Fusilli Pasta Proteica Integrale di Grano Duro e Pisello

Vegan e prodotta in Italia. Fonte naturale di proteine. Ideale per chi pratica sport

Prezzo: € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli Protein Integrali Dalla Costa è una pasta 100% naturale ad alto contenuto di proteine: preparata con semola di grano duro e proteine del pisello.

Prodotto alimentare ideale per chi segue una dieta vegana o per chi pratica sport.

Pasta essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: Semola integrale di grano duro*, proteine di pisello*29%.

(*Paese di coltivazione italiana)

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

353 kcal / 1493 kJ Grassi 4,8 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 41 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 32 gr. Sale 0,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • La riacquisterò! Semplicemente favolosa. Questa pasta non ha il sapore del legume che contiene, sembra più una pasta integrale. Non appesantisce e i valori nutrizionali sono ottimi. La consiglio
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Incuriosita dagli ottimi valori nutrizionali, ho voluto provare questa super pasta proteica, ma ero un po' scettica sul fatto che fosse anche buona. Devo invece assolutamente ricredermi, perché i fusilli tengono molto bene la cottura e anche con condimenti semplici e veloci, la pasta ha soddisfatto egregiamente il mio gusto! Il sapore non è affatto artefatto, è delicato e piacevole...e soprattutto mi permette di tenere bassa la percentuale di carboidrati che altrimenti andrei ad alzare troppo e non andrebbe bene per mia dieta.GrazievDalla Costa per questa fantastica invenzione!!!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Non male, anzi molto buona. E' la prima volta che provo una pasta proteica, che però include anche il grano integrale, quindi il glutine, e devo constatare che non è affatto male! A mio avviso il suo meglio lo dà con un buon sugo, la texture dei fusilli cattura bene il condimento. Da provare!!!

  • Scritto da: Carlotta
  • Voto:
  • Davvero terribile. Sa di antibiotico. Ad alcune persone potrebbe piacere ma se abituati alla pasta di grano duro normale, questa è stomachevole.

  • Scritto da: Cora
  • Voto:
  • Il sapore è buono, ma purtroppo la consistenza non è di nostro gusto. Inoltre durante la cottura, la pasta si rompe in tanti pezzetti. Considerando anche il prezzo piuttosto alto (il pacco di pasta è da 400 gr), non ricomprerò questo prodotto.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • È la prima volta che la acquisto e devo dire che ha una buona tenuta alla cottura e soprattutto è salutare!
  • Scritto da: kalos
  • Voto:
  • questa pasta mi ha sorpreso per la quantità di proteine che contiene ogni 100 gr. otttimo per un primo leggero e proteico