Prezzo: € 2,99
invece di € 4,02
I Paccheri di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini sono perfetti, sia per la classica pasta asciutta, sia per la pasta al forno.
Dalla sfoglia corposa e gusto ricco, questi paccheri di grano Cappelli sono trafilati al bronzo; pasta essiccata a basse temperature con un metodo classico.
Ideale con ogni tipo di sugo e condimento.
Tempo di cottura: 16/18 minuti
Ingredienti: Grano duro Cappelli bio
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova, soia, lupino, senape e molluschi.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Valori medi per100 gr.Valore energetico333 kcal / 1410 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 62,1 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari - Proteine 13,1 gr. Sale 0,002 gr.
Prodotto molto valido, ha una consistenza spessa e molto pastosa. Li ho conditi con purea di piselli e mazzancolle. Prossima volta proverò con ricetta al forno, tipo col ripieno dentro.
Non avevo mai acquistato la pasta prodotta da questa azienda, ma posso dire che la qualità è alta, ottima la tenuta alla cottura. Consigliatissimoa
Formato di pasta favoloso, gustoso e abbinata ad un sughetto misto di pesce è eccezionale. Ottima in cottura e apprezzata da tutti in famiglia
Pasta un po' pesante. Cercavo da tempo dei buoni paccheri biologici, il sapore non è male, ma anche a cottura ultimata rimangono un po' troppo pastosi, non facilissimi da digerire, almeno per me.
Per un pranzo domenicale sono ottimi. Li preparo con un soffritto di cipolla salmone e una spolverata di prezzemolo e naturalmente olio EVO.
buoni buoni buoni, di super qualità. Di questo periodo con un buon sugo di pesce viene un piatto super gustoso
che buoni questi paccheri ! si sente decisamente l'alta qualità del grano , io li ho provati con un sugo di pomodorini freschi , pomodorini secchi e ricotta salata , ottimi
Molto buoni e versatili. Questo formato inoltre mi piace molto con le varie salse. Sono proprio gustosi e li suggerisco.
Pasta di alta qualità di un grano antico e per questo con basso contenuto di glutine. Si adatta a qualsiasi tipo di sugo e tiene bene la cottura.