Preparato Vegetale da Cucina con Riso "Rice Cuisine" - Rice&Rice

Senza glutine e biologica. Con riso italiano e senza latte. 100% vegan

Prezzo: € 1,31
invece di € 1,34

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   200 ml
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

La Rice Cuisine della linea Rice & Rice di Probios è una crema per 100% vegetale a base di riso italiano: ottima alternativa senza latte per condire i primi piatti. Senza glutine.

Ottima nella preparazione di salse e per insaporire, in cottura, pasta e verdure. Adatta anche a crudo con dolci e frutta. Non è da montare.

Ingredienti: acqua, *olio di semi di girasole, *farina di riso 8,5%, emulsionante: lecitina di girasole, addensanti: (carragenina, gomma xanthano, gomma di guar), sale marino, aroma naturale.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Prodotto UHT s lunga conservazione.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

206 kcal / 849 kJ Grassi 20 gr. di cui saturi 2,0 gr. Carboidrati 6,0 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 0,4 gr. Sale 0,10 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Buona alternativa in gusto alla panna classica, peccato solo per la consistenza, perché rimane veramente troppo liquida come condimento per la pasta.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Un acquisto abituale per sostituire la panna in molte preparazioni. Versatile e delicata, senza glutine e senza lattosio. Buon rapporto qualità -prezzo.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Trovo questa panna da cucina davvero buona, mi piace utilizzarla nella preparazione dei primi come i sughi per la pasta, leggera, delicata

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Un valido sostituto alla vera panna da cucina :) Corposa e dal gusto delicato una valida alternativa alla "pasta in bianco".
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Ci ho preparato un primo piatto ed è andato a ruba, devo assolutamente riordinarla perché è delicata e squisita allo stesso tempo.

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Molto buono questo preparato da cucina con riso: adatto sia per il condimento di un piatto di pasta che per la preparazione di un secondo di carne.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Questa "panna" da cucina vegetale non ha niente da invidiare alle altre! Buonissima, pur essendo fatta di riso non incide sul sapore in quanto è neutra e saporita. E soprattutto riesce ad amalgamarsi bene e a non rimanere troppo liquida. Anche il prezzo non è male, la consiglio!
  • Scritto da: Bertilla
  • Voto:
  • E' da molto tempo che acquisto questo prodotto perchè piace molto a tutta la famiglia. Ha un sapore molto gradevole e lo utilizzo in varie pietanze.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata abbastanza bene con questa panna da cucina vegetale a base di riso in realtà forse preferisco quella a base di soia perché è più neutra. Qui si sente leggermente il gusto del riso

  • Scritto da: Celi Domenica
  • Voto:
  • Una validissima alternativa alla panna in cucina. Non è soya. Ha un buon sapore. Ho fatto le tagliatelle al salmone e sono venute molto bene.

  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Ottimo sostituto alla panna da cucina classica, che fra l'altro non mi piace e può usato in diverse preparazioni salate, gusto delicato e leggera da digerire. Consigliata.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Un ottimo sostituto alla panna da cucina classica, usato in diverse preparazioni salate, gusto delicato e leggera da digerire. Consigliata.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimo preparato vegetale da cucina, un buon sostituto della panna, ottimo per chi ha problemi di intolleranze, ottima consistenza, consigliato. Da ricomprare.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottimo preparato vegetale di riso come consistenza nei preparati dalla pasta al riso o gnocchi..ecc Una buona alternativa per cambiare un po'
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Delicata, la uso quando voglio dare cremosità ad un piatto senza usare latticini. Si adatta bene a tutti i cibi perché ha un gusto leggero e non invadente, leggermente tendente al dolciastro.

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto in alternativa alla panna da cucina e devo dire che è un ottimo sostituto. Unica pecca le calorie..

