Pestello in Legno Surikogi

Ideale per pestare e macinare nel classico mortaio in ceramica

Prezzo: € 6,78

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   18 cm
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Pestello in Legno Surikogi usato abitualmente in Giappone, Cina e in tutti i ristoranti orientali, per la preparazione del gomasio.

Ideale per triturare, pestare ed amalgamare nel mortaio in ceramica (Suribachi).

Manutenzione: asciugare con cura dopo averlo lavato. Non mettere in lavastoviglie.

Lunghezza: 18 cm

Prodotto in Giappone.

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Il surikogi è un pestello tradizionale giapponese realizzato in diversi materiali, come legno, ceramica o pietra, ma il più comune è il legno che viene utilizzato insieme al suribachi per macinare e tritare ingredienti come semi, spezie, erbe e altri alimenti. Solitamente è utilizzato assieme al suribachi (ciotola di ceramica con scanalature sulla superficie interna) per molte preparazioni, come la preparazione del gomasio, della salsa di soia, della pasta di miso, della salsa di sesamo, ma anche per macinare le spezie, come il pepe nero, la senape, il coriandolo, il cumino e il finocchio. Grazie alla sua forma e alla sua funzionalità, il surikogi consente di ottenere un risultato uniforme e preciso nella macinazione degli ingredienti, creando sapori e consistenze uniche.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Pestello pratico da utilizzare insieme al mortaio abbinato, per macinare a mano i semi di sesamo. Si lava a mano. Col tempo si consumerà naturalmente con l'usura
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto.Le descrizioni e immagini riportate nel sito sono fedelissime. Lo consiglio anche per chi volesse fare un regalo molto speciale
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • ero indecisa se acquistare il pestello insieme alla ciotola di ceramica fatta apposta per la preparazione del gomasio. invece è necessario
  • Scritto da: Tizi
  • Voto:
  • Ottimo prodotto duraturo se lavato manualmente basta solo acqua calda. Io lo utilizzo con il suo mortaio per il classico pesto
  • Scritto da: Elisabetta Fabbri
  • Voto:
  • Molto utile ,insieme alla sua scodellina. Il legno mi è parso di buona qualità. Il prezzo contenuto. Anche se avevo visto prezzi, non di molto però, più bassi
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ottimo anche per il classico pesto alla genovese. Io lo utilizzo col suo mortaio giapponese zigrinato sempre acquistato su questo sito.