Riso Thaibonnet Italiano Integrale "Rice & Rice"

Riso lungo B. Ideali per i contorni e le ricette etniche

Prezzo: € 5,15

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il Riso Thaibonnet Italiano della linea "Rice & Rice" di Probios è una varietà profumata, dal chicco lungo ed affusolato. Per la sua scarsa collosità si presta bene alla preparazione di insalate di riso e i contorni.

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti: *Riso lungo B Thaibonnet integrale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

357 kcal / 1518 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 0.6 g Carboidrati 81.3 g di cui zuccheri 1.3 g Fibre alimentari 3.8 g Proteine 6.7 g Sale 0.002 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Da sempre e per sempre un brand che mi piace molto. Questo riso si adatta a diverse preparazioni, lo consiglio in particolare con le verdure.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Profumatissimo! Riso sottile come il basmati, integrale e quindi salutare ricchi di minerali e vitamine. In pentola a pressione con cottura per assorbimento cuoce in 20minuti. Buonissimo
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Fantastico riso integrale ottimo per preparare piatti con il cuociriso, in stile pokè. Ottima marca che non delude mai questa

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • È un buon prodotto, di buona qualità e buone materie prime. Ma non è eccezionale, ci sono qualità di riso e Marche di produttori di riso migliori

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Non ci è piaciuto, si è abituati al classico riso tipo carnaroli questo ha un tempo di cottura ancora più lungo

  • Scritto da: Fedora Ruffini
  • Voto:
  • Riso dal profumo meraviglioso... Ci mette un po' di tempo a cuocere essendo integrale ma ne vale davvero la pena! Lo condisco con verdure di stagione oppure ci faccio polpette di verdure con le spezie da cuocere al forno.
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Prodotto eccezionale dal profumo unico. Utilizzo diverse qualità di riso di questo marchio e mi sono trovata benissimo. Tempi di cottura giusti per un riso integrale.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Davvero un ottimo prodotto questo riso integrale in più italiano in un formato difficile da trovare di solito lo metto un po' a mollo così riduco anche il tempo di cottura

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottimo riso integrale, è uno dei miei preferiti e lo uso in alternativa al basmati che è molto più costoso. Si presta bene ad essere preparato in vari modi.
  • Scritto da: Miki
  • Voto:
  • Non mi è piaciuto molto per il contenuto di fibre sul chicco anche dopo una lunga cottura rimane un po di buccia per chi la sopporta ha comunque un buon sapore

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Che piacevole scoperta ! Finalmente un riso integrale che cuoce in soli 25 minuti ! Acquisto solo riso integrale da molti anni e ormai sono abituata ai lunghi tempi di cottura ... ora tengo sempre in dispensa questo tipo thaibonnet per quando il tempo a disposizione per cucinare un buon riso non è molto.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottimo riso tiene bene la cottura e lo si può usare sia per insalate che per risotti, da mangiare in bianco o con vari condimenti

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ottima questa versione integrare del riso Thaibonnet, tiene molto la cottura, io ho usato la cottura più veloce in pentola a pressione per ridurre i tempi

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buon riso, tiene bene la cottura, lo preferisco al riso basmati per accompagnare secondi piatti in stile orientale. Ovviamente la cottura, come tutti i prodotti integrali, è un po' più lunga, ma ne vale la pena.
  • Scritto da: Jamel
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ottimo venditore ottimo rapporto qualità prezzo lo acquisterò di nuovo lo consiglio tutti quelli che mangiano solo biologico
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Questo riso integrale è adatto a preparazioni orientali ma anche a un menù tutto italiano. Tempo di cottura più o meno uguale agli altri tipi di riso integrale. Consigliato!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Gusto davvero molto buono e tempi di cottura abbastanza contenuti rispetto ad altre tipologie di riso.. consigliato per le insalate di riso!

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Il riso thai è uno dei miei preferiti, soprattutto nella preparazione di piatti esotici. Essendo un riso a chicco lungo è preferibile mangiarlo nelle stagioni più calde o accompagnato da condimenti particolarmente sostanziosi.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Il riso è buono ma il tempo di cottura indicato sulla confezione ( 25 minuti) non è sufficiente. Bisogna cuocerlo almeno 30-35 minuti.
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Ottimo riso che piace a tutti in tutte le salse, letteralmente. Profumato e versatile, mantiene bene la cottura. In più è un bio italiano ad un ottimo prezzo.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Riso abbastanza profumato ma non come altri integrali di provenienza tailandese. Si abbina bene a verdure, legumi e anche spezie, sopratutto per farne insalate, sia calde che fredde.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Mi piace motlo questo riso, tiene bene la cottura,i chicchi non si appiccicano tra di loro, ottimo anche per le insalate di riso estive!

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo riso thaibonnet, made in Italy. Molto profumato e, per essere integrale, veloce da cuocere(20/25 minuti). I chicchi restano ben sgranati ed è quindi un riso particolarmente adatto per le insalate, anche se io ho tentato l' esperimento di utilizzarlo per il sushi....e devo dire, esperimento ben riuscito ( ovviamente, considerate le sue caratteristiche, è più difficile da lavorare)!Molto gustoso.

