Passata di Pomodoro Bio

Con il 100% di pomodori italiani

Prezzo: € 2,52

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Almaverde Bio
  • Formato / Confezione:   700 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Passata di Pomodoro biologica di Almaverde Bio è preparata con pomodori freschi, rossi e raccolti al grado giusto di maturazione. Al 100% di origine italiana e biologici.

Ideale per preparare sughi per i grandi primi piatti della nostra tradizione come la pasta all’arrabbiata o all’amatriciana.

Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni.

Ingredienti: pomodoro*, correttore di acidità: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

28 kcal / 118 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 4,6 gr. di cui zuccheri 3,9 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,5 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa passata ottima perché si sente proprio il gusto del pomodoro Può essere utilizzata per condire la pasta ma anche per preparare un prelibato ragù oppure per fare un aperitivo al succo di pomodoro condito a piacere.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Almaverde è sempre una garanzia! Dolce, vellutata, saporita. Soddisfatta. Da riprendere. Prezzi forse un po’altino data la commercialità del prodotto (presente anche in molti supermercati a prezzo più basso)
  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Sicuramente una delle migliori passate che ho provato. Ha tutte le caratteristiche di un ottima passata:pomodori italiani e bio, niente aggiunta di altre sostanze, e altra cosa importante il livello di zuccheri è molto più basso di altre passate quindi perfetta anche per diabetici,a in realtà un po' per tutti!!!

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Un'ottima passata di pomodoro biologica, vellutata e dal gusto naturale del pomodoro senza aggiunte particolari. L'ho usata per i miei sughi e per condire le paste, si è prestata molto bene e ha lasciato dietro di se una scia di sapore che ha conquistato me e i miei ospiti nei piatti che ho preparato. Si sente chiaramente la differenza dalle passate più commerciali.