Penne Pasta di Timilia Integrale - Antica Memoria

100% italiana, con materie prime biologiche. Ideale anche per primi vegani

-6%

Prezzo: € 3,78
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne di Timilia Integrale - Antica Memoria de La Finestra sul Cielo è un modo semplice e genuino, di portare sulla tua tavola l'antica tradizione italiana. Fatta essiccare a basse temperature e trafilata al bronzo, questa pasta biologica è ottima per cucinare squisiti piatti vegetariani, classici e vegani. Ricca di fibre e minerali. 

Cottura: 7/8 minuti

Ingredienti: semola integrale di grano duro Timilia*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1478 kJ Proteine 13 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 8,8 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Rosalia Angela
  • Voto:
  • Mi piace molto il suo sapore, ma è troppo cara. Non mi è possibile consumarla con frequenza, purtroppo... Però la consiglio.
  • Scritto da: Cora
  • Voto:
  • Il grano Timilia ci ha incuriositi per alcune sue caratteristiche, tra le quali il basso indice glicemico e l'alto valore proteico. Dopo averlo provato proprio con questo prodotto de La finestra sul cielo, siamo rimasti soddisfatti in quanto a sapore e consistenza. Regge perfettamente la cottura se si segue il tempo consigliato sul pacco. Da provare!
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, cottura che puoi dosare tranquillamente (al dente o meno), e il gusto si sposa con tutto (anche in bianco).
  • Scritto da: J
  • Voto:
  • Il grano Timilìa è particolare. Queste penne sono più corpose rispetto allo stesso formato di pasta fatto con altri grani, quindi il sapore risulta più intenso e personalmente la trovo un po' difficile da condire bene. Resta comunque un'ottima pasta di grano con un basso indice di glutine, l'ho trovata adatta anche per chi ha sensibilità verso questa molecola.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Le abbiamo volute provare perchè il grano timilia ha un ridotto contenuto di glutine, che in famiglia cerchiamo di evitare, su consiglio di un medico, già da diversi mesi, anche se nessuno è risultato celiaco. Questa pasta è buonissima di sapore, tiene la cottura ed è piaciuta a tutti, con il classico sugo al pomodoro.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prediligo le paste che contengano poco o zero glutine. Questa pasta soddisfa il palato e non mi gonfia. Il fatto che sia prodotta con un grano antico mi rassicura.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Questa pasta non mi è piaciuta molto: forse il tipo di grano o non so ma non tiene molto la cottura

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Grano timilia, una scoperta per me. mi trovo molto bene con i prodotti fatti con questo grano, che trovo molto salutare.Tiene bene la cottura la consiglio
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ho sostituito la pasta di farina bianca raaffinata con questa di grano Timilia, mi piace e avendo poco glutine, non gonfia. Sono soddisfatta

  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • La nostra pasta preferita in famiglia. Il grano Timilia ha un profumo intenso che si percepisce anche durante la cottura. Inoltre, il basso indice di glutine ce la fa preferire ad altri tipi di pasta.
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto eccellente . Una pasta realizzata con una farina pregiata a basso contenuto di glutine . Squisita se abbinata a sughi di carne.

  • Scritto da: Rosa Maria
  • Voto:
  • Buona, buonissima, consigliata per qualsiasi ricetta.si sente alla prima forchettata che è lavorata con ottimi grani antichi. La riordinerò nuovamente
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • I prodotti de "La finestra sul cielo " sono favolosi, avevo già provato "I fiori" di timilia integrale buonissimi e anche le penne non smentiscono la bontà
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Una scoperta decisamente interessante. È un vero piacere cucinare questa pasta che sparge nell'aria un aroma dolce e delicato. Non conoscevo questo grano antico. Mi è stato consigliato dalla nutrizionista e, come al solito, Sorgente Natura non mi ha deluso
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Le penne di timilia integrale sono un'ottima alternativa per chi si sente "appesantito" dalla normale pasta. Buonissime anche con semplice olio e parmigiano.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottima! Ottima alternativa alla pasta di grano duro, l’ho provata già con due condimenti diversi e mi è piaciuta tantissimo la ricomprerò sicuramente!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa pasta fatta con farina di grani antichi è molto buona. È un prodotto semplice e genuino. Si cuoce velocemente quindi bisogna fare attenzione alla cottura.
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • Queste penne sono buone, hanno un buon gusto oltre ad essere prodotte con un cereale antico molto sano, le consiglio vivamente
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • buone anche se l'integrale lo mangio perché fa bene ma non è proprio la mia passione comunque questo prodotto è ottimo bisogna solo colarla al dente se no si disfa un po' ottime al sugo pomodoro e basilico

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Il sapore di questa pasta è davvero ottimo e il fatto che sia integrale è sicuramente un valore aggiunto. Le penne sono un formato molto classico, diciamo che ce ne sono altri un pò più particolari, ma nella dispensa è fondamentale anche questo