Ragù di Soia

Sugo semplice e genuino, arricchito con proteine di soia. Senza glutine

Prezzo: € 3,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Il Nutrimento
  • Formato / Confezione:   280 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Un sugo semplice e genuino da ingredienti biologici il Ragù di Soia de Il Nutrimento, a base di pomodoro fresco e succoso, che unito a verdure ed erbe aromatiche crea la salsa ideale per condire in un attimo un piatto di pasta fumante o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.

Il ragù di soia è ottenuto arricchendo la ricetta con le proteine della soia che ne fanno un sugo 100% vegetale, un'ottima alternativa al ragù tradizionale a base di carne. Senza Glutine.

Questa variante non può mancare nella dispensa degli amanti delle ricette più ricercate.

Ingredienti: *pomodoro 76%,*farina di soia parzialmente sgrassata 5,5%, * vino bianco, *olio extravergine d'oliva, *cipolla 3,9%, *carota 3,9%, sale marino, *sedano.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

76 kcal / 317 kJ Proteine 2.2 g Carboidrati 3.7 g di cui zuccheri 3.1 g Grassi 5.6 g di cui saturi 0.9 g Fibre alimentari - g Sale 1.0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il ragù di soia deve la sua forza all'incontro tra il pomodoro fresco e gustoso e la soia. Oggi la soia è considerata un cibo fondamentale nell'alimentazione dell'uomo per via delle numerose proprietà che essa possiede. Tra tutti i legumi è quello che possiede la più alta quantità di proteine, oltre il 40%. La presenza della lecitina fa in modo che la soia sia anche in grado di aiutare a ridurre il colesterolo cattivo e mantenere stabile il livello del colesterolo buono. Pomodorini freschi, olio extravergine d'oliva, cipolla, carota e sedano esaltano la soia, che si dimostra così oltre che salutare anche gustosa.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli utilizzatori sono estasiati dal sapore genuino e gustoso di questo ragù completamente vegetale. Oltre a beneficiarne il palato, del consumo di questo ragù ne beneficia il corpo, che gode di tutte le proprietà tipiche della soia. Leggero e dal potere saziante, oltre che nutriente, il ragù di soia fornisce le giuste energie pur contenendo pochissimi grassi (solo 5,9 per 100 grammi). Tanti sono i benefici anche per le donne che hanno disturbi legati al ciclo mestruale ed alla menopausa, grazie alle capacità della soia di riequilibrare l'eccesso di estrogeni.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il prodotto può essere usato per condire un buon piatto di pasta fumante. Un'altra soluzione è quella di usarlo come base per altre ricette tipiche della cucina mediterranea. Viene utilizzato principalmente da coloro che seguono un'alimentazione vegetariana o vegana. Ma è scelto anche da coloro che vogliono seguire una dieta ipocalorica e salutare. È inoltre perfetto in tutti quei casi in cui si debba aumentare l'apporto proteico ma si desidera escludere o limitare il consumo di carne.

Recensioni

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • Ottimo ragù di soia che si contraddistingue per valori nutritivi di tutto rispetto e sapore decisamente naturale. Perfetto per primi piatti gustosi e rapidi. Non puó mancare nella mia dispensa da quando l’ho assaggiato per la prima volta. Super consigliato!

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Che dire de Il Nutrimento! veramente buono, quando si sceglie di non mangiare carne questa è la scelta giusta, aggiungendo anche un filo di olio evo e magari dell'erba cipollina fresca potrete gustare un'ottima pasta al sugo.

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Veloce, pratico, comodo e gustoso! Per la pausa pranzo lo trovo ideale in quanto di veloce utilizzo. Anche per qualche cena last minute

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • Poca soia e troppo pomodoro. Direi che non ci siamo proprio come gusto. E come molti altri sughi pronti troppo dolce

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • È un ottimo prodotto dal gusto delicato e genuino . Molto goloso e naturale si accompagna con qualsiasi tipo di pasta
  • Scritto da: enio
  • Voto:
  • sono anni che lo uso e come alternativa al solito ragù di carne è ottimo anche il sapore ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • È buonissimo!!!! Non riesco a cogliere la differenza tra questo e quello di carne. Sicuramente è anche più salutare, quindi perchè pensarci su ancora? Provatelo
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Mi è piaciuto perché si sentono bene tutti gli ingredienti e non risulta pesante, ha un buon rapporto qualità prezzo e nel barattolo c'è una quantità sufficiente a condire 3-4 porzioni di pasta. Personalmente l'ho trovato leggermente salato, ma comunque ottimo
  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Il prodotto è gustoso...lo uso per preparare deliziose arancine vegane... valido....ottimo rapporto qualità prezzo...consiglio di provarlo a tutti quanti voi.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Il ragù è molto buono e leggero e sembra appena fatto! Devo dire che l’ho provato con gli spaghetti integrali e sono rimasta molto soddisfatta

