Preparato per Crema al Caffè - Senza Glutine

Con zucchero di cocco. Vegan e facile da preparare

Prezzo: € 3,19

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Natali
  • Formato / Confezione:   60 g (bustina)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La golosa Crema al Caffè e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e 100% vegan.

Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.

La bustina permette di realizzare 4 creme dessert da 125 ml.

Istruzioni d’uso:

Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita). Tempo di preparazione: 2 min Cottura: circa 5 minuti

Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.

Ingredienti: Semi di chia nera* (44%), zucchero di cocco* (43%), amido di mais*, caffè solubile* (3,5%), cicoria solubile in polvere*, gelificante: agar-agar*.

(*Prodotti da agricoltura biologica)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

83 kcal / 265 kJ Grassi 1.4 gr. di cui saturi 0.9 gr. Carboidrati 9.2 gr. di cui zuccheri 4.7 gr. Fibre alimentari - Proteine 3.1 gr. Sale 0,10 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa crema è davvero gustosa. Si prepara velocemente e in pochi passaggi. È perfetta per servire un buon dessert senza impazzire per prepararlo!

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Buonissimaaa.....semplice da preparare, l'ho servita fresca e i miei ospiti l'hanno gradita. Non vedo l'ora di assaporare anche gli altri gusti.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho provato questa crema al caffè proprio perché un po' a tutti in famiglia piace il gusto del caffè. Devo dire che piaciuto, i granellini di chia danno un tocco originale e buono a questo dessert particolare.

  • Scritto da: Soriga Serenella
  • Voto:
  • Buonissimaaa.....semplice da preparare, l'ho servita fresca e i miei ospiti l'hanno gradita. Non vedo l'ora di assaporare anche gli altri gusti.