Prezzo: € 6,78
Pestello in Legno Surikogi usato abitualmente in Giappone, Cina e in tutti i ristoranti orientali, per la preparazione del gomasio.
Ideale per triturare, pestare ed amalgamare nel mortaio in ceramica (Suribachi).
Manutenzione: asciugare con cura dopo averlo lavato. Non mettere in lavastoviglie.
Lunghezza: 18 cm
Prodotto in Giappone.
Il surikogi è un pestello tradizionale giapponese realizzato in diversi materiali, come legno, ceramica o pietra, ma il più comune è il legno che viene utilizzato insieme al suribachi per macinare e tritare ingredienti come semi, spezie, erbe e altri alimenti. Solitamente è utilizzato assieme al suribachi (ciotola di ceramica con scanalature sulla superficie interna) per molte preparazioni, come la preparazione del gomasio, della salsa di soia, della pasta di miso, della salsa di sesamo, ma anche per macinare le spezie, come il pepe nero, la senape, il coriandolo, il cumino e il finocchio. Grazie alla sua forma e alla sua funzionalità, il surikogi consente di ottenere un risultato uniforme e preciso nella macinazione degli ingredienti, creando sapori e consistenze uniche.