Piadina al Kamut e Grano Duro Cappelli Bio - Zero Lievito

Senza lieviti e 100% vegetale. Con farina di grano khorasan Kamut® e grano duro Cappelli

Prezzo: € 4,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   3 x 100 g (300 g)
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Perfetta da farcire con i tuoi ingredienti preferiti: Piadina Sfogliata al Kamut® e Grano Duro Cappelli - Zero Lievito di Fior di Loto. Preparata con ingredienti da agricoltura biologica, senza lieviti e 100% vegetale.

Questa piadina biologica è realizzata con farina di grano khorasan a marchio Kamut® e grano duro Cappelli: un ottimo sostituto del pane facile da preparare e adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Caratteristiche

Biologico Vegan Kamut® Contenuto: 3 piadine

Preparazione: riscalda la piadina 30 secondi per lato, appoggiando inizialmente la parte più cotta su una padella antiaderente ben calda. Ed ecco che è pronta per essere farcita e gustata!

Ingredienti: farina di grano khorasan a marchio KAMUT®* 35%, farina di grano duro Cappelli* 33%, acqua, olio di semi di girasole* 7,3%, sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio 0,0050%). Trattato con alcool etilico* in superficie.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene glutine. Può contenere soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

291 kcal / 1225 kJ Grassi 7,6 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 46 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Fibre alimentari 1,9 gr. Proteine 8,6 gr. Sale 1,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • ho acquistato questo prodotto piu volte e lo consiglio come parte integrante della colazione di ogni mattina, ottima qualità, soddisfatta

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Piadina delicata e bella resistente se si piega per fare il rotolo, gusto niente male,adatto sia per preparazioni dolci che salate

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • La piadina al kamut e grano duro è preparata senza lieviti, come insegna la ricetta più antica. Ottima farcita in mille modi diversi, con verdure, salse e formaggi, può essere impiegata in sostituzione del pane, o come sano spuntino in ogni momneto della giornata.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • una delle poche piadine che trovo digeribili e senza livieto, ottima la farina, saporite , per preparre sie piadine dolci che salate