Prezzo: € 14,28
La Pasta di Cacao sotto forma di stecca di Cibo Crudo è un prodotto alimentare 100% vegetale: da materie prime biologiche.
Si ottiene dalle fave di cacao macinate fino a formare una pasta, e possiamo definirla l'unico vero cioccolato puro. La parola "liquor" con cui spesso è chiamata questa pasta significa "liquido", infatti sopra i 30° il seme di cacao, che contiene anche il burro di cacao, diventa semiliquido, poi a temperatura ambiente torna ad essere una pasta più o meno dura in base alla temperatura.
Il cacao liquor è l'unico cioccolato che esprime tutta la potenza dei semi di cacao, perché è il chicco integrale macinato.
Si può utilizzare per diverse ricette, soprattutto dolci (torte, biscotti, cioccolatini ma anche bevande naturali e dessert al cucchiaio).
Ingredienti: Pasta di cacao 100% biologica da fave.
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico588 kcal / 2423 kJ Grassi 51,6 gr. di cui saturi 32,3 gr. Carboidrati 4,7 gr. di cui zuccheri <0,1 gr. Fibre alimentari 24,5 gr. Proteine 14 gr. Sale <0,6 gr.
Questo prodotto è l'ideale per chi cerca l'integralità anche in un prodotto considerato "poco sano" come il cioccolato. Quì si sente il sapore vero del cacao, non c'è livello superiore di integralità. E' fantastico usato sia grattugiato e usato nelle torte e nei dolci cotti al forno, sia usato come copertura o glassa nelle torte è eccezionale perchè indurisce quando si raffredda e crea quella bella "crosticina" di cioccolato croccante.
La pasta di cacao Bio è molto versatile, io la uso in cucina nella preparazione di ogni dolce che contempla l uso del cioccolato,meravigliosa gratuggiata sopra la torta al the matcha.La consiglio!
Eccezionale questa pasta di cacao biologica in versione stecca, mi piace moltissimo come riescono i miei dolci quando la utilizzo! Consiglio sicuramente
Ottima pasta di cacao bio. E' un bel prodotto, l'ho uso spesso per i miei dolci e vengono super golosi con questa pasta di cacao. consiglio