisce parecchio.
  • Scritto da: Donato
  • Voto:
  • buon prodotto .l'ho acquistato gia' conoscendolo.non riesco a capire perche' sprecare altre parole per giudicare un prodotto quando non serve . comunque e' meglio dargli sempre una scottata....

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • buonissima. con insalate, riso, anche carne. Mette in risalto i sapori e risulta molto gradevole. Da consigliare per cambiare l aroma dei piatti al posto delle solite spezie