Prezzo: € 18,37
invece di € 19,47
Un condimento dal sapore delicato e dolce, che non può mancare sulla tua tavola!
L'Olio Extravergine di Oliva di Fior di Loto è un prodotto alimentare altissima qualità, prodotto con olive biologiche, provenienti da colture italiane.
Da estrazione a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C, questo olio extravergine di oliva è perfetto per arricchire con gusto e bontà ogni tipo di pietanza.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva italiano*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C, attraverso il metodo di estrazione con centrifuga.
Valori medi per100 gr.Valore energetico828 kcal / 3404 kJ Proteine 0 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 92 gr. di cui saturi 15 gr. Fibre alimentari - Sale 0 gr.
Un sapore delicato e dolce, non manca mai sulla nostra tavole, è di elevata qualità estratto a freddo e soprattutto con olive biologiche e di provenienza italiana, perfetto per ogni tipo di pietanza.
Un prodotto di assoluta eccellenza, un olio spremuto a freddo dal sapore intenso ma delicato, ideale come condimento di insalate ma anche per primi piatti.
Buon sapore, ne troppo deciso, né troppo delicato un buon equilibrio! Usato sia a crudo che a caldo, mi sono trovata bene!
Olio di oliva dal gusto particolare , si addice alla bruschetta, la merenda preferita dai miei nipoti oltre che per condire l'insalata
Davvero ottimo questo olio extravergine di oliva biologico dal sapore davvero fruttato e abbastanza leggero della fior di loto lo uso sia a crudo che per la cottura in offerta al prezzo davvero buono vista la qualità del prodotto
Costosetto ma buonissimo, sapore delicato e ne basta davvero poche gocce per esaltare le pietanze, lo uso a crudo sulle verdure, sul pesce, sulle carni bianche e nelle minestre.
Olio leggero, saporito ma non pizzica.Il solo sapore si esalta sulle minestre calde e sui brodi vegetali.Lo consiglio sulle zuppe di cereali e legumi
Un olio ottimo, molto leggero e delicato, da usare a crudo. Arricchisce il piatto e lo esalta senza risultare assolutamente aggressivo. Il fatto che sia italiano e da agricoltura biologica è un ulteriore garanzia di bontà e qualità.
Gusto delicato ma non anonimo, è un olio che ben si presta ad essere utilizzato sia a crudo che a cotto, senza tralasciare il fatto che ha un buon rapporto qualità-prezzo.... in famiglia è piaciuto a tutti!
Veramente un buon olio. Colore verde intenso, l`olio a un gusto morbite e legero, con sapore dolce fruttato. Lo consiglio.
Ottimo olio extravergine di oliva bio. Gusto delicato e profumo molto buono. Ideale sia per cuocere che a crudo, ottenuto da olive bio italiane. Da ricomprare.