Prezzo: € 4,01
Una pasta tipicamente toscana, lavorata artigianalmente, prodotta sulle dolci colline della Val d'Orcia in provincia di Siena, esclusivamente con grano duro biologico coltivato in Toscana. La produzione avviene secondo metodi tradizionali: lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, per ottenere una pasta ruvida e porosa, perfetta con qualsiasi tipo di condimento.
Ingredienti: *semola di grano duro, acqua. (*biologico)
Apporto nutrizionale medio per 100 g:
valore energetico:350 kcal/1487 kJ proteine: 13 g carboidrati: 76 g grassi: 1,2 g
I pici vanno cotti almeno 15-20 minuti ma restano sempre al dente. Ottima consistenza e buon sapore, prezzo un po' caro, ma per queste paste particolari è sempre così
Un formato di pasta davvero molto particolare. Ha un gusto molto saporito e verace. Ottima tenuta alla cottura. Assolutamente consigliati.
Probabilmente dipende dal corriere, ma purtroppo essendo una pasta molto delicata, una volta messa nell'acqua a cuocere mi sono resa conto che mi è arrivata tutta rotta, a pezzi. Il sapore non è male ma ho mangiato Pici migliori.
Pasta che richiede una lunga cottura che vale la pena di conoscere. E' molto buona più di quello che mi sarei aspettata.
Fantastici!!! In questo periodo in cui è possibile trovare i funghi porcini freschi, i pici non mancano mai nella mia dispensa. Farei le scorpacciate se non fosse per la linea da dover cercare di mantenere.
Una pasta ottima per la preparazione di primi piatti , se abbinata a carne di suino con verdura diventa un piatto unico.
Evviva i pici toscani e chi li ha inventati! Molto buoni per me al sugo, lo prendono molto bene e al gusto hanno a mio avviso la resa migliore!
pici di semola di grano duro buonissimo prodotto, mi sono trovata molto bene. li adoro a pranzo, mi deliziano il palato. stanno bene con qualsiasi condimento. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE
Sono buonissimi i tempi di cottura sono lunghi ma alla fine avrete un ottimo piatto di pici da gustare con qualsiasi condimento
Anche questa pasta molto buona ! Mangiata da tutti molto volentieri ! Anche il sugo ben trattenuto . Molto buoni anche poco conditi