Penne Pasta di Riso Integrale Biologica

Senza glutine, ricca di fibre e ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia

Prezzo: € 2,99
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Più Bene
  • Formato / Confezione:   340 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne di Riso Integrale della linea Più Bene è un alimento naturale, pensato per segue un regime alimentare strettamente celiaco. È una pasta senza glutine, 100% biologica, ricca di fibre e proteine; ideale da condire con sughi freschi, passate di pomodoro e pesti vegetali. 

Cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: farina di riso integrale*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

352 kcal / 1489 kJ Proteine 8 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0,6 g Grassi 2,8 g di cui saturi 0,7 g Fibre alimentari 3,2 g Sale <0,01 g

Certificazioni

Approfondimenti

Penne di riso integrale tra inverno e primavera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 280 gr di penne, 100 gr di cavolfiore verde romano, 80 g di fungo pleorotus (orecchione o sbrisa), 70 g di barba del frate, 30 g di porro, 1 carota, 3 foglie di verza, 1 buccia di arancia, 1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, 3 cucchiaini di shoyu, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino da tè di misticanza di fiori, sale alle erbe, semi di sesamo o di lino.

Lavate e asciugate le verdure, tagliatele a dadini, tranne la verza che va tagliata a julienne. Saltate le verdure senz'olio in una padella antiaderente, cuocete per qualche minuto, abbasate la fiamma al minimo e coprite.

Terminata la cottura di due/tre minuti, condite con olio extravergine, un pizzico di sale, la buccia di una fetta d'arancia tritata (solo la parte rossa), la misticanza di fiori e lo zenzero. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, scolatela.

Prendete un terzo del condimento e mettetelo da parte, aggiungendo lo shoyu. Spadellate per bene e impiattate, modellando con l'aiuto di un coppa pasta e condite con il restante composto di verdure.

Decorate con le foglie di verza scottate in padella e aggiungete dei semi di sesamo o di lino.

Recensioni

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto.tiene bene la cottura. Lo consiglio. Ha un buon sapore e si adatta a tutti i sughi. Con il pesto è fantastico.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima pasta per chi ha necessità di limitare o non mangiare il glutine. Tiene la cottura e quindi adatta con molti tipi di condimento
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Per essere una pasta di riso ha un'ottima resa, non diventa molle a differenza di altre ed è molto versatile.
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Questa marca per me è al primo posto per quanto riguarda la pasta di riso. Si mantiene bene in cottura e ha un ottimo sapore
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • A me piace ma non tutti l'hanno apprezzata a causa del sapore un po' "rustico", la consistenza quasi viscida e l fatto che non si abbina bene a diversi condimenti

  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • Pasta buonissima, tiene la cottura anche in forno, sapore ottimo, digeribile e saporita! La ricompro sempre, non manca mai, peccato ci siano pochi formati....
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Secondo me, la pasta di riso integrale è la migliore! Apporto nutritivo e gusto giocano a suo favore. Occhio alla cottura e a non farla cuocere troppo però!
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ormai le compro e le ricompro. Sono così buone che ormai la mia famiglia condivide ogni qualvolta le preparo Leggere, saporite e sane E anche economiche rispetto ad altre marche

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ormai le compro e le ricompro. Sono così buone che ormai la mia famiglia condivide ogni qualvolta le preparo Leggere, saporite e sane E anche economiche rispetto ad altre marche

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Posso dire con certezza che questa pasta di riso è la mia favorita: ha un buon gusto e tiene bene la cottura. Anche cucinandola più a lungo di quanto consigliato (devo farlo per mia mamma che è anziana) non si scuoce ma si intenerisce mantenendo la forma.
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Buonissima pasta biologica di riso integrale che tiene bene la cottura, ha un ottimo sapore e mi permette di evitare di assumere il glutine

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottime. Tengono bene la cottura e sono sicuramente da preferire ai prodotti con riso raffinato. Gustose con qualsiasi tipo di condimento. Consigliate
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Questa per quanto mi riguarda e quella che preferisco perchè è una strabliante alternativa alla pasta tradizionale e al riso in chicchi .Leggera e digeribile da rimanere stupiti.Buonissima se la si condisce con le verdure ma ottima anche fatta in altra maniera .Come tutte le paste bisogna stare attenti al tempo di cottura.Noi in famiglia la consumiamo quotidianamente e ringraziamo vivamente i creatori di questo prodotto.

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • i prodotti più bene sono sinonimo di assoluta garanzia. mi trovo benissimo e infatti acquisto diversi formati, di diversi grani. le penne e i fusilli sono i miei preferiti. consigliato
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • pasta ottima dal sapore più interessante! L'ho acquistata anche perché è senza glutine, mi piace molto condirla con qualche salsa, o pesto che sia

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • le penne sono il formato da me più usato per fare sughi con vongola, o pasta con piselli e tonno
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Senza dubbio una delle marche migliori nella produzione della pasta di riso.Al termine della cottura questa pasta ha un'ottima consistenza.Anche il sapore è davvero gradevole.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buon rapporto qualita prezzo mi sono trovata bene con questo marchio. Mantiene la cottura ed è perfetta per gli intolleranti al glutine
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Buonissime queste penne di riso integrale senza glutine. Tengono bene la cottura, non si appiccicano e non si sfaldano come succede tante volte alla pasta senza glutine. La consistenza ed il sapore non ha nulla da invidiare a quella di grano.

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • buona , piu saporita e mantiene di più la cottura rispetto alla pasta di riso non integrale, si presta a tutti i tipi di condimento anche a quelli più speziati e sfiziosi,ma anche come pasta fredda condita con verdure.consigliato

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • La pasta di riso è molto usata in casa nostra, questa in particolare ha un ottimo sapore ed un'ottima resa e tenuta in cottura. La usiamo molto spesso e la consigliamo.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • pasta di riso integrale, buona di gusto, biologica, un modo diverso di mangiare riso integrale, buona con tutti i sughi, a mio figlio piace molto

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Una buona pasta bio di riso integrale, sono delle ottime penne del marchio di qualità più bene! Cottura perfetta! ! !

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • pasta biologica di riso integrale questa pasta di riso integrale e' veramente una bontà. queste penne sono davvero formidabili! piacciono tutti a casa e non potrei esserne piu' felice e soddisfatta. il sapore e' davvero gradevolissimo! cuociono molto bene e basta condirle al proprio gusto e piacere. le consiglio.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUESTA PASTA BIOLOGICA INTEGRALE, IN FAMIGLIA E' STATA MOLTO GRADITA, LA AQUISTERO' ANCORA, E' LA CONSIGLIO.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa pasta e per di più è senza glutine quindi ancor più consigliata per un'alimentazione variata. Il condimento prende molto bene e il risultato sarà del tutto soddisfacente!