  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Per me che non mangio carne è veramente una buona alternativa veloce e pratica per quando ho voglia di mangiare una pasta un po’ più ricca di gusto.
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Buonissimo! A casa è piaciuto a tutti, contiene anche qualche pezzettino di carota, molto gustoso, già pronto così com'è per condire la pasta, non serve scaldarlo o restringerlo.
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Un sugo che sa di genuino da ingredienti biologici, pomodoro fresco e verace, che unito a verdure ed erbe aromatiche crea un buon sapore

  • Scritto da: Romilda
  • Voto:
  • Ho usato questo condimento per fare una lasagna vegana, il sugo per sé è molto buono, ma l’ho trovato troppo salato, quindi l’ho diluito con altro sugo, e mi è piaciuto. Non avevo alte aspettative, ma mi sono ricreduta perché è molto saporito e buono.
  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Condimento gustoso, ottima consistenza, che ricorda il ragù, buona soluzione per condire la pasta o fare crespelle per i vegetariani. Lo consiglio

  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • La soia non la amo molto, ho voluto assaggiare questo sugo per avere un'alternativa, ma non credo di prenderlo ancora.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Buonissimo, gustoso e leggero . Tutto vegetale da condire la pasta al farro bio è davvero eccezionale. Usato anche come sugo per bruschette bio o al posto del ketchup è buonissimo
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questo ragù mi ha davvero stupita per il gusto davvero eccellente; mio marito (da sempre scettico riguardo a questi prodotti) lo ha scambiato per un ragù tradizionale di carne.Quando gli ho svelato la verità non voleva crederci....

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ho acquistato questo vasetto da tenere in dispensa per le emergenze, quando vado di fretta e non ho nulla di pronto. Il prodotto è saporito e ricco e sano ma facilmente digeribile. Davvero un ottimo condimento pronto e veloce. La quantità è perfetta per condire a sufficienza 3 porzioni di pasta.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho acquistato questo vasetto da tenere quando non ho un sughetto pronto. Buono e saporito. Ideale anche per la preparazione di lasagne.

  • Scritto da: Antonio Criniti
  • Voto:
  • Il ragù di soia è saporito, ricco e sano, un ottimo condimento pronto e veloce che non fa rimpiangere il tradizionale ragù.
  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Quantità ideale per condire in modo adeguato 3 porzioni di pasta. Gusto buono e facilmente digeribile. Versato direttamente nella pasta cotta sgocciolata e riscaldato per qualche minuto a fuoco lento, consente di condire la pasta in modo veloce e facile.
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • L'ho comperato per farci una bella pasta Ha un profumo pazzesco buonissimo davvero questo sugo
  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • Molto gustoso, veloce e pratico . Da tenere sempre di scorta per due spaghetti al volo, di grano khorasan naturalmente

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • È' molto buono questo ragu' di soia del marchio il nutrimento davvero molto sano e gustoso! Mi è' piaciuto molto condire la pasta con ciò! Consiglio

  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Molto buono, forse per i miei gusti un pò troppo salato, ma ho risolto non salando l'acqua della pasta. Ottimo per lasagne e spaghettate, se usate l'accorgimento del sale il risultato è molto appagante. Mi sento di consigliarlo.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • ho provato la prima volta questo prodotto a casa di mia figlia, non credevo fosse ciò che diceva l'etichetta : "ragù di soia" !! Il sapore non ha nulla da invidiare ad un buon ragù casalingo, come pure il profumo. L'ho comprato anche per casa mia e riconfermo la mia prima impressione, anzi, forse l'ho apprezzato di più poiché ho aggiunto la conoscenza delle virtù della soia ! Perciò ora non mancherà più nella mia dispensa.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • questo è senza dubbio il miglior ragù di soia mai provato bello spesso gustoso con ingredienti ottimi e bio io ci faccio anche delle ottime lasagne vegan con besciamella vegetale e lasagne di kamut assolutamente da provare anche sulla pasta di legumi tipo di lenticchie rosse

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Il ragù al 100% del suo gusto. nulla da invidiare al gusto del ragù classico. Un ottima variante oppure una soluzione da utilizzare sempre per chi come me, non mangia carne

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • È' un buon ragù di soia del buon marchio il nutrimento davvero buono! Lo usato oggi a pranzo per condire la pasta! Lo consiglio

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • BUONISSIMO RAGU' DI SOIA. Molto buono, sul serio, lo adoro! e' fatto molto bene, e' sicuramente un prodotto validissimo. gusto e aroma intensi e saporiti.

  • Scritto da: Alba
  • Voto:
  • Il mio parere è di sole tre stelle poiché è stato difficile per me notare la soia. Le verdure invece contenute all'interno si sentivano, quindi sembra più un ragù vegetale che di soia.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buono molto saporito, ma soprattutto a base di soia , ottimo per condire penne spaghetti . maccheroni , e anche altre paste.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottima preparazione per chi non ha il tempo di cucinare.. Da' il meglio se messa in padella con un altro filo d'olio e un altro pizzico di sale, in quanto è un pò acquosa inizialmente. Ma il gusto è ottimo
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • A me è piaciuto ma a mia sorella no, di soia ce n'è davvero poca circa il 3%, il sapore non è dolce ma un pò acidulo come quello dei pomodori secchi