Agar Agar in Polvere

100% Vegetale. Ideale come addensante per creme dolci e marmellate

Prezzo: € 6,81

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Consonni Bioalghe
  • Formato / Confezione:   50 g
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  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Agar Agar in Polvere di Consonni Corona Corporation è un gelificante, 100% Vegetale, derivato dalle alghe rosse dall’azione lassativa e depurativa. Esso contribuisce ai processi di eliminazione delle tossine ed ritenuto un valido aiuto nel favorire la regolarità intestinale. Per quanto riguarda il contenuto nutritivo, l’agar agar presenta un gran numero di vitamineA,B,C,E e K, Calcio e Ferro

Dosi: 2 g di agar agar per 400 cl d’acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.

Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di aspic, timballi, creme, gelatine, torte, piatti orientali.

Valori medi per100 gValore energetico

181 kcal / 757 kJ Proteine 0,1 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0,2 g di cui saturi 0 g Fibre alimentari 89 g Sale 2 g

 

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'Agar agar è la parte gelatinosa di alcune alghe rosse che appartengono alla famiglia delle Rodoficee, come l'Euchema, il Gelidium e la Gracilaria. Ha pochissime calorie, ma è ricca di sali minerali e di oligoelementi. Inoltre, il suo gusto insapore consente di utilizzare la polvere di Agar agar in tantissime preparazioni. Addensa e gelifica i composti in modo assolutamente naturale, senza la presenza di sostanze chimiche di alcun tipo.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Coloro che hanno già utilizzato questo prodotto hanno notato una migliore gelificazione di creme o budini senza ricorrere ad addensanti come la gelatina animale o la colla di pesce. Molti, inoltre, hanno notato una digestione migliorata da quando utilizzano l'agar agar. Inoltre, grazie al suo gusto neutro, molti hanno potuto utilizzarlo anche negli alimenti dei bambini. La polvere di Agar agar è particolarmente adatta in pasticceria o nella creazione di marmellate o gelatine.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La polvere di Agar agar viene aggiunta a creme o marmellate per addensare il prodotto finale. Si tratta di un prodotto completamente naturale dal momento che è ricavata da alghe rosse. Non ci sono per questo dosaggi massimi da consumare durante una stessa giornata. Il prodotto è perfetto per chi lavora in pasticceria o si diletta in questo campo, ottenendo risultati finali professionali degni dei migliori rivenditori. Non ha controindicazioni di alcun tipo e, per questo, può essere utilizzata in alimenti destinati agli adulti così come ai bambini.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

La polvere di agar agar è perfetta per essere aggiunta a composti liquidi per creare dei budini, per dei buonissimi aspic di frutta o di verdura, per addensare marmellate o creme. In questo modo si potranno realizzare prodotti professionali perfetti senza l'utilizzo di sostanze chimiche o di derivazione animale. Può essere utilizzata anche per addensare salse salate come la besciamella, il che rende questo prodotto utile anche in cucina.

Recensioni

  • Scritto da: mino
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  • Utile per addensare budini dolci e creme senza alterare il sapore dei cibi e senza utilizzo di prodotti animali o derivati
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Perfetta per evitare colla di pesce, pectine varie e gelatine animali nelle preparazioni dolci e di conserve. Ottima anche per addensare qualche salsa, se si impara ad utilizzare, ne basta poca e tra l'altro ha benefici anche per l'organismo.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Non è facile trovare l'addensante giusto, ce ne sono molti e il loro uso cambia a seconda del risultato che si vuole ottenere. Bisogna fare tante prove secondo me. L'agar agar è adatto a gelati e budini secondo me, ma ancora devo capire le dosi giuste. Comunque questo è pratico e conveniente.

  • Scritto da: Anna Greta
  • Voto:
  • ottimo agar agar e per la quantità del vasetto potete stare tranquilli per un anno, Per fare budini e creme basta usarne due grammi alla volta

  • Scritto da: loretta
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  • Ottimo addensante per i formaggi vegani, ottimo alimento per la salute, Ottimo... Ringraziamenti al servizio clienti e complimenti all'azienda per la puntualità nella spedizione e consegna! ;)
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Interessante alga dalle infinite proprietà e dai mille utilizzi nella preparazione sia di piatti salati che dolci. E' un addensante e si possono preparare ottimi budini. Si scioglie con il liquido a temperatura ambiente, poi si fa bollire un paio di minuti, si mette negli stampini e si fa raffreddare. Rapprende velocemente.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Ammetto però di aver fatto fatica a utilizzarlo, non tutte le preparazioni provate sono riuscite bene

