Pappa di Miglio Bio (Dal 4° Mese)

Da agricoltura biologica. Senza glutine e senza latte

Prezzo: € 4,97

Dettagli

  • Produttore:   Holle
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Pappa al Miglio di Holle è un preparato biologico a base di cereali accuratamente selezionati. Fiocchi integrali dal gusto delicato, senza dolcificanti aggiunti**, senza glutine e senza latte.

Facile e veloce da preparare, questa pappa al miglio biologica è ricca di vitamine, sali minerali ed elementi nutrizionali: specifici per far conoscere nuovi sapori e nuove consistenze.

Indicato dal 4°mese di vita (salvo diverso parere del medico pediatra). Parte di un’alimentazione mista.

Caratteristiche

Biologica Dal 4°mese Senza zuccheri aggiunti** Senza glutine Senza latte Fiocchi integrali e delicati Cereali puri Climate positive Preparazione Riscalda 100ml di latte intero e 100 ml di acqua a 50°C Aggiungi 6 cucchiai (25 g) di fiocchi di cereali Mescola bene, lascia riposare per qualche istante la pappa, prestando attenzione alla giusta temperatura per il consumo (37°C). Buon appetito!

In alternativa puoi preparare la pappa ai cereali anche con 130 ml di latte materno, 200 ml di latte intero o acqua oppure con 150-170 ml di latte per lattanti.

Avvertenze importanti: Per la salute del tuo bebè è importante attenersi alle istruzioni per la preparazione. Prepara sempre gli alimenti al momento. Non utilizzare i resti e non riscaldare la pappa nel microonde (pericolo di surriscaldamento). Presta attenzione a un'alimentazione equilibrata, a uno stile di vita sano e a una corretta igiene dentale fin dal primo dentino del tuo bebè.

Ingredienti: Farina di miglio integrale* 100%, tiamina (vitamina B1, nei termini di legge).

(*da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri naturali) - Agricoltura UE/non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

392 kcal / 1658 kJ Grassi 4,1 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 76 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 3,1 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni