Paccheri Pasta di Grano Duro Cappelli Bio

Perfetti anche per la pasta al forno. 100% biologica e trafilata al bronzo

-26%

Prezzo: € 2,99
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Paccheri di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini sono perfetti, sia per la classica pasta asciutta, sia per la pasta al forno.

Dalla sfoglia corposa e gusto ricco, questi paccheri di grano Cappelli sono trafilati al bronzo; pasta essiccata a basse temperature con un metodo classico.

Ideale con ogni tipo di sugo e condimento.

Tempo di cottura: 16/18 minuti

Ingredienti: Grano duro Cappelli bio

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova, soia, lupino, senape e molluschi.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

333 kcal / 1410 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 62,1 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari - Proteine 13,1 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Prodotto molto valido, ha una consistenza spessa e molto pastosa. Li ho conditi con purea di piselli e mazzancolle. Prossima volta proverò con ricetta al forno, tipo col ripieno dentro.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Non avevo mai acquistato la pasta prodotta da questa azienda, ma posso dire che la qualità è alta, ottima la tenuta alla cottura. Consigliatissimoa

  • Scritto da: Assunta Maria
  • Voto:
  • Sublime eccellente preparati con sughi di cane e quelli di pesce, li ho fatti con sugo di pomodoro melanzane e pecorino
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Formato di pasta favoloso, gustoso e abbinata ad un sughetto misto di pesce è eccezionale. Ottima in cottura e apprezzata da tutti in famiglia

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Prodotto davvero ottimo lo consiglio a tutte le persone allergiche come me !! Qualità alta e convenienza li consiglio a tutti L acquisto davvero !!!
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Pasta un po' pesante. Cercavo da tempo dei buoni paccheri biologici, il sapore non è male, ma anche a cottura ultimata rimangono un po' troppo pastosi, non facilissimi da digerire, almeno per me.

  • Scritto da: giovanni bax
  • Voto:
  • Ottima pasta molto gustosa grazie anche al tipo di grano di cui è composta. Bisogna prestare un po' di attenzione nella cottura ma il risultato che si avrà premierà il palato attento.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Per un pranzo domenicale sono ottimi. Li preparo con un soffritto di cipolla salmone e una spolverata di prezzemolo e naturalmente olio EVO.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • buoni buoni buoni, di super qualità. Di questo periodo con un buon sugo di pesce viene un piatto super gustoso

  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • D'abitudine compro un'altra marca di pasta di grano duro Cappelli, ovviamente solo e sempre da Sorgente Natura. Ho preso questi perché non disponibili nell'altra marca, e devo dire che sono ugualmente di ottima qualità.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Ha un sapore molto simile alla pasta normale ma non fa male come quella. E anche il mio intestino ringrazia
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buoni buoni buoni, le farine di questa marca sono ottime, la pasta lo è altrettanto, consiglio sicuramente,magari con un sugo di pesce
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • che buoni questi paccheri ! si sente decisamente l'alta qualità del grano , io li ho provati con un sugo di pomodorini freschi , pomodorini secchi e ricotta salata , ottimi

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • I paccheri sono il mio formato di pasta preferito e questi di farina senatore cappelli sono ottimi, buona qualità e buona tenuta in cottura. Consigliati
  • Scritto da: Gianmarco
  • Voto:
  • Ottima pasta. Ricorda vagamente il sapore di quella fatta in casa. Tiene bene la cottura e risulta di facile digestione
  • Scritto da: NICOLA
  • Voto:
  • TIENE BENE LA COTTURA, SI ATTACCA BENE AI SUGHI, E' SAPORITA, E' GUSTOSA E SI DIGERISCE MOLTO PIU' VELOCEMENTE RISPETTO ALLA PASTA TRADIZIONALE ED INFINE SI PUO' DIRE CHE E' OTTIMA
  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Sono molto soddisfatta di questa pasta che utilizzo con salsa al ragù o al basilico. Tiene bene la cottura ed il rapporto qualità/prezzo è buono.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buoni e versatili. Questo formato inoltre mi piace molto con le varie salse. Sono proprio gustosi e li suggerisco.

  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Pasta di alta qualità di un grano antico e per questo con basso contenuto di glutine. Si adatta a qualsiasi tipo di sugo e tiene bene la cottura.