Prezzo: € 3,86
I Raschiatelli Senatore Cappelli di AmoreTerra è una pasta di grano duro lavorata secondo la tradizione e con materie prime biologiche.
Una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna, che conserva le migliori performance di cottura e la giusta rugosità, bassi valori di indice glicemico e glutine, un alto contenuto proteico e una elevata digeribilità.
Tempo di cottura: 10/12 min.
DettagliCertificazione: biologica Produzione: Italia Coltivazioni Senatore Cappelli: Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati. Pastificazione Senatore Cappelli: Si svolge in Puglia, Basilicata e Marche in pastifici storici ed artigianali, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro varietà Cappelli*, acqua.
(* Da agricoltura biologica)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, può contenere tracce di soia e senape.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico360 kcal / 1524 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,02 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
ottima pasta che tiene perfettamente la cottura , perfetta sia con carne che con sughi vegetali , prezzo altino ma ne vale la pena
Formato di pasta molto versatile, ottima qualità delle materie prime (grano senatore cappelli ) e sapore eccezionale!! Prodotto consigliato senza dubbio
La farina Senatore Cappelli è tra le farine che preferisco. Questa pasta tiene abbastanza bene la cottura, ma il sapore l'ho trovato senza infamia e senza lode. Nella norma.
Ottimi sia con sugo vegetale che con sughi di carne. Li consiglio. Tengono bene la cottura. Ottima pasta anche da fare fredda
Adoro la pasta e non posso fare a meno di provarne sempre nuove qualità. Questa pasta è buonissima è perfetta con un buon ragù di carne.