Polpa di Pomodoro con Basilico

100% pomodoro italiano biologico

-6%

Prezzo: € 3,05
invece di € 3,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   350 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Polpa di Pomodoro con Basilico di Alce Nero è un condimento naturale a base di soli pomodori italiani, provenienti da colture biologiche.

Buona, dal sapore autentico e perfetto con ogni tipo di pasta, questa salsa di pomodoro biologica è ottima anche per la preparazione di sughi fatti in casa.

Ingredienti: Pomodoro a cubetti*95%, concentrato di pomodoro* (3,5%), basilico*(1%), sale.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

375 kcal / 1571 kJ Proteine 9 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Fibre alimentari 7 gr. Sale 0,4 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima, profumata e dal sapore dolce. La uso come condimento per la pasta o come aggiunta nei sughi. Ottima anche nelle minestre o passati di verdura

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissima polpa, come tanti altri prodotti di questo marchio: soda e con un gran aroma di basilico, che è presente in notevolmente quantità in piccoli pezzetti. Per condire la pasta è perfetta ma anche come sugo a cui unire sia pesce lesso che pezzetti di manzo per un ragù veloce. L’ho già riacquistata!
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Qui si va davvero sul sicuro. Alce Nero è una garanzia. Sapore delicato e polpa perfetta che non scivola via dalla pasta. Io lo uso anche sulla pizza. Il risultato è garantito.
  • Scritto da: Daria
  • Voto:
  • Polpa di pomodoro con basilico, molto gustosa e saporita, la uso principalmente per la pizza proprio per la presenza del basilico che da una nota aromatica molto buona.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Mi ricorda la polpa di pomodoro che faceva mia madre, ricca, intensa e saporita, ogni piatto prende più sapore! decisamente consigliata

  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Ottima. La uso in particolare sulla pizza per ottenere un prodotto finito semplice tutto biologico ed evitare (non me ne vogliano i pizzaioli) di acquistare le pizze di cui non riesco a verificare la qualità dei prodotti.
  • Scritto da: bea rossi
  • Voto:
  • Per un piatto di pasta veloce, perfetto e comodo averne sempre un barattolino di scorta. Buono anche con la pasta zen shirataki.
  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Dolce e non acida ideale per cotture veloci o per cotture lente (quali sughetti e intingoli)buona espressione anche sulla pasta per pizza margherita