  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • In cucina usiamo molta panna vegetale per diverse ricette. Quella della Rice & Rice è la migliore come consistenza e non altera minimamente i gusti degli altri ingredienti.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • È un Condimento vegetale ideale per accompagnare una pasta ripiena vegetale. Consistente e piacevole al palato, ma allo stesso tempo leggero.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • È un'ottima alternativa alla panna da cucina, sia per chi ha qualche tipo di intolleranza, sia per chi ama rimanere leggero, senza però rinunciare ai tortellini panna e prosciutto
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Molto buono: saporito e delicato allo stesso tempo. Lo uso spesso come condimento per le verdure al forno o per la preparazione di primi golosi.
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Uso spesso questa panna da cucina al posto di quella di soia in modo da alternare. Mi trovo bene quindi continuerò ad acquistarla
  • Scritto da: ROBERTO
  • Voto:
  • Mi e' piaciuto molto, è ottimo per condire tutti i tipi di primi piatti ,ottimo sui tortellini e pasta ,credo proprio che ne acquisterò altri.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Tra tutte le creme vegetali finora utilizzate questa è la migliore in assoluto: leggera e molto cremosa, perfetta per le salse!
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Un'alternativa vegetale molto valida e versatile, non contiene lattosio e nemmeno le proteine del latte, perfetto per chi ha delle intolleranze. Si può utilizzare per condire la pasta ma anche per insaporire le verdure in padella, oltre che per i prodotti salati da forno ai quali conferisce un tocco in più. Sicuramente da provare per chi non può utilizzare i prodotti con latticini.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Cercavo un' alternativa valida alla panna da cucina: questa di riso è buona e leggera. Ho provato anche a cuocerci la carne e la insaporisce al punto giusto
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un ottima alternativa per gli intolleranti al latte che non vogliono rinunciare ai piaceri della cucina. Si accompagna bene a qualsiasi ricetta

  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Una panna vegetale di qualità e a buon prezzo. Leggera come consistenza e sapore, dà consistenza ma non appesantisce. Un ingrediente versatile, lo consiglio.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sinceramente non mi è piaciuta, è troppo forte il sapore dell'olio. Ne preferisco di altre marche, ma è solo il mio gusto personale.

  • Scritto da: Stefania Petronici
  • Voto:
  • Uso questa panna vegetale per molteplici ricette, da condimento per la pasta a ingrediente per il tiramisù in versione vegan... sono anni che la compro e quindi la consiglio.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Prodotto ottimo,molto leggero e per nulla grasso.Il mio utilizzo preferito è per preparare il gelato di riso in quanto la presenza dell'olio all'interno del prodotto non è assolutamente invasivo e non rintracciabile al gusto permettendone così l'uso per ricette leggere ,gustose e altamente digeribili.Consigliatissima!
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Molto buona questa panna vegetale di riso anche se personalmente preferisco quella di soia, senza glutine e dal gusto leggero e delicato anche se la trovo un pò troppo acquosa per i miei gusti. Buono il rapporto qualità\prezzo.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Prodotto eccellente per la realizzazione di tutte le ricette a me più care in sostituzione della classica besciamella. Leggera e gradevole al palato.
  • Scritto da: Samantha
  • Voto:
  • Un degni sostituto della solita panna che si trova in giro, la ricomprero assolutamente, è leggerissima e gustosa

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla panna, il gusto è delicato e leggero. Ottima per rendere più cremosi i condimenti. L'ho usata anche per preparare i dolci e mi sono trovata molto bene

  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Sapore delicato che impreziosisce le verdure. Ottima soluzione anche per chi non ama o non ha tempo di cucinare: io la uso a crduto metterndola direttamente sulla pasta mescolandola agli altri ingredienti-

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Secondo me c'è di meglio. In se la crema di riso è buona,nel senso che ha un sapore così delicato che scompare con gli altri ingredienti

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Deliziosa
  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • Stanca della panna di soia utilizzo quella di riso....non so se e' questo marchio , ma ne ho assaggiate di piu' saporite. Senza togliere il fatto che sicuramente gli ingredienti sono ottimi.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Veramente buon prodotto. Io lo uso come ingrediente per fare besciamelle o panne cotte o in aggiunta a paste di verdure o funghi! Da provare!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo condimento gustoso e leggerissimo. Da provare in svariate ricette, io l’ho usato anche per i dolci e il risultato è stato davvero sorprendente.

  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Buona per preparare verdure gradinate al forno, e si può utilizzare anche in alternativa alla panna di soia da montare per fare il gelato, non monta ma il gelato resta comunque cremoso.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • In passato facevo largo uso di panna da cucina, ma poi con il tempo ho diradato un pò il suo utilizzo a causa dellelevato numero di grassi presenti negli ingredienti e per non appesantire troppo la mie dieta, preferendo condire la pasta con una classica passata di pomodori o addirittura durante la stagione estiva con i pomodori triturati direttamente a crudo e a freddo sopra alla pasta con un filo d'olio. Ogni tanto, però, soprattutto durante il pranzo della domenica, mi piace preparare ancora qualche primo a base di panna e quindi ho deciso di provare questa panna di riso della marca Probios. Ho preparato delle linguine che poi ho condito con questa panna in cui avevo fatto scaldare del salmone tagliato a striscioline e con un pò di olio e devo dire che il risultato è stato eccezionale. Un gusto unico e strepitoso, ma nello stesso tempo molto leggero, che non appiccicava la pasta e non era per niente pesante. Tocco di guarnizione finale una spolverata di prezzemolo tritato da foglie fresche ed è stato un primo piatto domenicale da buongustai. Da riprovare sicuramente ora che ho testtao la bontà e la leggerezza della Rice Cuisine Vegetale Probios.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottima otiima ottima e non finiro' mai di scriverlo. ho fatto delle lasagne spettacolari coi funghi senza formaggio. sicuramente ricomprero'

