Pasta Tubetti Farro Biologico

100% grano coltivato in Italia. Trafilata al bronzo

-6%

Prezzo: € 3,21
invece di € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Tubetti Farro di Alce Nero è una pasta biologica trafilata al bronzo, realizzata tramite materie prime da coltivazioni biologiche; con acqua di sorgente delle Dolomiti.

100% farro italiano: ideale da cuocere sia asciutta che in brodo.

Tempo di cottura: 9 minuti

Confezione in carta, zero plastica.

Ingredienti: Sfarinato di grano farro*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1445 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 4,0 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto come tutti i prodotti del marchio alce nero. Questa pasta tiene bene la cottura. Il formato molto adatto a minestre con verdure e legumi.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • I tubetti buoni e gustosi per una pastasciutta al pesto o al pomodoro apprezzata anche dai più piccoli e dai più cresciuti
  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • La pasta di alce Nero è sempre una garanzia e questo farmaco non è da meno. Ho trovato questi tubetti particolarmente buoni . Perfetti con i legumi ,soprattutto lenticchie e fagioli ma anche nel brodo vegetale. Alce Nero è uno dei pochi che ancora produce i tubetti. L'unica pecca è la tenuta della pasta e il prezzo un po' troppo alto .
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Sempre il top alce Nero! Pasta bianca, leggermente ambrata. La utilizzo nelle minestre ed è perfetta! Tiene la cottura, ha un sapore tondo e avvolgente, ed è di un grano antico che non guasta affatto!

  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • questa pasta e' ottima sia nelle minestra, che mangiata asciutta col sugo, tiene bene la cottura ne prendero' ancora Alce Nero

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Pasta ottima sia asciutta che in brodo. Con tutto il sapore del farro e adatta a tutta la famiglia. Cottura veloce
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Questa pasta è veramente speciale, la amo molto io e i miei familiari, prendo sempre, la consiglio, molto buona e digeribile.
  • Scritto da: Olga
  • Voto:
  • Come tutti i prodotti di questo marchio è molto buona e anche nel caso di cottura errata non scuoce e non diventa molle
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti molto questi tubetti di farro dicocco della Alce Nero Oltre al fatto che la confezione riciclabile nella carta hanno tenuto molto bene la cottura anche utilizzati poi riscaldati vanno molto bene anche abbinati ai legumi li riprenderò sicuramente

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Pasta dal gusto eccezionale , buona la tenuta in cottura ed il formato si adatta benissimo a molteplici ricette . Consigliatissima

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Packaging veramente accattivante. Il sapore della pasta è molto buono. Tengono molto la cottura a differenza di altre marche di pasta. Perfette per i più piccoli

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Ottima, non scuoce e rimane perfettamente al dente. Peccato averne preso un solo pacco, rimedierò con il prossimo ordine! Consiglio l'acquisto.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Molto buona, non scuoce anche se non è più questa la caratteristica che da valore alla mia pasta preferita e mi fa pensare che non sia solo farro... ma è solo un mio personale pensiero.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Questa pasta e’ piaciuta molto alle mie bambine, soprattutto per la forma piccola. Di solito prendiamo la pasta in formati più grossi. Ottima sia per minestre che da mangiare come pastasciutta

  • Scritto da: antonio martinelli
  • Voto:
  • Ottimo prodotto di qualità essendo intollerante ne uso parecchio. Lo consiglio vivamente anche per quanto riguarda qualità prezzo. Da provare
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Quattro stelle solo per il prezzo, perché per il resto la pasta è davvero ottima. La uso per le minestre con legumi e tiene bene la cottura. Non scuoce subito, ma ovviamente è da tirare fuori al dente.

  • Scritto da: ilaria
  • Voto:
  • ho iniziato la dieta da una nutrizionista che mi ha consigliato la pasta di farro e io sono andata in cerca di un'ottima marca. e mi sono imbattuta in questo sito