Prezzo: € 2,99
I Fusilli Protein Integrali Dalla Costa è una pasta 100% naturale ad alto contenuto di proteine: preparata con semola di grano duro e proteine del pisello.
Prodotto alimentare ideale per chi segue una dieta vegana o per chi pratica sport.
Pasta essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*, proteine di pisello*29%.
(*Paese di coltivazione italiana)
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico353 kcal / 1493 kJ Grassi 4,8 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 41 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 32 gr. Sale 0,5 gr.
Incuriosita dagli ottimi valori nutrizionali, ho voluto provare questa super pasta proteica, ma ero un po' scettica sul fatto che fosse anche buona. Devo invece assolutamente ricredermi, perché i fusilli tengono molto bene la cottura e anche con condimenti semplici e veloci, la pasta ha soddisfatto egregiamente il mio gusto! Il sapore non è affatto artefatto, è delicato e piacevole...e soprattutto mi permette di tenere bassa la percentuale di carboidrati che altrimenti andrei ad alzare troppo e non andrebbe bene per mia dieta.GrazievDalla Costa per questa fantastica invenzione!!!
Non male, anzi molto buona. E' la prima volta che provo una pasta proteica, che però include anche il grano integrale, quindi il glutine, e devo constatare che non è affatto male! A mio avviso il suo meglio lo dà con un buon sugo, la texture dei fusilli cattura bene il condimento. Da provare!!!
Davvero terribile. Sa di antibiotico. Ad alcune persone potrebbe piacere ma se abituati alla pasta di grano duro normale, questa è stomachevole.
questa pasta mi ha sorpreso per la quantità di proteine che contiene ogni 100 gr. otttimo per un primo leggero e proteico