Pappardelle Pasta Integrale Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco

Grani antichi di Toscana. Da agricoltura biologica. Trafilatura al bronzo

Prezzo: € 4,19
invece di € 4,25

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Le Pappardelle Integrali Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco di Sapore Di Sole sono preparate con semola integrale e farina integrale da agricoltura biologica.

Una pasta ottenuta esclusivamente da grano duro e farro monococco coltivati e trasformati in Toscana, da una filiera che si sviluppa completamente in Val d'Orcia, territorio partimonio dell'Unesco.

Perfette da gustare con il tuo sugo preferito!

Caratteristiche

Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.

Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.

Da agricoltura biologica Prodotto in Toscana Trafilata al bronzo Macinato a pietra Essiccazione lenta a basse temperature Grani antichi Tempo di cottura: 9 - 11 minuti I vantaggi della Macinazione a Pietra

La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, ottenendo la prima farina integrale.

Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.

Ingredienti: semola integrale di GRANO duro*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano e farro. Può contenere senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

350 kcal / 1518 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,32 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ero abituato alla tradizionale pasta di grano duro ma devo ammettere che dopo aver provato queste pappardelle che sono di ottima qualità ho incominciato a riacquistarle
  • Scritto da: Shana
  • Voto:
  • Pappardelle ottime adatte a condimenti e sughi adattata anche ai bambini è ottima anche con sughi di pesce oltre che con quelli di carne e verdure
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Formato di pasta che in famiglia preferiamo con sugo alla bolognese o semplicemente con passata di pomodoro. Ottimo il gusto e la tenuta in cottura. Top

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Sapore ottimo. L'unica accortezza è quella di condire subito la pasta appena scolata perché tende ad attaccarsi facilmente. Ma il formato è particolare e il prodotto di qualità, lo riacquisterò sicuramente