Preparato Biologico per Falafel con Cocco e Curry

Miscela di farine senza glutine e spezie per la preparazione di polpette vegetali

-15%

Prezzo: € 2,67
invece di € 3,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Bauck Hof
  • Formato / Confezione:   160 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Preparato per Falafel con Cocco e Curry - Bauck Hof è ottenuto a partire da una miscela di farine senza glutine e provenienti da agricoltura biologica, arricchita con spezie, erbe aromatiche e farina di cocco. E' sufficiente aggiungere acqua calda al preparato per ottenere gustose polpettine 100% vegetali. In alternativa, l'impasto può essere usato come base per purea di ceci, vellutate e zuppe.

Modo d'uso (dose per circa 14 falafel, 2-3 porzioni): Versare il contenuto della confezione in 275 ml di acqua bollente e lasciare in ammollo per 15 minuti. Formare i falafel con le mani e con l'aiuto di un cucchiaio. Friggere in olio fino al raggiungimento della doratura desiderata.

Ingredienti: fiocchi di ceci*, farina di ceci*, farina di cocco* 12,5%, olio di cocco* 4%, curry* in polvere 3,5% (coriandolo*, curcuma*, farina di riso*, fieno greco*, cumino*, zenzero*), sale marino, granulato di banane* liofilizzate (purea di banana*), cipolla* in pezzi, prezzemolo*, aglio* in polvere, coriandolo*, peperoncino* in polvere.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per100 gValore energetico

350 kcal / 1468 kJ Grassi 9,2 g di cui saturi 4,8 g Carboidrati 40 g di cui zuccheri 8,5 g Fibre alimentari 18 g Proteine 17 g Sale 2,5 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Questo preparato è davvero pratico: basta seguire le istruzioni. Consiglio di non coprire la ciotola dove di mette in ammollo così si compatta bene. Le palline si preparano in un baleno (se avete l'apposito arnese per fare le palline di gelato si fa ancora prima). Io le cucino anche al forno, con un filo d'olio, a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Buonissimi, dal sapore delizioso, con un prezzo irrisorio, e una buona composizione, si prestano facilmente con varie salse, e sono facili da preparare oltre che veloci

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Una volta versata l'acqua sembra un impasto strano. Poi quando li fai, quando li friggi, sono veramente buoni, da tenere in dispensa, per un urgenza.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Anche se mi piace farli in casa direttamente, tengo da parte spesso un pacco di questi per quei momenti in cui non si ha tanto tempo. Sono i miei preferiti, soprattutto quelli nella versione piccante!
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ho provato questa preparazione per i falafel al curry e cocco ma onestamente non mi è molto piaciuta, non credo lo riacquisterò

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Davvero un ottimo prodotto! Un gusto unico e molto appetitoso. Per accompagnare un insalata o verdure cotte, oppure come una merenda o spuntino da ghiotti

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Facilissimi da preparare e golosissimi, non sono i classici falafel ma hanno un gusto esplosivo. Li ho cotti nella friggitrice ad aria e sono venuti benissimo
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Lo compro e lo ricompro questo preparato per fare i falafel. Anche se c'è scritto di friggerli, noi li cuociamo in forno, risultano molto più sani e buonissimi
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Finalmente un buon preparato vegetale che non ha retrogusto "chimico". Le polpettine si prepararo velocemente e sono gustosissime se accompagnate ad una salsa yogurt o alla maionese. L'assenza della 5 stella e perchè dopo il primo acquisto non sono più riuscita a trovarlo ancora.

  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • Buonissimi falafel simili a quelli della cucina tradizionale. Si preparano in pochissimi minuti anche in forno. Consiglio di consumarli con una salsa allo yogurt

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Quando non si ha molto tempo dj preparare una cena, questo preparato mi salva. Veloci e ottimi nel gusto...il cocco dà un tocco speciale al sapore....