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • ottimo prodotto, dopo varie prove le mie figlie sono riuscite a trovare la giusta dose per delle ottime preparazioni, molto soddisfatta
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buona questa agar agar in polvere. Perfetta x addensare in modo naturale e vegetale creme, salse , budini e cescacke. Insapore e inodore.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Prima volta che acquistato agar agar mi sono trovata bene ma non ho termini di paragone rispetto ad altri marchi
  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Ottimo addensante comodo e pratico da usare per le preparazioni dolci. Il rapporto qualità prezzo è molto vantaggioso, da provare

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Prodotto fantastico per addensare budini, cheesecake e tanto altro. Mi piace moltissimo il vasetto in vetro piccolino, molto comodo, consigliato
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ricevuto con sigillo di garanzia, si mantiene molto bene anche in dispensa per usarlo all'occorrenza. Confezione piccola ma duratura.
  • Scritto da: veronica
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  • Ottimo rapporto qualità prezzo per questo agar, lo uso spesso per creare la glassa a base di frutta sulle cheese cake vegan.

  • Scritto da: sara gottardi
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  • Usato in alcune preparazioni vegane. Trovo davvero molto difficile il dosaggio. 1 grammo in meno e risultano liquide ne aggiungo un grammo e diventano troppo solide.

  • Scritto da: Mirella
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  • Seguo una alimentazione a base vegetale e quindi utilizzo sempre questo prodotto per addensare le mie preparazioni dolci. Mi trovo benissimo
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Agar Agar in polvere della Consonni Bioalghe ha un buon rapporto qualità/prezzo. Utilizzato in budini e creme come addensante con ottima riuscita.

  • Scritto da: Iolanda
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  • Uso questa alga come addensante per i formaggi vegani senza latte e uova e per i budini. Ottima, addensa con soli 2 minuti di cottura.
  • Scritto da: PATRIZIA
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  • Ottimo prodotto qualità/prezzo vantaggioso. spesso nei supermercati si trovano bustine da pochi grammi con costi elevati. Perfetto per vegani e non, sia per ammalgamare zuppe, che per creare la gelatina di frutta per torte o per la crema della cheesecake. da provare. Ottima e sana sostituzione alla classica gelatina animale.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • non potrei più farne a meno, comodo e sempre pronto all'uso. Budini, panne cotte, gelatine sempre perfetti, sani e vegani. Questa è anche la marca più economica.

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Quando lo si prova per la prima volta, si rimane veramente sorpresi. Si ottengono dei budini perfetti, e non solo.
  • Scritto da: Michela
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  • Ho utilizzato questo agar agar qualche giorno fa per la preparazione di un budino di soia. Oltre ai benefici in termine di salute di questo prodotto, mi ha dato il risultato desiderato come "gelificante" di origine vegetale.

  • Scritto da: Marisa
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  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, il sapore non si sente se usato in modo corretto, al naturale, nessun altro ingrediente.
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
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  • Ottimo prodotto vegetale per addensare budini e dessert. Ne ho provato di diverse marche ma questo ha un buon rapporto qualità/prezzo
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • l'ho comprato principalmente per farmi la mozzarella vegetale tramite una ricetta trovata online, poi naturalmente si può usare per tantissime altre ricette. Prodotto davvero ottimo di qualità e di prezzo!

  • Scritto da: mirka
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  • PRODOTTO BUONO, come da descrizione. Imballato bene, la spedizione è sempre stata monitorata. Tempistica rispettata. ottima azienda, seria e affidabile. MIRKA di Bologna

  • Scritto da: Federica
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  • Facile da usare, non fa grumi e si adatta a budini, panne cotte, gelatine di ogni genere. L'agar agar è utile anche per maschere viso.

  • Scritto da: Jessica
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  • Ottimo prodotto naturale , usato per addensare marmellate e succhi di frutta fatti in casa
  • Scritto da: Eleonora
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  • Ottimo rapporto qualità/prezzo. Io lo uso per fare la panna cotta vegana e mi trovo molto bene! Soddisfatta dell'acquisto, da provare.