  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • E' un'ottima alternativa vegan alla panna. Ogni tanto la uso per rendere piu cremoso il condimento dei primi piatti, anche i risotti
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Praticamente acqua...mi ha rovinato una ricetta, non ha nessuna densità, più che panna sembra latte di riso. Non so se era una confezione difettata o è proprio così

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • La panna di riso è più delicata di quella di soia, dipendendo dalle portate che si preparano trovo che questa si adatti bene a piatti leggeri.

  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Utile e davvero versatile questa panna di riso, la utilizzo con successo come "legante" nel ripieno di torte salate a base di verdure verdi cotte tipo spinaci/bieta e serve appunto ad amalgamare le verdure agli altri ingredienti che aggiungo, che possono essere semi vari, gomasio, spezie, tempeh/tofu a pezzetti, etc. L'ho usata anche come condimento veloce della pasta integrale insieme a piselli freschi cotti al vapore e carote grattugiate: un capolavoro di gusto e salute!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimo condimento, lo utilizzo soprattutto per preparare lasagne vegetariane, che vengono sempre apprezzate sempre da tutti, da carnivori e non, la consiglio!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho cercato a lungo un prodotto che potesse sostituire la panna e finalmente l'ho trovato. É molto gustoso e cremoso, e una volta aggiunto ai piatti non asciuga ma resta sempre morbido
  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • ottimo sostituto della classica panna da cucina, gusto leggero. ottimo da aggiungere a condimenti per alleggerire gusti decisi. ottimo per vellutate di verdure, ottimo con la zucca. ottimo come singolo per condimento con la pasta
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • È molto buona ed io la utilizzo in diverse preparazioni al posto della panna rispetto alla quale risulta decisamente più leggera
  • Scritto da: Matilde
  • Voto:
  • Il sapore è molto buono, anche se può risultare un po' dolce e quindi non sempre è apprezzabile. Non sono una grande amante della panna in generale, ma trovo che questa sia un buon prodotto, ottimo sostituto di quella animale.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Non m'è piaciuta. L'ho acquistata per provarla e per provare a sostituirla alla panna classica, ma zero. Troppo dolce di gusto, nonostante venisse insaporita.

  • Scritto da: Ina
  • Voto:
  • Questa panna vegetale è forse la migliore con cui abbia cucinato,la preferisco alla panna di soia che invece tende ad essere un pò dolce.L'ho utilizzato per arricchire la vellutata ma anche per la pasta è ottima,cremosa al punto giusto ma cosa più importante senza olio di palma!
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Non ha niente da invidiare alla panna da cucina che si compra al supermarket, un po più liquida di consistenza ma per condire le paste è ottima

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Alternativa alla panna di latte. Ottima con i piselli. Bisognerebbe rivedere la consistenza, forse un pochino poco densa, ma buona

  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Delicata e leggera non copre i sapori e si ammalgama bene con qualsiasi ingrediente, ottima per la preparazione di qualsiasi piatto

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • panna buonissima e leggerissima. inoltre è ottenuta con riso italiano. inoltre, è senza glutine ed è perfetta per chi è intollerante.

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, iderale per insaporire primi piatti. Dal sapore ottimo e delicato. Alternativa perfetta a quella di latte vaccino. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Grazie

  • Scritto da: Attilio
  • Voto:
  • Non mi è piaciuta per niente... troppo densa come panna.. appiccicaticcia... e con un sapore troppo sgradevole.. inabbinabile con la pasta.. ma utilizzandola come besciamella devo dire la verità.. è buona! Ne ho fatto un uso alternativo!!

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Davvero ottima! Non ha nulla da invidiare alla panna tradizionale. L'ho usata per fare purè e pure per la pasta, e i miei commensali hanno gradito parecchio, non hanno riscontrato nessuna differenza di gusto.

  • Scritto da: Matteo Bassi
  • Voto:
  • Perfetta alternativa alla panna per chi à intollerante al lattosio come me. Perfetto sopratuttutto sulla pasta classica e quella all'uovo.