Prezzo: € 3,19
La golosa Crema al Cacao e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e 100% vegan.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 4 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita). Tempo di preparazione: 2 min Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Zucchero di cocco* (42%), semi di chia nera (38%), cacao in polvere* (17%), gelificante: agar-agar*.
(*Prodotti da agricoltura biologica)
Valori medi per100 gr.Valore energetico86 kcal / 359 kJ Grassi 3,8 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 7,2 gr. di cui zuccheri 5,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 4,6 gr. Sale 0,10 gr.
Questo gusto lo trovato veramente buono, soddisfatta, anche della consistenza, abbinamento con i semi di chia ottimo. Da utilizzare sia per colazione sia come sneck
Il prodotto in sé è molto valido, però non sono riuscito ad apprezzare particolarmente il sapore. Non è particolarmente zuccherato e anche il sapore del cacao non è molto concentrato.
no, proprio non mi è piaciuto. Oltre ad avere poco sapore ha troppi semi di chia che risultano fastidiosi in una crema, sembra di masticare sabbia.