Penne di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine

100% grani italiani da coltivazioni biologici.

-5%

Prezzo: € 2,00
invece di € 2,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.

Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.

La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: Farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

355 kcal / 1491 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2.0 g Proteine 7 g Sale 0.05 g

Certificazioni

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni

  • Scritto da: Isabelle
  • Voto:
  • Ottima pasta di mais e riso. Mantengono bene la cottura, non si spappolano come altre paste di mais fanno. Hanno un sapore molto gradevole !
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottima pasta senza glutine da una azienda specializzata nel settore del biologico e dei prodotti senza glutine consiglio vivamente tutti i formati di Alce Nero
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ogni tanto quando ho bisogno di mangiare senza glutine mangio questa che nulla ha da invidiare alla pasta "normale". Non sembra assolutamente una pasta senza glutine. E' buonissima.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottima pasta per che segue una dieta gluten free, non posso che consigliarla , rispetto alla pasta di riso l’abbinamento con il mais la rende meno “ molliccia “ e appiccicosa ... i miei bambini la apprezzano molto
  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • La tenuta in cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. Ottime anche con sughi di verdure.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottime penne di mais e riso bio, le ho provate per la prima volta è mi piacciono tanto! Sono leggere, e gustose! Le promuovo!

  • Scritto da: Cartoleria
  • Voto:
  • buon prodotto da ricomprare anche se io preferisco il sapore della pasta di grano, in estate la si può lasciar raffreddare aggiungendo un poco d'olio per le insalate di pasta senza che diventi colla

  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Questa pasta tiene bene la cottura se vengono rispettati i tempi, gusto gradevole e facilmente abinabile a tanti sughi e pesti

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Alce Nero una marca che non delude mai.... la pasta è buona e leggera adatta a tutti anche per i più piccoli !

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Molto buone, anche se a me restano sempre un pochetto gommose. Però il sapore è super buono . . .