  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • l riso thaibonnet è una varietà profumata, dal chicco lungo ed affusolato. Per la sua scarsa collosità si presta bene alla preparazione di insalate di riso e i contorni.

  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Prima prendevo quasi sempre e solo il basmati. Questo riso mi ha piacevolmente sorpresa per il profumo ed il sapore.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Come sapore senza infamia e senza lode...ma ottimo il tempo di cottura! (e chi ce li ha 40 minuti per cuocere il riso?)
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • riso ottimo con verdure saltate e grigliate, con tonno, legumi o carne. si lava bene sotto l'acqua corrente perchè ha i chicchi abbastanza grandi da non passare attraverso il colapasta.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottimo riso thai integrale, tiene molto bene la cottura il chicco lungo e affusolato si presta molto bene nella preparazione di insalate, consigliato!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Un ottimo riso. L'ho acquistato approfittando dello sconto legato al primo ordine e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Ottimo anche il prezzo. L'ho usato per fare pilaf e per cucinare delle sane poke. Tiene benissimo la cottura e non si "spancotta". Credo proprio di riordinarlo di nuovo.

  • Scritto da: Dino
  • Voto:
  • Riso fantastico, l'ho ricomprato più volte. Prima di cuocerlo lo metto a bagno in acqua per tre ore. Ottimo per risotti, minestre e insalate estive.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Molto buono. Profumato, gustoso. Lo consiglio.
  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • prodotto molto buono per chi deve mantenere sotto controllo il livello del colesterolo, in modo naturale.prodotto molto buono e particolare..
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Buono e sano. Lo uso spesso dato che ha il tempo di cottura minore rispetto agli altri risi integrali. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Ottimo riso dal profumo intenso e gradevole, mi piace condirlo con verdure stufate per apprezzarne il gusto e il piacere dell'integrale.
  • Scritto da: pasqualina
  • Voto:
  • Un riso eccezionale, profumato e frsco, lo uso per le insalate miste, ma anche per mangiarlo da solo, è davvero buono

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • una qualità particolare che gusterò meglio in primavera estate come contorno o nelle insalate. ottimo prodotto a un buon prezzo
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Buonissimo riso lungo, per piatti freddi e non.Il sapore di questo riso e' fantastico , e anche il suo profumo.

  • Scritto da: Alexandra
  • Voto:
  • Il gusto di questo riso è veramente molto genuino. Io lo utilizzo soprattutto per cucinare per il mio bambino. Lo consiglio calorosamente per tutta la famiglia.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ha un buon sapore,una forma allungata e un colore sul beige tipico dei prodotti integrali.Per quanto riguarda i tempi di cottura, sebbene nella confezione indichino 25 minuti, devo dire che occorre molto di più, cuocendo oltre 35 munuti rimane ancora un po duretto...poi certo è soggettivo!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • E' un riso aromatico, molto buono condito con del curry per un sapore più deciso, o più semplicemente con dell'olio aromatizzato e del lievito di birra a scaglie. Ottimo il prezzo per un prodotto di alta qualità.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottimo riso integrale che cuoce un po' più in fretta rispetto ad altri già provati. Il riso integrale biologico è un ottimo alimento che non manca mai sulla mia tavola. Buono, digeribile, non mi causa gonfiori e in più è ricco di fibre e abbinato ai legumi ci offre tutti gli amminoacidi essenziali di cui il nostro organismo ha bisogno. Questo in particolare è un prodotto di qualità, non scuoce, è saporito e perfetto per la preparazione di contorni e insalate. Io lo mangio volentieri anche semplicemente con un filo di olio extravergine a crudo.

  • Scritto da: Margaretha
  • Voto:
  • Un riso leggero e veloce da cucinare. Il suo profumo è molto buono e delicato. Questo tipo di riso con il chicco lungo, lo trovo specialmente buono in estate perché è leggero e rinfrescante. Se lo metti in ammollo qualche ore prima, si cucina ancora più veloce. Per tenere al massimo il gusto ed il profumo, lo consiglio di usare la giusta quantità di acqua. 1 bicchiere di riso e 2 bicchieri di acqua. Lo porto a ebollizione, lo lascio bollire a fuoco basso e spengo prima di fine cottura. Lo metto via e copro la pentola con un panno. Importante è di non alzare più il coperchio. Cosi si cuoce ancora da solo e assorbe tutto l'acqua. Sarebbe un peccato di lessare il riso perché tutti i principi nutritivi del riso sono nel acqua.
  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Splendida qualità di riso, molto utile nella preparazione di piatti tipicamente orientali che in questa versione "integra" dona ancora più personalità al risultato finale.
  • Scritto da: Maria Paola
  • Voto:
  • Buonissimo e molto profumato. Si presta a tantissime ricette, soprattutto orientali! Rimane leggermente duro, ma è una sua caratteristica! A me piace.