Prezzo: € 11,78
L'Olio di Vinaccioli di Sapore di Sole è un condimento utilizzato in cucina a crudo oppure in cottura.
Dal sapore delicato e fresco, questo olio di vinaccioli è ottenuto dai semi dell'acino d'uva.
È ideale anche per la frittura. Ha un elevato punto di fumo (200°C) e un alto contenuto di vitamina E.
Ingredienti: Olio di semi di vinacciolo raffinato.
Valori medi per100 gr.Valore energetico824 kcal / 3499 kJ Grassi 92 gr. di cui saturi 10 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.
L'olio di vinaccioli bio ha un sapore delicato e si presta a vari usi, crudo o in cottura e anche per friggere per l'elevato punto di cottura: 200°C.
ottimo olio: fa molto bene al colesterolo inoltre risulta abbastanza insapore quindi indicato a freddo e a caldo. io lo uso soprattutto per friggere poiché ha un punto di fumo tra i più alti...forse il più alto. la frittura è eccellente!
L'olio di vinaccioli mi è stato consigliato dal naturopata. Mi trovo bene, si può anche friggere. Il fatto che questo sia utilizzabile anche in dermocosmesi mi convince in merito alla sua qualità.
Ho comprato questo olio di vinaccioli bio da Sapore di sole ,per sostituire l'olio di oliva perché ho sentito che è molto più buono, questo infatti l'ho trovato molto buono, consigliato
Ottimo rapporto qualità prezzo per un olio di vinaccioli e anche per cambiare un po' dal classico olio di oliva o di girasole ha molte proprietà anche questo ed è biologico