Penne Pasta di Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine - Maxi Formato

Buona, genuina e nutriente. 100%% biologica e specificamente formulata per celiaci

Prezzo: € 46,35

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   5 kg
  •  
  • Guadagni: 46 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne di Amaranto, Teff e Quinoa di Pasta Natura sono una pasta dalla forma classica ma realizzata in un'ottica completamente gluten free.

Dal sapore originale, ricca di proteine e fibre, questa pasta senza glutine contiene solo farine biologiche certificate. Ottima per primi piatti genuini e adatti a tutta la famiglia: da condire con pomodoro, basilico, olio extravergine, sughi di pesce o pesti vegetariani.

Disponibile nel Maxi Formato da 5 kg: per avere la tua scorta di pasta preferita sempre in dispensa!

Perché acquistare il Maxi Formato?

I maxi formati di Pasta Natura sono non solo un modo per avere sempre la tua pasta preferita in dispensa, ma anche per ottimizzare la circolazione dei trasporti riducendo il numero di spedizioni e il materiale per l'imballaggio (producendo meno scarto).

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

323 kcal / 1365 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 8,3 gr. Sale 0,003 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Tra le paste senza glutine, quelle di Pasta Natura sono le migliori che ho provato. Questa con amaranto, teff e quinoa è eccellente, seconda, forse, soltanto, a quella di avena. La cottura è un po' più lunga di quella consigliata.

  • Scritto da: Alessandra miceli
  • Voto:
  • Validissima alternativa alla pasta normale con glutine, preso il sacchetto da 5 kg in quanto la utilizzo spesso, buon sapore e mantiene bene la cottura!