Pistacchi Tostati Bio Non Salati

Da agricoltura biologica. Perfetti come snack naturale

Prezzo: € 8,83

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Noberasco
  • Formato / Confezione:   150 g
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

Pistacchi Tostati di Noberasco sono tostati con il guscio e non salati: per mantenere e risaltare al meglio il sapore del prodotto.

Dall'ottimo sapore e delicatezza.

Ingredienti: 100% pistacchi biologici.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

624 kcal / 2590 kJ Grassi 44,8 gr. di cui saturi 5,5 gr. Carboidrati 29,3 gr. di cui zuccheri 7,7 gr. Fibre alimentari 9,9 gr. Proteine 20,9 gr. Sale 0,014 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Molto buoni e ben tostati. consigliati per chi ama il pistacchio non salato. prezzo non proprio contenuto, ma il prodotto è di buona qualità
  • Scritto da: Olimpia De Paola
  • Voto:
  • Questi pistacchi tostati bio non salati di noberasco sono molto saporiti e sono proprio ideali per uno snack o un aperitivo

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • grossi, sani, saporiti insomma un ottimo prodotto. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò certamente. questi e quelli di Cibo Crudo sono decisamente i migliori

  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Questo prodotto è discreto. Non contiene affatto sale, quindi sono utili per realizzare dei dolci, ma risultano piuttosto stucchevoli da consumare da soli.

  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Ottimo snack da consumarsi durante la giornata come spuntino o a colazione in abbinamento ad altra frutta secca o frutti rossi. Consiglio
  • Scritto da: Oreste
  • Voto:
  • Amo i pistacchi:questi sono buonissimi ,senza sale,da prendere come spuntino durante il giorno,oppure sminuzzati da usare nei dolci e nelle creme spalmabili.
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Pistacchi biologici freschi e saporiti. Cisa importante é che non sono salati e non è facile trovarli . Prezzo scontato.

  • Scritto da: Evelyne
  • Voto:
  • Molto buoni e profumati. Li ho utilizzati per insaporire del marzapane per fare delle praline e il risultato è stato veramente buono. Comunque amo sgranocchiare i pistacchi e dubito che durino molto.