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Lo conoscevo di fama; l'ho provato ed è fenomenale. Preparato marmellata d'arancia senza zuccbero e anche torta salata con lebticchie carote e radicchio

  • Scritto da: Teresa
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  • Ottimo gelificante. L'ho usato per fare la gelatina di arance ed è venuta bene. Il sapore praticamente è neutro pertanto va bene con qualunque cibo si voglia gelificare.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto.Mi sono trovata a dover usare prodotti alternativi alle uova, per motivi di allergia e quindi per fare biscotti o dolcetti, come addensante,ho usato questa alga naturale e sono rimasta soddisfatta.La consiglio caldamente.
  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Non potrei più fare a meno dell'Agar Agar, lo utilizzo spesso per preparare dei budini semplici e con ingredienti salutari. In poco tempo è possibile realizzare degli ottimi dessert. Esempio: per preparare un budino al cacao basterà mescolare 1/2 cucchiaino di Agar Agar, 2 cucchiaini di cacao amaro, 1 cucchiaino di zucchero o altro dolcificante, 250 ml di latte vegetale. Cuocere per 5 minuti e lasciare raffreddare.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo acquisto di qualità, mi piace molto questa buona polvere agar - agar sono soddisfatta del prodotto! ! ! La uso molto per realizzare delle buone marmellate e gelatine!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Prodotto vegetale ottimo per sostituire gli addensanti di origine animale. C'è da dire che il risultato e la consistenza non è proprio lo stessa di quello che si ottiene ad esempio con la colla di pesce. Ma per i vegani direi che è ottima.

  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Mi era stato consigliato per la preparazione del frozen yogurt e sono rimasta entusiasta perchè il risultato è stato rapido,facile e soprattutto cremoso e soffice al punto giusto senza grumi

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottimo per preparare dolci e marmellate. L'ho comprato per la mia prima torta fredda senza cottura che richiedeva l'uso di colla di pesce ed è stato un successo! consigliata

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Io l'ho provato per curiosità come alternativa "naturale" ai gelificanti più comuni in commercio. Lo utilizzo ad esempio per le cheesecake, ma va bene per anche per budini e mousse.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Indispensabile in cucina per addensare zuppe o preparati di frutta e di verdura da fare "allo specchio" con una "gelatina"

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Magnifico prodotto che sostiuisce la pectina e i derivati animali. Rassoda, gelifica ed evita gli zuccheri nelle marmellate.Addensa perfettamente e, a livello nutrizionale,placa il senso di fame ed e' ricco di fibre.Ha anche un effetto dimagrante.

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo per preparare diverse cose che altrimenti richiederebbero prodotti chimici. Lo consiglio agli amanti del mangiar sano!
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Lo uso sempre, è un ottimo addensante. Si può usare anche per addensare le marmellate al posto della Pectina, per fare panne cotte vegane e per la crema di farcitura di alcune torte. Sostituisce principalmente i comuni fogli di gelatina di pesce (che non sono propriamente ideali per chi segue una dieta Vegana ed ha cura della propria salute). Infatti l'Agar Agar è 100% vegetale ricavato dalle Alghe. Da avere sempre in cucina ...non può mancare! Basta saperlo usare! Io l'ho usata anche nelle mie video ricette, tipo la Torta al Cioccolato Vegana o la Torta alle Nocciole Vegana Vi lascio i link, così se non l'avete mai provato, potete sperimentare qualcosa di nuovo.

  • Scritto da: Maria Barbara
  • Voto:
  • il miglio acquisto che si possa fare se si preparano spesso marmellate e gelati, in maniera artigianale. il risultato è garantito.
  • Scritto da: Maurizio
  • Voto:
  • ho avuto modo di provare l'agar agar con diversi tipi di composta, dalle pere alla pesca, dalla mora al corbezzolo, solidifica magnificamente, l'unica accortezza non mescolare con composte a cui si aggiunge una mela, eventualmente ridurre la dose, a mio parere non modifica il sapore dei prodotti.

  • Scritto da: Daniele
  • Voto:
  • Ottimo addensante; è naturale e insapore per creme, confetture, gelatine di frutta ecc . Deve bollire per fare effetto .

  • Scritto da: Lina
  • Voto:
  • Il pacco con cui è arrivato l'agar agar solo a vedere com'era fatto già è stato spettacolo. Il prodotto immediatamente usato per comporre un dolce in una cena importante, ha dato meravigliosi risultati. Soddisfattissima.

  • Scritto da: Lina
  • Voto:
  • Questa polvere la uso come addensante nelle mie preparazioni cosmetiche ed è un buon compromesso a prodotti addensanti più costosi. Ottimo pero' anche per fare il gelato!!!