Proteine di Riso Integrale Germogliato

Ideale da aggiungere a zuppe, dolci e yogurt. Biologico, vegetale e senza glutine

Prezzo: € 11,80

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Ambrosiae
  • Formato / Confezione:   200 g
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  • Guadagni: 11 Punti Natura   

Descrizione

Le Proteine di Riso Integrale Germogliato di Ambrosiae sono un alimento vegetale in polvere, ottenuto dalla macinazione a freddo di chicchi biologici.

Queste proteine 100% senza glutine e vegetali sono utili per contribuire al benessere della massa muscolare del corpo, e del buon funzionamento dei muscoli.

Senza lattosio e senza soia.

Consigli d'uso: Mixare 20 gr. (1 cucchiaio colmo) nella tua bevanda preferita (latte, frullato, centrifugato, succo). Ideale anche da miscelare con yogurt, frutta fresca, dolci, zuppe o vellutate.

Ingredienti: 100% Proteine di Riso Integrale Germogliato in polvere*.

(*Biologico)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

400 kcal / 1675 kJ Proteine 80 gr. Carboidrati 4 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 3,5 gr. di cui saturi 1,0 gr. Fibre alimentari 4 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Le proteine di riso integrale le uso in aggiunta alla farina per preparare biscotti ,pancakes o plumcake,per potenziare in proteine

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • dovendo seguire una dieta priva di zuccheri lo bevevo più volte al giorno, il gusto lascia un po a desiderare...
  • Scritto da: diego
  • Voto:
  • ottimo prodotto si puo' aggiungere un po' d'apertutto,si amalgama molto bene nelle farine essendo macinato molto fino quasi come lo zucchero a velo.praticamente e' insapore e sta bene sia con cibi dolci e salati

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Consumo proteine da poco per esigenze di piano alimentare. Riguardo al sapore sono pressoché neutre, forse un pochino amare, ma per quanto riguarda la consistenza devo dire che si percepiscono nonostante siano impalpabili. Lasciano qualcosa di granuloso, anche per esempio cotte nel porridge. Sulla qualità non penso ci sia nulla da dire, considerando l'unico ingrediente (riso integrale germogliato). Credo che le riprenderò.

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Acquistato per mio errore (cercavo granola di avena) e comunque utilizzato in zuppe e yogurt, purtroppo il sapore non è di mio gradimento

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Consigliate dalla nutrizionista quando sono passata ad una dieta vegana. Soffro di reflusso e problemi di stomaco quindi solitamente non riesco ad integrare con proteine pur facendo molto sport. Queste invece non mi danno assolutamente nessun problema ed essendo naturali non hanno il sapore chimico di molte proteine che io personalmente non sopporto molto
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • proteine molto gradevoli, non hanno un gusto pesante e le metto nel latte di riso quando lo prendo al mattino o preparo il porridge per la colazione.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Buonissime. Io le consumo a colazione con cereali e bevande vegetali ma anche negli impasti che voglio rendere più proteici.
  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • Proteine di Riso Integrale Germogliato - Ambrosiae: per chi è alla ricerca di integratori alimentari naturali biologici ,è una buona idea.
  • Scritto da: DIANA CAVALIERE
  • Voto:
  • E' il mio primo utilizzo di proteine vegetali e sono molto contenta dell'acquisto. Le proteine si presentano come una polvere impalpabile, di consistenza simile alla fecola o alla maizena. Si sciolgono con estrema facilità (io le aggiungo allo yogurt), hanno un gusto neutro con una leggera inclinazione al dolce e alla nocciola e una profumazione scarsa o assente. Nessun sentore di chimico, nessun gusto sgradito. Le consiglio!
  • Scritto da: fanny
  • Voto:
  • Lo adoro! nell'insalata conferisce un sapore delicato un po' amabile, nelle cicorie che sono amarognole il mix è ottimo! Lo uso spesso nelle cene serali, per un piatto leggero ma nutriente!

  • Scritto da: Amalia
  • Voto:
  • le migliori proteine mai assaggiate! le uso sia in preparazioni dolci (frullati ma anche dolci da forno) che salate (in aggiunta a farina di ceci per la farifrittata o per creare una crema sana e saporita per condire la pasta (con aggiunta, ad esempio, di lievito alimentare e curry). straconsigliate se volete incrementare l'apporto proteico senza manco rendervene conto!

  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Utilizzo un chucchiaino abbondante di queste proteine in bevande vegetali o in polpe di frutta. Queste specifiche proteine mi sono state consigliate dalla nutrizionista per aumentare il valore proteico della mia merenda e ridurre l'indice glicemico. Non altera il sapore dei cibi alle quali vengono aggiunte. Ottime. nel prossimo ordine inserirò anche quelle di canapa.